Pulpe D'ail Noir
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
al badil
Ail Noir Fermenté En Gousses Entières – Saveur Unique & Bienfaits Exceptionnels
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔸 100% Naturel & Vieilli Lentement – Notre ail noir est obtenu par un processus de maturation longue, sans additifs ni conservateurs, garantissant une texture fondante et une saveur douce et umami.
🍽 Idéal pour la Cuisine Gastronomique – Son goût subtil de balsamique, réglisse et pruneau sublime vos plats : viandes, poissons, sauces, soupes et même desserts.
💪 Bienfaits Santé – Source naturelle de composés bénéfiques, l’ail noir est un aliment aux propriétés remarquables.
🛠 Facile à Utiliser – Prêt à l’emploi, il se déguste tel quel, écrasé en purée ou intégré à vos recettes préférées pour une touche gourmande et raffinée. 3 GOUSSES composé de plusieurs quatier, ideal pour decouvrir le produit
🌍 Qualité Premium & Sélection Rigoureuse – Issu des meilleures récoltes, notre ail noir entier est soigneusement sélectionné et emballé pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
14,99 € (5,00 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Poudre d'Ail Noir Produite avec de l'Ail Noir Biologique. 30 gr, Made in Italy, Sans Conservateur, Antioxydant, Arôme Alimentaire pour tous les Plats, Desserts, Cocktails
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦CONTENU - À la maison, vous recevrez un Doypack de 30 gr de poudre d'ail noir produit exclusivement avec Ail Noir Biologique. L'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant un certain temps environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser comme arôme cru (risotto, pâtes, viande, poisson, légumes) mais aussi sur les desserts et cocktails.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,45 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Pâte à l'Ail Noir - Sauce pour Viande ou Poisson - Idéal pour Assaisonnement, Condiment, Emulsion, Glaçage - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La Pâte à l'Ail Noir CHEF apporte un goût typique et original d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Cette pâte signature CHEF est idéale: Pour parfumer des sauces chaudes ou froides. Pour préparer des condiments à base d'ail noir. Pour accompagner des viandes ou poissons. Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
La Pâte à l'Ail Noir signature CHEF est utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Mode d'emploi: Ajoutez 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Produit à faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten
NutriScore C: Du fait de la versatilité des usages, le NutriScore est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF.
37,35 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Fermenté BIO | Extra Fort, 900mg / Jour | Contient de la S-Allylcystéine | Santé Cardiaque, Circulation Sanguine, Immunité | Qualité Supérieure | Fabriqué en France
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ SANTÉ DU COEUR : allié naturel du coeur, l’Ail Noir Bio participe à la bonne santé cardiovasculaire. Grâce à sa richesse en antioxydant, il favorise une bonne fonction cardiaque et aide à prendre soin du cœur ainsi que des vaisseaux sanguins. Il agit ainsi comme réel protecteur cardiaque et sera conseillé aux personnes qui souhaitent entretenir leur santé cardiovasculaire naturellement.
✅ CIRCULATION SANGUINE : riche en antioxydants et en allicine, son principe actif, l’Ail Noir participe à la bonne circulation sanguine. En effet, l’allicine est reconnue pour favoriser la fluidité sanguine, ce qui permet de conserver un système circulatoire en bonne santé ainsi qu’une bonne circulation sanguine globale.
✅ IMMUNITÉ, SANTÉ RESPIRATOIRE : l’Ail Noir Bio est également réputé pour aider à renforcer l’immunité et à conserver un système respiratoire sain. Ses puissantes vertus antioxydantes vont permettre de soutenir les défenses naturelles de l’organisme, mais aussi aider à apaiser les gorges irritées afin de contribuer au bien-être respiratoire. Cette plante sera donc une réelle alliée en cas de faible immunité ou lors de changements de saison.
