Graine De Soja Fermentée
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 graines de soja fermentées en poudre pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Kuchnia Zdrowia
Graines de Soja Naturelles – Source de Protéines Végétales, Idéal pour Cuisine Végane, Germination, Plats Asiatiques et Préparations Maison 1 Kilogramme | KUCHNIA ZDROWIA
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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🌱 Graines de soja 100% naturelles – Produit pur, sans traitement ni additifs. Idéal pour une alimentation végétarienne, végane ou équilibrée. Une base parfaite pour cuisiner sainement.
💪 Riche en protéines végétales – Contient 37 g de protéines pour 100 g. Aide à couvrir vos besoins en acides aminés essentiels, particulièrement utile pour les régimes sans viande.
🍲 Polyvalentes en cuisine – Parfaites pour préparer du lait de soja, tofu, soupes, plats mijotés, ou encore pour faire germer. Adapté à la cuisine asiatique comme à la cuisine maison traditionnelle.
🌾 Source de fibres, fer, lipides sains – Le soja est également riche en fibres (9 g), en bons gras et contient très peu de sucre et de sel. Un choix nutritif et complet.
⚠️ Information importante – Peut contenir des traces de sésame, amandes, gluten et fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, frais et bien fermé.
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Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Priméal
soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
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Ranuw
10 Pièces Nattomoto Démarreur Japonais Natto Fermenté Poudre Soja pour Le Ménage pour Santé Bacillus Subtilis Actif Natto Natto Bactéries Démarreur
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Étape 1. Faire tremper les graines soja pendant environ 10 heures. Étape 2. Faites cuire les graines soja à vapeur pendant environ 2 heures pour les ramollir, puis laissez-les refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez le Bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape 4. Utiliser le natto. machine, après 12 à 18 heures ou vous pourrez déguster du natto.
Le Natto est aliment japonais traditionnel vieux 1000 ans. est obtenu par fermentation soja avec Bacillus subtilis.
Veuillez conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) avec une faible humidité.
Facile à utiliser, adapté pour réaliser du natto haute qualité même à maison.
poudre Natto offre des possibilités cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
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DIIOOMIEEU
DIIOOMIEEU Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour le rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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BOGEEL
BOGEEL Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
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DORIMED
Fèves d'Edamame 1 Kg I Mélange de 3 graines de soja grillées légèrement salées 1 kg I Sans gluten I Savoureux haricots séchés naturels I riches en protéines I Convient aux Végans I collations et Snack
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EDAMAME : Connu sous le nom de "soja", l'edamame est le soja en cosses qui n'est pas encore mûr et légèrement cuit. Ils constituent un en-cas très populaire de la cuisine japonaise et chinoise. Le soja Edamame est riche en nutriments.
EDAMAMES ROTIES ET NATURELLES : Nos édamames sont rôties et 100% naturelles. Chez Dorimed, nous travaillons pour vous apporter les meilleurs produits d'origine naturelle en utilisant des ingrédients sans toxicité qui permettent à nos produits de conserver leur saveur, leur couleur et leur arôme d'origine.
UN COMPLEMENT PARFAIT POUR LES VEGANS ET LES VEGETARIENS : en plus de leur goût délicieux, ils sont une source importante de protéines. Ce paquet de 1 kg de soja vert rôti et légèrement salé peut être combiné avec différents types de régimes alimentaires, comme le régime végétalien et le régime végétarien, car ils ne contiennent pas d'ingrédients d'origine animale.
QUALITE SUPERIEURE : nos légumineuses séchées sont légèrement salées pour garantir un goût agréable et un croquant unique, tout en essayant de maintenir la saveur du produit. De plus, ils sont soigneusement sélectionnés et préparés pour garantir la plus haute qualité. Parfait comme en-cas sain et énergique pour les sportifs.
GARANTIE DE SATISFACTION À 100%: Chez Dorimed, nous prenons très au sérieux l'origine de nos produits naturels, c'est pourquoi nous vous proposons des produits conformes aux normes de qualité les plus élevées. De plus, vous pouvez compter sur une GARANTIE DE REMBOURSEMENT (aucune question posée) et un LIVRAISON COMPÉTITIVE.
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