Graine De Soja Fermentée
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
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soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
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NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 graines de soja fermentées en poudre pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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DORIMED
Graines de Soja noires 1 Kg ,grillées, légèrement salées ,riches en protéines,sans Gluten et sans OGM. Fèves de Soja noires, Soja Edamames
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#6
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LE SOJA NOIR : Le soja noir ressemble beaucoup aux haricots noirs séchés, au point qu'on les confond souvent, mais, haricot noir et soja noir ne sont pas la même chose. En commun, ils n'ont que la couleur noire caractéristique. Ils constituent un en-cas très populaire de la cuisine japonaise et chinoise, parfait pour créer des recettes savoureuses telles que des boulettes de viande, du ragoût et des boulettes de viande alternatives.
COMMENT LE MANGER : Sa texture est beurrée et son goût rappelle celui de la noisette, avec une note vaguement sucrée, il ne peut être consommé que cuit ou à la vapeur. Vous pouvez manger cette nourriture telle quelle, avec une vinaigrette légère, ou l'utiliser pour des salades savoureuses. Vous pouvez également les utiliser comme burgers végétariens, steaks de légumes, petits pains, chiffons de légumes, tofu, seitan et tout ce qui stimule votre imagination dans la cuisine.
UNE TOUCHE SAINE : Ces haricots noirs de soja sont excellents en accompagnement, riches en propriétés et en protéines. La fève de soja noire est beaucoup plus précieuse que la fève jaune en raison de sa culture très limitée. elle se distingue par la pigmentation noire de la peau extérieure (à l'intérieur, elle est également jaune) et par une teneur en graisse plus faible. elle a une teneur élevée en protéines, en lipides non-saturés et en lécithine,
COMMENT LES MANGER : Ceux qui fréquentent les restaurants japonais les auront sûrement trouvés en entrée ou dans une préparation avec des sushis. Ils sont si savoureux que l'un tire l'autre ! Ils peuvent être cuits comme des pois et des fèves pour recréer des recettes végétaliennes comme les burgers au soja, le bacon végétalien, les médaillons de soja déshydraté ou le ragoût de légumes. Le soja noir peut donc aussi être utilisé comme "ingrédient de base" en plus de la légumineuse.
GARANTIE DE SATISFACTION À 100%: Chez Dorimed nous travaillons pour vous offrir un produit alimentaire de grandes qualités. Nous prenons très au sérieux l'origine de nos produits naturels, c'est pourquoi nous vous proposons des produits répondant aux normes de qualité les plus élevées. De plus, vous pouvez compter sur une GARANTIE DE REMBOURSEMENT (aucune question posée) et un LIVRAISON COMPÉTITIVE.
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Kuchnia Zdrowia
Graines de Soja Naturelles – Source de Protéines Végétales, Idéal pour Cuisine Végane, Germination, Plats Asiatiques et Préparations Maison 1 Kilogramme | KUCHNIA ZDROWIA
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🌱 Graines de soja 100% naturelles – Produit pur, sans traitement ni additifs. Idéal pour une alimentation végétarienne, végane ou équilibrée. Une base parfaite pour cuisiner sainement.
💪 Riche en protéines végétales – Contient 37 g de protéines pour 100 g. Aide à couvrir vos besoins en acides aminés essentiels, particulièrement utile pour les régimes sans viande.
🍲 Polyvalentes en cuisine – Parfaites pour préparer du lait de soja, tofu, soupes, plats mijotés, ou encore pour faire germer. Adapté à la cuisine asiatique comme à la cuisine maison traditionnelle.
🌾 Source de fibres, fer, lipides sains – Le soja est également riche en fibres (9 g), en bons gras et contient très peu de sucre et de sel. Un choix nutritif et complet.
⚠️ Information importante – Peut contenir des traces de sésame, amandes, gluten et fruits à coque. À conserver dans un endroit sec, frais et bien fermé.
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KoRo - Soja biologique 2kg séché issu de culture biologique contrôlée - Source de protéines vegan
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BIO : La nature est importante pour nous ! C'est pourquoi nous veillons à ce que seuls les meilleurs produits se retrouvent dans votre assiette. Nos fèves de soja sont issues d'une culture biologique contrôlée
MULTI USAGES : Le soja est un aliment important en cuisine : qu'il soit indien, allemand ou italien, le soja a de multiples délicieuses utilisations en cuisine !QUALITÉS : Les fèves de soja sont importantes, tout spécialement pour ceux d'entre nous qui mangent vegan ou végétarien. Car le soja est probablement le substitut de viande le plus populaire !
POUR VOUS : Avec le paquet grand format de 2 kg, nous vous épargnons une commande hebdomadaire ! Lorsque vous aurez découvert la polyvalence de nos graines de soja, vous serez perdus sans réserve de 2 kg.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables en grands formats pratiques. C'est pourquoi vos favoris sont disponibles chez nous en packs économiques !
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
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BOGEEL Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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