Levure Pour Vin Petillant
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Lalvin
Lalvin EC-1118 Lot de 3 sachets de levure de champagne 18 % 4,5 l 23 l
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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3 sachets
EC-1118 est parfait pour tous les vins, y compris mousseux et prairie.
Ne dépend pas des nutriments pour le raisin, parfait pour les vins de fruits
Haute tolérance d'alcool jusqu'à 18 % d'alcool
Sachet de 5 g pour 4,5 à 23 l
7,99 € (0,59 € / l) SUR AMAZON
Bigger Jugs
Sachet de levure de vin pétillant 5 g – également pour redémarrer les fermentations coincées – brassage maison
Livraison gratuite
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Cette levure de vin est excellente non seulement pour une utilisation lors de la fabrication de vins pétillants, mais elle est également très efficace pour redémarrer les fermentations coincées. 5 grammes de levure pour une bière de 23 litres à fermentation entre 18 et 22 degrés Celsius.
Utilisée dans la production de vins pétillants commerciaux, cette souche de levure a été sélectionnée au cours d'un certain nombre d'années par les instituts de recherche.
Cette souche de levure est très rapide à démarrer et a une excellente vitesse de fermentation.
En raison des caractéristiques de cette souche de levure, l'arôme naturel variétale du fruit n'est pas caché.
Cette levure a de faibles besoins nutritionnels et une forte propensité cryophile ce qui la rend particulièrement adaptée à la méthode pétillante de la fabrication de vin. Cette souche de levure est prouvée pour donner d'excellents résultats dans la correction des fermentations coincées.
10,64 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Root Boost
Root Boost Cooper & Sons Levure de champagne pour tous les vins pétillants et cidre Super Levure de cidre (25 sachet refermable)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Levure de champagne Cooper & Sons utilisée pour faire des champagnes, des vins étincelants et des cidres parfaits
Plusieurs pochettes refermables disponibles
La levure de champagne Cooper & Son est recommandée pour tous les types de vins, y compris les vins étincelants et tardifs et le cidre. Il peut également être utilisé pour redémarrer les fermentations coincées
En raison de son facteur compétitif et de sa capacité à fermenter de manière égale sur une large plage de température, il est l'un des meilleurs sur le marché
5 g de levure de champagne suffisent pour 23 litres
10,39 € (415,60 € / kg) SUR AMAZON
iYeast
iYeast Levure œnologique sélectionnée pour vin pétillant, 0,500 kg, pour vinification/fermentation/vin
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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- Pouvoir de fermentation moyen-faible ; - Phase de latence réduite ; - Haute tolérance d’alcool (jusqu'à 21,3 °C) ; - Facteur Killer (provenant principalement de la microflore autochtone) ; - Fermentation régulière, même à basse température (8 °C) ; plage de température recommandée : 0,20 - 15 °C ; - Faible production d'acidité volatile (0,20 g/L exprimée en acide acétique) ; - Faible production de sulfites (SO2).
- Faible production d’éthanal et d’acide pyruvique ; - Production de mousse quasi nulle aux températures moyennes ; - Fermentations et refermentations rapides avec différentes gammes de pH ; - Haute résistance aux facteurs de fermentation ; - Faible production d'alcools amyliques ; - Cellules vivantes 40 – 60 milliards de cellules/g.
25,20 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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#7
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
7,70 € SUR AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriment pour levure oenologique - 10 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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#8
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Un succès garanti dans la fabrication de tous les types de vins : vins de fruits, vins de raisin et vins de céréales.
Indispensable dans la vinification : contient des composés d'azote et de phosphates nécessaires à la croissance de la levure de vin
Garantit le bon déroulement de la fermentation – le vin sera durci et bouché.
Emballage - Un sachet de 10 g peut contenir jusqu'à 25 litres de cuvée.
Facile à utiliser - Il suffit de dissoudre une portion appropriée de sel nutritif dans un verre d'eau, d'ajouter et de mélanger la cuvée.
1,80 € (63,49 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Préparation pour Vin de Miel, Fermentation au Miel, Résistant au Sucre, Fabrication Maison
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✅ Parfait pour l’hydromel – Souche de levure spécialement sélectionnée pour la fermentation des boissons à base de miel.
✅ Profil d’esters aromatiques – Notes florales et fraîches, accentuées lors d’une fermentation à basse température (15–30 °C).
✅ Haute tolérance à l’alcool – Fermentation complète jusqu’à 95–100 %, adaptée aux hydromels puissants.
✅ Facile à utiliser – Pas de pré-activation nécessaire, ajouter directement au moût.
✅ 1 sachet pour 25 L – Un sachet de 10 g suffit pour fermenter jusqu’à 25 litres d’hydromel.
✅ Bonus inclus – 20 g de copeaux de chêne français (toasté moyen) pour un arôme raffiné.
4,79 € (479,00 € / kg) SUR AMAZON
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