Lallemand Levure
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand Levure sèche de boulanger pour pâtes sucrées (500g) Sans gluten - Vegan - Kasher & Halal
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pour tous les produits de boulangerie levés à la levure contenant 3-25% de sucre (pâtes sucrées) et les pâtes enrichies. Tolérance accrue au sucre.
Le taux d'utilisation recommandé dépend de l'application, il peut varier entre 1 % et 1,5 %, sur la base du poids de la farine.
Emballage sûr - Emballé sous vide, la levure est protégée de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bonne conservation - Après avoir ouvert l'emballage pour la première fois, conservez-le dans un endroit frais et sec, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - qualité boulangerie ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
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Lallemand
Lallemand Levure de bière Nottingham DB-R43Y-0P5D (11 grammes)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Emballage de 5 g
Température idéale : 59-68 °C
Gravité finale : moyenne
5,29 € SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Abbaye 11g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Moyenne-Haute
Epicé
77-83%
5,00 € (454,55 € / kg) SUR AMAZON
Lallemand
Lallemand Diamond Lager 11g
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Haute
Neutre
77-83%
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Lallemand
Lallemand Munich Classic 11g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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LalBrew Diamond levure est une véritable levure d'origine allemande. Une levure robuste avec d'excellentes performances de fermentation. Idéal pour les brasseurs amateurs, de nombreuses recettes et de bières peuvent être réalisées avec cette levure.
Convient pour : Munchner Helles, Dortminder Export, Diverse Pilsner, bière Oktoberfeste, bière noire, bock traditionnel, bières doubles et autres bières.
La levure de stockage a un goût neutre et équilibré. Comme pour toutes les levures sèches, il doit être stocké dans un endroit frais et sec et ouvert avant utilisation.
Fermentation forte, à 12º d'assaisonnement qui peut être finie en 5 jours. Goût neutre et arôme typique des bières de stockage traditionnelles.
Cette levure est adaptée pour les débutants, les confirmés et les brasseurs professionnels et est utilisée dans le monde entier, en particulier pour la fabrication de bières Pilsner. Avec le kit de brassage et la recette, vous pouvez bientôt déguster votre propre bière.
5,29 € (480,91 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
LD Carlson
Lallemand LalBrew Farmhouse™ Hybrid Saison Levure de brassage Sachet de 11 g
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Levure de ferme LalBrew
Hybride non diastatique pour faire des bières de style saison et de ferme
Ne produit pas de désarômes sulfureux
Améliore les caractéristiques de l'arôme de levure de saison
Emballage de 11 g
6,00 € (6,00 € / unité) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage VOSS Kveik - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew VOSS Kveik Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Ales de ferme norvégiennes, ales neutres à fermentation rapide.
Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 76 - 82 %; Floculation: Très élevée; Plage de température: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
Kveik est la levure sèche traditionnelle originale ! La souche LalBrew Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole.
Des fermentations très rapides sont réalisées dans la plage de température optimale, avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est cohérent sur toute la plage de température : neutre avec des notes fruitées subtiles d'orange et d'agrumes.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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65
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#10
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
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