Gélifiant Pour Confiture
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
24 décembre 2025
Alsa
Alsa Gélifiant Confiture Vitpris 5 Sachets 188 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Des confitures maison à réaliser soi-même grâce à la pectine de fruits Vitpris !
Pectine de fruits d'origine naturelle
Pour 7 à 10 pots de confiture
15,00 € SUR AMAZON
Génerique
ALSA | Gelifiant Confiture Vitpris 5 Sachets 188G | Lot De (2) | livraison offerte
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie sucrée
Sucres, farines, coulis
préparation gâteaux
ALSA
gelifiant confiture vitpris 5 sachets 188g
20,30 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectine Jaune 100 g – Gélifiant Naturel à Haut Pouvoir Gélifiant pour Confitures et Gelées – SANS GLUTEN
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 GÉLIFIANT NATUREL – Pectine jaune à haut méthoxyle (56–62%), idéale pour les confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits.
🧪 GÉLIFICATION LENTE ET STABLE – Grâce aux sels retardateurs, elle assure une gélification uniforme et permet d’obtenir des gels fermes, rigides ou élastiques.
📏 UTILISATION OPTIMALE – Fonctionne dans des milieux acides avec une teneur élevée en sucres (> 55%) et un pH entre 3,0 et 3,6 ; dosage recommandé de 0,5 % à 2,5 % selon la préparation.
🚫 SANS GLUTEN – Parfait pour des recettes adaptées à tous, y compris pour ceux qui suivent une alimentation sans gluten.
💧 SOLUBILITÉ ET ACTIVATION – Commence à se dissoudre à 65 °C et développe son plein pouvoir gélifiant vers 85 °C, garantissant une dispersion homogène.
12,60 € SUR AMAZON
ScrapCooking
ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
6,60 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
19,00 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectine Jaune 200 g – Gélifiant Naturel à Haut Pouvoir Gélifiant pour Confitures et Gelées – SANS GLUTEN
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 GÉLIFIANT NATUREL – Pectine jaune à haut méthoxyle (56–62%), idéale pour les confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits.
🧪 GÉLIFICATION LENTE ET STABLE – Grâce aux sels retardateurs, elle assure une gélification uniforme et permet d’obtenir des gels fermes, rigides ou élastiques.
📏 UTILISATION OPTIMALE – Fonctionne dans des milieux acides avec une teneur élevée en sucres (> 55%) et un pH entre 3,0 et 3,6 ; dosage recommandé de 0,5 % à 2,5 % selon la préparation.
🚫 SANS GLUTEN – Parfait pour des recettes adaptées à tous, y compris pour ceux qui suivent une alimentation sans gluten.
💧 SOLUBILITÉ ET ACTIVATION – Commence à se dissoudre à 65 °C et développe son plein pouvoir gélifiant vers 85 °C, garantissant une dispersion homogène.
17,20 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectine Jaune 50 g – Gélifiant Naturel à Haut Pouvoir Gélifiant pour Confitures et Gelées – SANS GLUTEN
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 GÉLIFIANT NATUREL – Pectine jaune à haut méthoxyle (56–62%), idéale pour les confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits.
🧪 GÉLIFICATION LENTE ET STABLE – Grâce aux sels retardateurs, elle assure une gélification uniforme et permet d’obtenir des gels fermes, rigides ou élastiques.
📏 UTILISATION OPTIMALE – Fonctionne dans des milieux acides avec une teneur élevée en sucres (> 55%) et un pH entre 3,0 et 3,6 ; dosage recommandé de 0,5 % à 2,5 % selon la préparation.
🚫 SANS GLUTEN – Parfait pour des recettes adaptées à tous, y compris pour ceux qui suivent une alimentation sans gluten.
💧 SOLUBILITÉ ET ACTIVATION – Commence à se dissoudre à 65 °C et développe son plein pouvoir gélifiant vers 85 °C, garantissant une dispersion homogène.
9,31 € SUR AMAZON
Epicerie
Epicerie ALSA - Gélifiant Confiture Vitpris Extra 150G - Lot De 4 - Vendu Par Lot
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € SUR AMAZON
Alsa
Alsa Boîte de Vitpris 188 g
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vitpris permet d’obtenir une confiture bien prise en un minimum de temps
Préserver le mieux possible les fruits sans excès de sucre
Idéal pour les confitures, les gelées et pâtes de fruits
15,09 € SUR AMAZON