Sauce Soja Naturellement Fermentée
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
sauce de soja Kikkoman Sweet, naturellement fermentée - 250ml
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
BENVOLIO
BENVOLIO Studio - SHOYU Sauce de Soja BIO | 250ml | Goût Délicat et Harmonieux - Fermentation Naturelle - Tradition Japonaise - Idéale pour Sauces, Soupes, Riz, Légumes
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Arôme équilibré et délicat : Offrant un équilibre harmonieux entre douceur, salé et umami, la Sauce Shoyu Bio élève vos plats à un niveau supérieur. Parfaite pour magnifier les saveurs naturelles sans les écraser.
Polyvalence culinaire : Idéale pour une variété de plats, des sushis aux soupes, en passant par les marinades et assaisonnements pour salades. Apportez l'authenticité japonaise à votre table avec simplicité.
Fermentation naturelle : Inspirée de la tradition séculaire japonaise, chaque bouteille garantit un profil aromatique authentique et profond, digne des meilleures cuisines professionnelles.
Adaptée aux régimes végétaliens : Cette sauce de soja est entièrement végétalienne, offrant un assaisonnement savoureux et respectueux de l'environnement.
Qualité artisanale : Avec une texture légère et un goût raffiné, cette sauce biologique dépasse les produits industriels pour offrir une expérience sensorielle unique.
11,99 € (47,96 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Sauce soja, fermentation naturelle - Le flacon de 250ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le flacon de 250ml
19,43 € (77,72 € / l) SUR AMAZON
Pearl River Bridge
Sauce de soja brassée naturellement - clair - PRB 500 ml
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Sauce de soja brassée naturellement
Sans glutamate
Sans colorants aromatiques artificiels
Polyvalent à utiliser
Ne peut manquer dans aucune cuisine
12,90 € (25,80 € / l) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Sauce soja bio 1 L
23% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Sauce fermentée à base de soja
Qualité biologique
Goût umami intense
Pour les woks, marinades ou sauces
Bouteille grand format de 1 L
12,75 € (12,75 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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QUALITÉ BONNE
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#7
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Sauce soja, légère - 1,75 ltr
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
8,75 € SUR AMAZON
Yamasa
[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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[1000 ml] Sauce soja Yamasa du Japon / d'occasion naturelle / Sauce soja
Type de produit : SAUCE
14,65 € (14,65 € / l) SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,50 € (10,50 € / l) SUR AMAZON
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