Soja Fermentée
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,29 € (6,58 € / l) SUR AMAZON
Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,89 € (4,89 € / unité) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
2,67 € (5,34 € / kg) SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Sauce soja, fermentation naturelle - Le flacon de 250ml
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le flacon de 250ml
9,30 € (32,07 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Émincés de soja bio (fin) 1 kg
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% soja
Qualité bio d'Autriche
Délicieuse source de protéines
Vegan
Pack économique pratique de 1 kg
20,50 € (20,50 € / kg) SUR AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Sempio
Doenjang Sempio (460g) - Pâte de Soja Coréenne, Saveur Umami Sauce Miso Traditionnelle Authentique Végétalienne, Sans Conservateur
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DOENJANG SEMPIO (460g) - Savourez la véritable essence de la cuisine coréenne avec le Doenjang Sempio. Cette pâte de soja fermentée traditionnelle offre des saveurs umami profondes, surpassant le miso en richesse.
INGRÉDIENT POLYVALENT - Traditionnellement utilisé pour les soupes, les ragoûts et les sauces BBQ, cette pâte de soja ajoute de la profondeur aux marinades, sautés, wraps et une variété de plats
VÉGÉTALIEN & POLYVALENT - Le Doenjang Sempio est une alternative végétarienne créative pour les recettes nécessitant de la pâte d'anchois ou des saveurs de fromage. Utilisez-le dans les soupes, les ragoûts, les marinades et plus encore.
BIENFAITS SANS CONSERVATEURS - Découvrez le goût et le parfum authentiques de la pâte de soja traditionnelle. Fabriquée à partir de soja soigneusement sélectionné, elle est exempte de conservateurs.
SEMPIO - Sempio est votre source de confiance pour la qualité et l'héritage. Avec la certification HACCP, nous nous engageons à améliorer votre style de vie avec les meilleurs aliments fermentés. Plus de sept décennies d'expérience garantissent un produit adapté à tous, ancré dans l'engagement de notre fondateur envers des produits sains et sûrs pour la famille.
8,90 € (19,35 € / kg) SUR AMAZON
soja fermentée natto
sauce soja fermentée
nato soja fermentée
pate de soja fermentée
soja fermentée natto boite
pâte de soja fermentée
soja
graine de soja fermentée
soja fermentée pâte rouge
sauce soja naturellement fermentée