Gélifiant Confiture
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
20 juin 2025
Vahiné
VAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
13% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
2,59 € (323,75 € / kg) SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
Poids net: 200 g
17,35 € (86,75 € / kg) SUR AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker - Super sucre de confiture 3: 1 (Super Gelierzucker 3:1) | Poids Total 500 grams
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Alsa
Alsa Gélifiant Confiture Vitpris 5 Sachets 188 g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Des confitures maison à réaliser soi-même grâce à la pectine de fruits Vitpris !
Pectine de fruits d'origine naturelle
Pour 7 à 10 pots de confiture
14,54 € (77,34 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine 100 g NH Poudre Idéal Pour Préparer Confitures Marmelades Chutney Gelées de Fruits Compotes Gels Thermoréversibles Gélifiant Végétalien Végétarien Halal Casher Sans Gluten
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Poudre de pectine amidée de qualité supérieure
Agent épaississant et gélifiant naturel
Produit des gels à haute résistance, à utiliser en combinaison avec des fruits et du sucre pour produire des confitures.
Idéal pour la préparation de confitures, marmelades, chutney, gelées de fruits et compotes de fruits, gels thermoréversibles.
Un ingrédient naturel convenant aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
14,90 € (149,00 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
Epicerie ALSA - Gélifiant Confiture Vitpris Extra 150G - Lot De 4 - Vendu Par Lot
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QUALITÉ BONNE
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#7
Génerique
ALSA | Gelifiant Confiture Vitpris 5 Sachets 188G | Lot De (2) | livraison offerte
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Epicerie sucrée
Sucres, farines, coulis
préparation gâteaux
ALSA
gelifiant confiture vitpris 5 sachets 188g
20,10 € (10,05 € / unité) SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
8,90 € (178,00 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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#10
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
sucre gélifiant confiture
gélifiant pour confiture
gélifiant
gélifiant confiture sans sucre