Levure De Vin Pour Fermentation
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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#1 GAGNANT
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
7,70 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#2
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 401000 Nutriment pour levure oenologique - 10 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Un succès garanti dans la fabrication de tous les types de vins : vins de fruits, vins de raisin et vins de céréales.
Indispensable dans la vinification : contient des composés d'azote et de phosphates nécessaires à la croissance de la levure de vin
Garantit le bon déroulement de la fermentation – le vin sera durci et bouché.
Emballage - Un sachet de 10 g peut contenir jusqu'à 25 litres de cuvée.
Facile à utiliser - Il suffit de dissoudre une portion appropriée de sel nutritif dans un verre d'eau, d'ajouter et de mélanger la cuvée.
1,80 € (63,49 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de vin pour 50 L - levure pour tous les vins, fruits, cidre, vin rouge, vin blanc
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅ Large application – Convient pour les vins rouges et blancs, champagne, tokay, sherry, malaga, cidre sec, et redémarrage de la fermentation coincée
✅ Haute tolérance à l'alcool – Supporte la fermentation jusqu'à 18 % d'alcool, idéal pour les vins forts et corsés
✅ Efficace à basse température – Fermentation efficace dans une large plage de température de 10 °C à 30 °C
✅ Protection contre les levures sauvages – Dispose du facteur « tueur » pour inhiber la contamination par les souches de levure sauvages indésirables
✅ Fermentation efficace et propre – Garantit des vins secs avec un minimum de sucre résiduel et un profil aromatique propre
4,59 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de Hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Préparation pour Vin de Miel, Fermentation au Miel, Résistant au Sucre, Fabrication Maison
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#6
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✅ Parfait pour l’hydromel – Souche de levure spécialement sélectionnée pour la fermentation des boissons à base de miel.
✅ Profil d’esters aromatiques – Notes florales et fraîches, accentuées lors d’une fermentation à basse température (15–30 °C).
✅ Haute tolérance à l’alcool – Fermentation complète jusqu’à 95–100 %, adaptée aux hydromels puissants.
✅ Facile à utiliser – Pas de pré-activation nécessaire, ajouter directement au moût.
✅ 1 sachet pour 25 L – Un sachet de 10 g suffit pour fermenter jusqu’à 25 litres d’hydromel.
✅ Bonus inclus – 20 g de copeaux de chêne français (toasté moyen) pour un arôme raffiné.
4,79 € (479,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#7
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Rouge (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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Cette souche garantit un démarrage rapide du processus de fermentation, une bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), une cinétique de fermentation complète et régulière (entre 17-30°C / 64-86°F), une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde dans des conditions nutritionnelles appropriées.
Cette souche renforce la douceur et la rondeur des vins corsés en optimisant les légers tanins. Idéale pour les cépages bordelais, elle met en avant des arômes de "herbes coupées" dans le Cabernet Sauvignon et des notes de "fruits mûrs" dans le Merlot. Elle produit des vins rouges corsés à faible astringence avec des arômes complexes qui se mêlent aux saveurs de chêne, créant un profil organoleptique unique. Cela peut ajouter du caractère aux vins plus légers, les rendant distinctifs.
STYLES DE VIN: Recommandé pour les vinifications de vins rouges de haute qualité élevés en fûts de chêne. Particulièrement adaptée à la production de vins rouges à base de Cabernet, Merlot et Shiraz et à tous les vins corsés. Pour les processus de macération longue avec des raisins riches en tanins astringents.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 17-30°C (64-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Levure de hydromel 5g/25-30L - Préparation pour Vin de Miel, Fermentation au Miel, Résistant au Sucre, Fabrication Maison
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Convient à tous les types d'hydromel, y compris les desserts, les hydromels sucrés, semi-sucrés et secs.
Plage de température recommandée: 15-30°C
Cette levure a une grande tolérance à l'alcool
Poids: 5g/25-30 Liters
4,49 € (898,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
levure de fermentation pour alcool
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