✅ ANTIOXYDANT, VIEILLISSEMENT : source précieuse d’antioxydants, l’Ail Noir Bio sera bénéfique pour la circulation sanguine, la santé cardiovasculaire, l’immunité, mais aussi pour protéger le corps dans sa globalité. En augmentant la capacité antioxydante de l’organisme, cette plante aide à ralentir le vieillissement prématuré afin de conserver un corps en pleine forme !
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : boîte refermable recyclable de 90 gélules de 300 mg de poudre d’Ail Noir Biologique de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100 % vegan, sans conservateur, sans OGM, sans pesticides, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
14,99 € (0,17 € / unité) SUR AMAZON
Albert Ménès
Confit d'Ail de la Drôme - Savoir-Faire Artisanal et Français - 90 g - Albert Menes
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un caractère frais et un goût légèrement sucré conférés par les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois : Le confit d’ail de la Drôme Albert Ménès est fabriqué à partir de gousses d’ail de variété blanche récoltées dans la vallée du Rhône, au cœur de la Drôme
Un procédé de conservation de l’ail qui révèle toute sa splendeur aromatique tout en adoucissant sa saveur et son piquant : Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée et délicieuse
Un produit naturel, non blanchi : Il ne contenant aucun additif, des variations de couleurs du produit sont donc possibles, mais elles ne nuisent en rien à sa qualité
Aisé d'utilisation, prêt à l'emploi : Le confit d'ail de la Drôme s'utilise en touche finale dans un plat et remplace l'ail frais en gousse dans tous les plats cuisinés
Faites-vous plaisir en l'utilisant pour enrichir vos plats les plus variés : Ajouté minute, il parfume subtilement les jus de viandes, il s'utilise également comme une moutarde, en bord d’assiette pour agrémenter délicatement vos plats de viande, sublimer les légumes grillés, sur une pomme de terre chaude ou sur une fondue
2,99 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
Service client – chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Horbäach
Ail Noir Fermenté 15000mg Extra Fort | 180 Gélules Vegan | Complément Alimentaire d'Extrait d'Ail Noir Inodore et Sans Goût | Aged Black Garlic Supplement | par Horbaach
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DOSE ÉLEVÉE : Formule contenant 150 mg d'extrait d'ail noir vieilli inodore (100:1), équivalent à 15 000 mg d'ail noir - la formule d'ail noir la plus puissante du marché.
AIL NOIR VIEILLI : Produit en fermentant de l'ail cru à des températures élevées et dans des conditions humides pour assurer une plus grande puissance.
FACILE ET PRATIQUE : Plus besoin de commander à nouveau tous les mois, cette formule dure plus de 3 mois. Emballé dans un sac adapté aux boîtes aux lettres, ce qui rend le processus de livraison plus facile que jamais !
ADAPTÉ POUR : Les comprimés Aged Black Garlic de Horbaach conviennent aux végétariens et aux végétaliens et ne contiennent pas de colorants, d'arômes ou de conservateurs artificiels. C'est la formule parfaite pour les hommes et les femmes adultes au meilleur prix.
L'EMBALLAGE PEUT VARIER : Nous sommes en train de mettre à jour notre emballage. Si le produit que vous recevez semble différent, soyez assuré que les avantages restent les mêmes. De plus, si votre produit est étiqueté en anglais, vous trouverez une étiquette détachable qui comprend six autres langues pour votre commodité.
11,68 € (0,06 € / unité) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Fleur de Sel à l'Ail Noir Fermenté BIO - Fabriqué en France - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Idéal en cuisine - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 150 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dans cet emballage, vous trouverez des têtes d'Ail Noir d'un poids d'environ 150 grammes.
L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail. L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation.
L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce. La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais.
Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
16,50 € (110,00 € / kg) SUR AMAZON
pulpe d ail
pulpe d'ail
fermenteur d'ail noir
pâte d'ail noir
purée d'ail noir
pate d ail noir
pate d'ail noir
gousse d'ail noir
gélules d'ail noir
extrait d'ail noir