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Sucre Gélifiant Confiture

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 10 août 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine NH 100g en Pot, Epaississant Alimentaire Naturel et Stabilisant pour Compotes de Fruits, Confitures, Gelées et Chutneys, Vegan, Sans Gluten, Sans OGM
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Pectine pour confiture à teneur réduite en sucre, gelée de fruits, glace et desserte végane, parfaite pour les chefs et passionnés de cuisine à la recherche d’un epaississant naturel. Pectine de pomme idéale pour les régimes végétariens, véganes, halal, casher et sans gluten.
  • Cette pectine nh patisserie permet de réduire le sucre tout en conservant une texture parfaite. Il agit comme stabilisant pour glaces et épaississant alimentaire pour liquides, offrant des résultats culinaires de haute qualité.
  • Pectine NH amidée, dérivée d’écorces d’agrumes, sans OGM, sans gluten, végane, halal et kasher. Notre pectine confiture permet d’obtenir un gel à haute résistance, améliorant la texture et la naturalité de vos recettes.
  • Utiliser la pectine NH en proportions de 0,3 % à 0,8 % selon la recette. Mélanger avec du sucre (5:1) pour éviter les grumeaux, porter à ébullition et cuire jusqu’à 75°C. Idéale pour la préparation de confitures, pâte de fruit, chutneys, gelées de fruits, gels thermoréversibles et comme stabilisateur glace.
  • Mr.P Ingredients propose des ingrédients en poudre de haute qualité pour des résultats « wahou » en cuisine. Notre pectine, utilisable comme épaississant alimentaire pour glace, gelée ou confiture, inspire originalité et qualité aux chefs, pâtissiers et cuisiniers amateurs ou professionnels.
  • 14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Pectine en poudre 250g - Idéal pour confiture, marmelade, chutney & gelée de fruits - Agent liant & épaississant - Convient aux vegans & végétariens
13% Réduction Livraison gratuite
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Pectine - Haute Méthoxyle (HM). Poudre de pectine HM de qualité supérieure, extraite de fruits soigneusement sélectionnés. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Utilisation - Parfaite pour les confitures, marmelades et gelées. Ajoutez la pectine aux fruits ou baies pour préparer des confitures, chutneys ou pâtes de fruits (pâté de fruit). Elle garantit un pouvoir gélifiant élevé, une saveur intense et une prise progressive. Résistante à la chaleur, idéale pour les préparations chaudes.
  • Mode d’emploi - Mélangez d’abord la pectine avec du sucre pour une répartition homogène. Ajoutez lentement au mélange, remuez bien, puis portez à ébullition pendant 1 minute. Laissez refroidir et prendre au réfrigérateur. Pour une texture plus ferme : ajoutez un peu plus de pectine et faites bouillir à nouveau.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
BioVegan
BioVegan
Biovegan Sucre gélifiant 3:1, gélifiant bio avec sucre de canne brut et pectines, pour pâtes à tartiner aux fruits et confitures, qualité bio, sans gluten et végétalien (500 g)
star

70

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Véritable bio, vraiment bon : le sucre utilisé provient de l'agriculture biologique contrôlée – le gélifiant est utilisé ici sur les pectines. Pour une plus longue durée de vie, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de conservation Vitavegan.
  • Le plaisir est primordial : notre sucre gélifiant 3:1 est idéal pour les pâtes à tartiner aux fruits ou les gelées avec une longue durée de vie. Le sucre de canne particulièrement fin assure une solubilité optimale et un goût équilibré.
  • Recommandation de préparation : le paquet de 500 g suffit pour 1,5 kg de fruits ou 1,2 l de jus. Versez le contenu du sachet avec des fruits ou du jus et de l'acide citrique dans une casserole, mélangez bien et laissez bouillir pendant 4 minutes en remuant constamment.
  • Qualité en laquelle vous pouvez avoir confiance : tous nos produits sont 100 % bio et végétaliens. En outre, nous misons sur l'agriculture écologique et pouvons ainsi vous garantir de véritables aliments naturels – pour une bonne conscience et de délicieux plats.
  • Bonne cuisine, meilleur monde : en tant que véritable pionnier biologique, nous nous sommes engagés à réinventer le monde encore et encore pour les rendre meilleurs sachets pour sachets.
  • 14,59 € (29,18 € / kg) SUR AMAZON