Solution De Lactate De Sodium
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
ETC Cosmetic`s
Lactate de sodium 60% - 100 gr (Bouteille 3/4 rempli) - Utilisation Pour les savons en pain, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps | Un excellent additif
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Remarque: le produit est emballé au poids, de sorte que seuls les trois quarts de la bouteille sont remplis
Pour les pains de savon, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps, qui présente une meilleure texture et qui est plus facile à démouler et à couper et qui réduit les fissures.
Le lactate de sodium est un excellent additif dans les lotions et autres formulations cosmétiques, en tant qu'humectant et hydratant, en aidant à renforcer la barrière cutanée et en tant qu'agent tampon. C'est l'un des composants du facteur d'hydratation naturelle (NMF) de la peau. Est moins collant par rapport à la glycérine. Un ingrédient utile dans les lavages et les tonifiants pour la peau, également efficace comme agent hydratant dans les shampooings.
Le lactate de sodium est le sel de sodium de l'acide lactique produit par la fermentation d'une source de sucre, telle que le maïs, la pomme de terre, la betterave ou le tapioca. Il est exempt de produits laitiers.
INCI: Concentration de lactate de sodium 60%
7,99 € (79,90 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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#2
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
GRAN VELADA
Lactate de sodium - Poids : 250 g
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#3
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 50 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
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#4
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
9,50 € (190,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
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#5
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
14,70 € (58,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient Professionnel, Calcium Lactate - 250 gramme
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#6
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Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.
Enrobage - Le calcium lactate est également idéal pour enrober des fruits frais et des melons cantaloups. Il aide à les maintenir fermes et prolonge leur durée de conservation, vous permettant ainsi de profiter plus longtemps de produits frais et croquants. Parfait pour la cuisine professionnelle comme pour un usage domestique !
Spécifications - Le lactate de calcium est souvent acheté en combinaison avec de l'alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, casher, halal. Conserver dans des conditions sèches et fraîches et à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
21,95 € (87,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 250 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 250 gramme
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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Lactate Plus
LACTATE PLUS Solution de contrôle Niveau 1
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#8
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Assurance qualité
Faible niveau 1,0-1,6 mmol/l
Flacon de 4 ml
24,00 € SUR AMAZON
PVS
SOLUTION PHYSIOLOGIQUE SODIUM DE CHLORURE 500 ml
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Solution physiologique de chlorure de sodium 500 ml
Couleur : blanc
Type de produit : OFFICE_PRODUCTS
24,99 € (49,98 € / l) SUR AMAZON
Lactate Plus
LACTATE PLUS Solution de contrôle Niveau 2
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Assurance qualité
Niveau élevé : 4,0-5,4 mmol/l.
Flacon de 4 ml.
24,00 € SUR AMAZON
lactate de sodium
solution de lactate de calcium
solution lactate de calcium
lactate de sodium 60%
solution alginate de sodium
lactate de sodium liquide
solution de lactate de calcium liquide
solution lactate de calcium liquide
sodium lactate