Pate Ail Noir
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Crème d'Ail Noir Bio - 200g. Pate d Ail Noir Fermenté Bio de Qualité Supérieure à Partir d'Ail Frais. Ail Riche en Sels Minéraux Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Purée d’ail noir fermenté 100% Bio – Cette pâte est préparée exclusivement avec de l’ail noir bio fermenté, au goût doux et subtil, rappelant celui du vinaigre balsamique. Sans additifs ni colorants chimiques, cette purée d’ail est un produit naturel et sain pour enrichir votre cuisine.
AIL NOIR – L’ail noir fermenté bio que nous utilisons subit un processus de fermentation naturelle, donnant aux bulbes leur saveur profonde et leur couleur sombre. Ce pâte d’ail est pauvre en sodium et en graisses et constitue une source précieuse de protéines, de fructose et de fibres naturelles. De plus, il n’entraîne pas de mauvaise haleine.
UN ALLIÉ EN CUISINE – Notre purée d’ail bio est l’ingrédient idéal pour sublimer vos recettes. Ajoutez-la aux spaghettis, au carpaccio ou aux plats à base de fromages végétaux pour une touche de saveur unique. Conditionnée en pots en verre, elle conserve parfaitement les arômes et les saveurs de l’ail noir.
CiboCrudo, leader italien dans la production d'aliments naturels, offre des produits bio, complets, vegan, et naturellement sans gluten. Tous nos emballages sont respectueux de l’environnement et recyclables pour un impact minimal.
SERVICE CLIENT – Chez CiboCrudo, le client est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou problème : notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement!
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Pâte à l'Ail Noir - Sauce pour Viande ou Poisson - Idéal pour Assaisonnement, Condiment, Emulsion, Glaçage - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La Pâte à l'Ail Noir CHEF apporte un goût typique et original d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Cette pâte signature CHEF est idéale: Pour parfumer des sauces chaudes ou froides. Pour préparer des condiments à base d'ail noir. Pour accompagner des viandes ou poissons. Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
La Pâte à l'Ail Noir signature CHEF est utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Mode d'emploi: Ajoutez 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Produit à faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten
NutriScore C: Du fait de la versatilité des usages, le NutriScore est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF.
37,35 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
6,11 € (76,38 € / kg) SUR AMAZON
Albert Ménès
Confit d’Ail Noir Bio - Recette Exclusive - Produit Biologique Fabriqué en France - Naturel sans Colorants ni Conservateurs - Sublime vos Plats et Préparations Maison - 90g - ALBERT MÉNÈS
17% Réduction
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un confit d'ail noir bio qui vous fait voyager loin des saveurs connues de l’ail blanc : une saveur de la tradition japonaise, particulièrement délicate et d’une grande finesse aromatique
Laissez-vous emporter par un riche mélange de saveurs : les arômes développés sont proches du pruneau, avec des notes de caramel et de balsamique, équilibrés par une subtile pointe d’acidité
Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée : l’ail noir confit, issu d’un procédé de maturation mis au point au Japon, est obtenu par la fermentation des gousses à basse température durant plusieurs dizaines de jours
Découvrez un nouveau goût, "l'umami" : cette cinquième saveur qui s'ajoute aux quatre goûts de base – sucré, salé, acide et amer – et que l'on retrouve notamment dans la sauce soja, les crustacés ou le thé matcha
Ce confit bio exceptionnellement délicat accompagne en douceur vos plats les plus raffinés : les poissons nobles tels que le Turbot ou le Saint-Pierre, la Saint-Jacques ou encore des langoustines, gambas ou homards simplement grillés
11,50 € SUR AMAZON
Ail Noir des Claires
Pot de Crème d'Ail Noir Bio Fabriqué en France de façon artisanale - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments - Sans gluten - Vegan
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
12,50 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Bocal de 1 Tête d'Ail Noir Fermenté BIO - Fabriqué en France - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Idéal en cuisine et snack - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
8,50 € (141,67 € / kg) SUR AMAZON
Hymor
Hymor Aioli à l'ail noir - 1 pot de 135 g - Crème crémeuse à l'ail - Dip à l'ail espagnol - Parfait comme trempette, pâte à tartiner et pour affiner les plats
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce crémeuse et épicée : l'aïoli à l'ail noir est fabriqué à partir de 90 jours d'ail noir fermenté qui, avec sa douceur douce et ses notes umami, s'harmonise parfaitement avec le piment fin de la crème à l'ail.
Utilisation polyvalente : idéal comme trempette avec du pain, des légumes ou des tapas. Affine également les hamburgers, les sandwichs, les frites et se marie parfaitement avec le poisson, les fruits de mer et la viande. Idéal également pour les vinaigrettes, les marinades et les sauces.
Accentuation des plats : cet aïoli à l'ail complète non seulement les plats de viande, mais apporte également des accents aromatiques fins dans les plats végétariens et végétaliens, par exemple dans des tapas ou des vinaigrettes.
Longue durée de vie : l'aïoli reste frais pendant longtemps et peut être facilement conservé au réfrigérateur après ouverture pour préserver le goût authentique.
EXCLUSIF AU GOÛT: Cet aïoli est idéal pour ceux qui apprécient les arômes authentiques et la plus haute qualité. Découvrez cette spécialité épicée et apportez du plaisir méditerranéen à votre cuisine !
8,99 € (66,59 € / kg) SUR AMAZON
French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 80 Grammes
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Epicerie salée
Le Voyage de Mamabé - Purée d'ail noir 85g - Vendu par unité
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel, épices, aide culinaire
Herbes et aromates
Aromates
Le Voyage de Mamabé
Purée d'ail noir 85g
17,99 € (17,99 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Ail Noir Produit avec de l'Ail de Voghiera D.O.P. 30 gr (1 ampoule), Made in Italy, Sans Conservateurs, Idéal pour une Utilisation Crue sur des Salades ou des Pâtes Froides
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
CONENU - À la maison, vous recevrez un sac de 30 gr de Nero di Voghiera (une ampoule), l'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant environ 60 jours . Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné.
FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir de Voghiera est produit exclusivement avec de l'ail de Voghiera D.O.P., certifié et protégé par le Consortium des producteurs d'ail Voghiera. Synonyme de tradition, l'ail de Voghiera D.O.P. revendique un lien profond avec le territoire, des caractéristiques qui sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 18 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,33 € (311,00 € / kg) SUR AMAZON
pate ail noir chef
pate d ail noir
pate d'ail noir
pate ail
pate noir
ail noir
pate d ail
pate d'ail
fermenteur ail noir
pate sucre noir