Solution Lactate De Calcium
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
29 juillet 2025
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 50 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
9,50 € (190,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
14,70 € (58,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
ETC Cosmetic`s
Lactate de sodium 60% - 100 gr (Bouteille 3/4 rempli) - Utilisation Pour les savons en pain, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps | Un excellent additif
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Remarque: le produit est emballé au poids, de sorte que seuls les trois quarts de la bouteille sont remplis
Pour les pains de savon, il est utile de produire un pain plus dur qui dure plus longtemps, qui présente une meilleure texture et qui est plus facile à démouler et à couper et qui réduit les fissures.
Le lactate de sodium est un excellent additif dans les lotions et autres formulations cosmétiques, en tant qu'humectant et hydratant, en aidant à renforcer la barrière cutanée et en tant qu'agent tampon. C'est l'un des composants du facteur d'hydratation naturelle (NMF) de la peau. Est moins collant par rapport à la glycérine. Un ingrédient utile dans les lavages et les tonifiants pour la peau, également efficace comme agent hydratant dans les shampooings.
Le lactate de sodium est le sel de sodium de l'acide lactique produit par la fermentation d'une source de sucre, telle que le maïs, la pomme de terre, la betterave ou le tapioca. Il est exempt de produits laitiers.
INCI: Concentration de lactate de sodium 60%
7,99 € (79,90 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient Professionnel, Calcium Lactate - 100 gramme
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.
Enrobage - Le calcium lactate est également idéal pour enrober des fruits frais et des melons cantaloups. Il aide à les maintenir fermes et prolonge leur durée de conservation, vous permettant ainsi de profiter plus longtemps de produits frais et croquants. Parfait pour la cuisine professionnelle comme pour un usage domestique !
Spécifications - Le lactate de calcium est souvent acheté en combinaison avec de l'alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, casher, halal. Conserver dans des conditions sèches et fraîches et à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium en poudre 100g - Parfait pour la sphérification et la cuisine moléculaire - Convient aux végétaliens, végétariens, sans gluten - Qualité supérieure
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Calcium Lactate - Notre poudre de lactate de calcium de qualité supérieure est idéale pour la sphérification et la cuisine moléculaire. Une petite quantité suffit pour des résultats précis et professionnels. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Parfait pour la cuisine moléculaire, notamment pour réaliser du caviar, des perles, des spaghettis ou des sphères à l’aide de techniques de sphérification directe ou inversée. Fréquemment utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium.
Enrobage - Le lactate de calcium est également idéal pour enrober les fruits frais (comme le melon cantaloup). Il renforce la texture et prolonge leur durée de conservation, permettant de profiter plus longtemps de fruits frais et croquants. Convient aussi bien à un usage professionnel qu’à la maison.
Spécifications - Souvent acheté avec l’alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans gluten et sans OGM. À conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
NOW
Now Foods, Calcium Lactate (Lactate de Calcium), Hautement Dosé, 250 Comprimés végétaliens, Testé en Laboratoire, Sans Gluten, Végétarien, Sans Soja, Sans OGM
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
HAUTE DOSE : Une dose, trois comprimés, de Lactate de calcium de Now Foods contient 1962mg de lactate de calcium, dont 255mg de calcium, que vous pouvez apporter à votre corps chaque jour
BONNE BIODISPONIBILITÉ : Le lactate de calcium de Now Foods se caractérise par une bonne biodisponibilité et convient à un régime végétalien
HAUTE QUALITÉ : La qualité et la pureté des comprimés de calcium de Now Foods sont testées par des laboratoires indépendants
SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES : Les comprimés de calcium de Now Foods sont fabriqués sans gluten et sans OGM
NUTRIMENTS IMPORTANTS : Le lactate de calcium de Now Foods contient 1962 mg de lactate de calcium, dont 255 mg de calcium ; un nutriment important qui intervient dans de nombreux processus du corps humain
29,90 € (0,12 € / unité) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Lot économique - Fabrication simple - 2 sachets d'alginate de sodium et 1 sachet de lactate de calcium de 100 g chacun.
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage Alginate de sodium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : sachet polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
15,99 € (53,30 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de calcium 100 g Qualité premium (étiquettes et instructions italiennes)
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour la sphère et la sphère inversée
Idéal pour prolonger la conservation des fruits déjà coupés
C'est une source de calcium
16,45 € (164,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
CALCIUMLACTAT 50 g et NATRIUMALGINAT 50 g – Utilisation à la mode pour la symétrie de gaz (éthylène)
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
solution de lactate de calcium
solution de lactate de calcium liquide
solution lactate de calcium liquide
lactate de calcium
solution de lactate de sodium
solution de lactate de calcium liquide dujardin
solution de
lactate de calcium liquide
lactate de calcium poudre
lactate de calcium alimentaire