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Levure De Biere Fermentation

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Rouge (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Cette souche garantit un démarrage rapide du processus de fermentation, une bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), une cinétique de fermentation complète et régulière (entre 17-30°C / 64-86°F), une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde dans des conditions nutritionnelles appropriées.
  • Cette souche renforce la douceur et la rondeur des vins corsés en optimisant les légers tanins. Idéale pour les cépages bordelais, elle met en avant des arômes de "herbes coupées" dans le Cabernet Sauvignon et des notes de "fruits mûrs" dans le Merlot. Elle produit des vins rouges corsés à faible astringence avec des arômes complexes qui se mêlent aux saveurs de chêne, créant un profil organoleptique unique. Cela peut ajouter du caractère aux vins plus légers, les rendant distinctifs.
  • STYLES DE VIN: Recommandé pour les vinifications de vins rouges de haute qualité élevés en fûts de chêne. Particulièrement adaptée à la production de vins rouges à base de Cabernet, Merlot et Shiraz et à tous les vins corsés. Pour les processus de macération longue avec des raisins riches en tanins astringents.
  • DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 17-30°C (64-86°F).
  • UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
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Sachet de levure de bière 5 g – pour la fermentation artisanale des bières et bières – brassage maison
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74

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#9

  • Cette levure de bière artisanale a été spécialement sélectionnée pour une utilisation lors de la préparation de bières fermentées et de bières. Il existe de nombreuses souches différentes de levure de bière disponibles sur le marché britannique aujourd'hui, nous avons choisi la nôtre car elle provient d'Amérique et est utilisée aujourd'hui par un grand nombre de brasseries artisanales commerciales à la fois au Royaume-Uni et à l'étranger, et nous avons fait ses preuves en matière de fiabilité au sein de l'industrie.
  • Il a une excellente capacité de fermentation et fermentation très rapidement. 5 grammes de levure pour une bière de 23 litres à fermentation entre 16 et 22 degrés Celsius.
  • Cette levure est particulièrement tolérante à l'alcool, elle peut donc être utilisée à la fois pour la fermentation primaire et secondaire pour faire des bières et bières de style américain de force moyenne et supérieure.
  • Cette souche possède de bonnes propriétés de sédimentation à la fin de la fermentation.
  • Le pourcentage de sucres converti en alcool à la fin de la fermentation (le degré d'atténuation finale) de cette souche de levure est très élevée, ce qui produira généralement une bière plus sèche avec un alcool plus élevé.
  • 11,11 € SUR AMAZON