Pate D'ail Noir
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crème d'Ail Noir Bio - 200g. Pate d Ail Noir Fermenté Bio de Qualité Supérieure à Partir d'Ail Frais. Ail Riche en Sels Minéraux Énergisant et Antioxydant.
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Purée d’ail noir fermenté 100% Bio – Cette pâte est préparée exclusivement avec de l’ail noir bio fermenté, au goût doux et subtil, rappelant celui du vinaigre balsamique. Sans additifs ni colorants chimiques, cette purée d’ail est un produit naturel et sain pour enrichir votre cuisine.
AIL NOIR – L’ail noir fermenté bio que nous utilisons subit un processus de fermentation naturelle, donnant aux bulbes leur saveur profonde et leur couleur sombre. Ce pâte d’ail est pauvre en sodium et en graisses et constitue une source précieuse de protéines, de fructose et de fibres naturelles. De plus, il n’entraîne pas de mauvaise haleine.
UN ALLIÉ EN CUISINE – Notre purée d’ail bio est l’ingrédient idéal pour sublimer vos recettes. Ajoutez-la aux spaghettis, au carpaccio ou aux plats à base de fromages végétaux pour une touche de saveur unique. Conditionnée en pots en verre, elle conserve parfaitement les arômes et les saveurs de l’ail noir.
CiboCrudo, leader italien dans la production d'aliments naturels, offre des produits bio, complets, vegan, et naturellement sans gluten. Tous nos emballages sont respectueux de l’environnement et recyclables pour un impact minimal.
SERVICE CLIENT – Chez CiboCrudo, le client est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou problème : notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement!
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Pâte à l'Ail Noir - Sauce pour Viande ou Poisson - Idéal pour Assaisonnement, Condiment, Emulsion, Glaçage - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La Pâte à l'Ail Noir CHEF apporte un goût typique et original d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Cette pâte signature CHEF est idéale: Pour parfumer des sauces chaudes ou froides. Pour préparer des condiments à base d'ail noir. Pour accompagner des viandes ou poissons. Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
La Pâte à l'Ail Noir signature CHEF est utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Mode d'emploi: Ajoutez 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Produit à faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten
NutriScore C: Du fait de la versatilité des usages, le NutriScore est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF.
37,35 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Pot de Crème d'Ail Noir Bio Fabriqué en France de façon artisanale - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments - Sans gluten - Vegan
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
12,50 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
30% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
5,86 € (73,25 € / kg) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Ail Noir des Claires Pot de Miel toutes Fleurs à l'Ail Bio Fermenté 100% naturel- Fabriqué en France manière Artisanale - Sans conservateurs A tartiner sur du pain ou base culinaire.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
10,50 € (38,89 € / kg) SUR AMAZON
AJO 37400
AJO 37400 Purée d'ail noir 100% naturelle fermentée 90 jours prête à manger
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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AJO 37400 Purée d'ail noir 100 % naturelle fermentée 90 jours prête à être consommée
VEGETABLE
AJO 37400
25,00 € (25,00 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 70 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
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QUALITÉ BONNE
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🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,44 € (134,86 € / kg) SUR AMAZON
PRZETWORY Z NATURY
PÂTE D'AIL NOIR SANS GLUTEN BIO 80 g - PRZETWORY Z NATURY
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Produit pasteurisé à base d'ail polonais et biologique
C'est une épice aromatique pour de nombreux plats
Végétalien
Pays d'origine des ingrédients : Pologne
Conditionnement : 80g
11,11 € (138,88 € / kg) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
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✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Ail Noir Biologique Produit avec de l'Ail, 50 gr (2 ampoules), Made in Italy, Sans Conservateurs, Idéal Cru sur Salades ou Pâtes Froides
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#10
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FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
CONTENU - Chez vous, vous recevrez un sachet de 50 g d'ail noir BIO (2 bulbes), l'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant environ 60 jours . Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné.
FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 9 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
11,16 € (223,20 € / kg) SUR AMAZON
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