Soja Fermentée
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,43 € (103,91 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Émincés de soja bio (fin) 1 kg
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% soja
Qualité bio d'Autriche
Délicieuse source de protéines
Vegan
Pack économique pratique de 1 kg
20,50 € (20,50 € / kg) SUR AMAZON
Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,89 € (4,89 € / unité) SUR AMAZON
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
50% Réduction
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
4,09 € (413,13 € / kg) SUR AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
30,90 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
Pierre Jérôme
Lécithine de Soja en Poudre Pierre Jérôme - Complément et Additif Alimentaire à Base de Phospholipides de Soja - Foie, Cerveau - 500 G - 500 Jours
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BIENFAITS : la Lécithine de Soja aide à lutter contre le mauvais cholestérol. Elle est riche en acide gras essentiels et aide au bon fonctionnement du cerveau. Elle soutient également les articulations et aide à la digestion.
QUALITÉ : notre Lécithine de Soja est garantie sans gluten, sans lactose, sans amidon, sans OGM et sans colorants artificiels, ni sel, ni sucre ajoutés.
CONDITIONNÉE EN FRANCE : Pierre Jérôme est une marque française et vous propose des produits fabriqués et/ou conditionnés dans des laboratoires certifiés ISO9001 et 22000.
CURE : 1 pot de 500g de Lécithine de Soja Pierre Jérôme vous permet de faire une cure d’environ 6 mois.
OFFRE : 1 cuillère doseuse offerte avec votre pot.
26,00 € (52,00 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
2,67 € (5,34 € / kg) SUR AMAZON
soja fermentée natto
sauce soja fermentée
nato soja fermentée
pate de soja fermentée
soja fermentée natto boite
pâte de soja fermentée
soja
graine de soja fermentée
soja fermentée pâte rouge
sauce soja naturellement fermentée