main logo

Pate Ail Noir

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crème d'Ail Noir Bio - 200g. Pate d Ail Noir Fermenté Bio de Qualité Supérieure à Partir d'Ail Frais. Ail Riche en Sels Minéraux Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Purée d’ail noir fermenté 100% Bio – Cette pâte est préparée exclusivement avec de l’ail noir bio fermenté, au goût doux et subtil, rappelant celui du vinaigre balsamique. Sans additifs ni colorants chimiques, cette purée d’ail est un produit naturel et sain pour enrichir votre cuisine.
  • AIL NOIR – L’ail noir fermenté bio que nous utilisons subit un processus de fermentation naturelle, donnant aux bulbes leur saveur profonde et leur couleur sombre. Ce pâte d’ail est pauvre en sodium et en graisses et constitue une source précieuse de protéines, de fructose et de fibres naturelles. De plus, il n’entraîne pas de mauvaise haleine.
  • UN ALLIÉ EN CUISINE – Notre purée d’ail bio est l’ingrédient idéal pour sublimer vos recettes. Ajoutez-la aux spaghettis, au carpaccio ou aux plats à base de fromages végétaux pour une touche de saveur unique. Conditionnée en pots en verre, elle conserve parfaitement les arômes et les saveurs de l’ail noir.
  • CiboCrudo, leader italien dans la production d'aliments naturels, offre des produits bio, complets, vegan, et naturellement sans gluten. Tous nos emballages sont respectueux de l’environnement et recyclables pour un impact minimal.
  • SERVICE CLIENT – Chez CiboCrudo, le client est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou problème : notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement!
  • 21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
  • ✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
  • ✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
  • ✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Ail noir des claires
Ail Noir des Claires Pot de Miel toutes Fleurs à l'Ail Bio Fermenté 100% naturel- Fabriqué en France manière Artisanale - Sans conservateurs A tartiner sur du pain ou base culinaire.
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
  • FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
  • GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
  • UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
  • LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
  • 10,50 € (38,89 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Ail Noir Produit avec de l'Ail de Voghiera D.O.P. 100 gr (3-4 ampoules), Made in Italy, Sans Conservateurs, Idéal pour une Utilisation Crue sur des Salades ou des Pâtes Froides
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
  • CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac de 100 g de Nero di Voghiera (3-4 bulbes), l'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant une durée d'environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser cru sur salades, idéal pour aromatiser n'importe quel plat (risotto, pâtes, viandes, poissons) en l'ajoutant dans les dernières minutes de cuisson.
  • FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir de Voghiera est produit exclusivement avec de l'ail de Voghiera D.O.P., certifié et protégé par le Consortium des producteurs d'ail Voghiera. Synonyme de tradition, l'ail de Voghiera D.O.P. revendique un lien profond avec le territoire, des caractéristiques qui sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
  • NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
  • INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 18 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
  • 19,44 € (194,40 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 30 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Dans cet emballage, vous trouverez une tête d'Ail Noir d'un poids d'environ 30 grammes.
  • L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail.
  • L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation. L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce.
  • La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais. Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
  • 6,50 € (216,67 € / kg) SUR AMAZON