Levure De Biere Fermentation
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
Fermentis
Fermentis Levure sèche - Safale US-05 (11oz)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pas de 2,3 - 2,7 L
Levure sèche
Peut être monté directement, une réhydratation est recommandée.
4,49 € (13,80 € / l) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière Fermentis US-05 W 34/70 S-33 S-23 à fermentation haute à fermentation basse (S-33)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Levure de bière pour jusqu'à 30 litres de bière
de fermentation haute
Pour les bières spéciales telles que la bière de blé belge et les bières trappistes
jusqu'à 7,5% d'alcool possible
10,99 € (955,65 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Fermentis Safale U.S.-05 11, 5 g haut-fermenté Levure de bière Levure sèche
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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11, 5 g Levure sèche pour Bière
Processus de brassage: obergärig
Sédimentation : faible jusqu'à médium
médium Endvergaerungsgrad
pour 20 - 30 L
9,55 € (1 910,00 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière - Safbrew T-58 - Fermentis | SafAle | Safbrew | Levure à bière sèche de brasserie| Lager Hefe | Levure de fermentation
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Levure de haute fermentation pour la production de bières de saison et de bières spéciales. Développe des arômes poivrés et épicés.
INSTRUCTIONS DE RÉHYDRATATION : Saupoudrer la levure dans 10 fois son poids d’eau ou de moût stérile à une température de 27°C ± 3°C. Laisser reposer 15 à 30 minutes. Remuer délicatement pendant 30 minutes, puis ensemencer la crème obtenue dans le fermenteur
Une alternative consiste à ensemencer la levure directement dans le fermenteur, en s’assurant que la température du moût est supérieure à 20°C. Saupoudrer progressivement la levure dans le moût en s’assurant que la levure couvre toute la surface, pour éviter les grumeaux. Laisser reposer 30 minutes, puis mélanger par aération ou par addition de moût.
Dosage: 11,5g / 20L – 30L
Température de fermentation : 12 - 25°C
7,99 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage Nottingham - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew Nottingham haute performance. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Grande variété d'ales; Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 78 - 84 %; Floculation: élevée; Plage de température: 10 - 25°C (50 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 14% ABV
LalBrew Nottingham est une levure de bière de style anglais sélectionnée pour ses hautes performances et sa polyvalence. Sa saveur neutre et ses performances constantes dans diverses conditions de fermentation font de LalBrew Nottingham une souche idéale pour produire une large variété de styles de bière.
LalBrew Nottingham est l'une des souches patrimoniales originales sélectionnées dans la collection de cultures de levure de Lallemand lors de la fondation de Lallemand Brewing en 1992.
Les styles traditionnels brassés avec cette levure incluent, mais ne sont pas limités à, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts et Barleywines. En plus de ces styles traditionnels, LalBrew Nottingham peut être utilisé pour produire Golden Ale, Kölsch, bières de style Lager, IPA et Imperial Stout, parmi beaucoup d'autres.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière Fermentis US-05 W 34/70 S-33 S-23 à fermentation haute à fermentation basse (S-23)
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Levure de bière pour jusqu'à 30 litres de bière
Bas fermenté
Pour pilsner et bière blonde
11,99 € (1 042,61 € / l) SUR AMAZON
Fermentis
Fermentis Safale S-04 levure de bière supérieure 11,5 g
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Levure sèche 11,5 g pour brasser la bière.
Procédure de mariée : en haut
Sedimentation : Haut
Dureté moyenne
Pour 20 à 30 litres.
10,11 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Rouge (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Cette souche garantit un démarrage rapide du processus de fermentation, une bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), une cinétique de fermentation complète et régulière (entre 17-30°C / 64-86°F), une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde dans des conditions nutritionnelles appropriées.
Cette souche renforce la douceur et la rondeur des vins corsés en optimisant les légers tanins. Idéale pour les cépages bordelais, elle met en avant des arômes de "herbes coupées" dans le Cabernet Sauvignon et des notes de "fruits mûrs" dans le Merlot. Elle produit des vins rouges corsés à faible astringence avec des arômes complexes qui se mêlent aux saveurs de chêne, créant un profil organoleptique unique. Cela peut ajouter du caractère aux vins plus légers, les rendant distinctifs.
STYLES DE VIN: Recommandé pour les vinifications de vins rouges de haute qualité élevés en fûts de chêne. Particulièrement adaptée à la production de vins rouges à base de Cabernet, Merlot et Shiraz et à tous les vins corsés. Pour les processus de macération longue avec des raisins riches en tanins astringents.
DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 17-30°C (64-86°F).
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Bigger Jugs
Sachet de levure de bière 5 g – pour la fermentation artisanale des bières et bières – brassage maison
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Cette levure de bière artisanale a été spécialement sélectionnée pour une utilisation lors de la préparation de bières fermentées et de bières. Il existe de nombreuses souches différentes de levure de bière disponibles sur le marché britannique aujourd'hui, nous avons choisi la nôtre car elle provient d'Amérique et est utilisée aujourd'hui par un grand nombre de brasseries artisanales commerciales à la fois au Royaume-Uni et à l'étranger, et nous avons fait ses preuves en matière de fiabilité au sein de l'industrie.
Il a une excellente capacité de fermentation et fermentation très rapidement. 5 grammes de levure pour une bière de 23 litres à fermentation entre 16 et 22 degrés Celsius.
Cette levure est particulièrement tolérante à l'alcool, elle peut donc être utilisée à la fois pour la fermentation primaire et secondaire pour faire des bières et bières de style américain de force moyenne et supérieure.
Cette souche possède de bonnes propriétés de sédimentation à la fin de la fermentation.
Le pourcentage de sucres converti en alcool à la fin de la fermentation (le degré d'atténuation finale) de cette souche de levure est très élevée, ce qui produira généralement une bière plus sèche avec un alcool plus élevé.
11,11 € SUR AMAZON
Fermentis Safbrew
Levure de bière - Safbrew s 33 – Fermentis | Saflager | Safbrew | Safale | Lager Hefe | Homebrew | Pilsner | Levure de fermentation
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Levure polyvalente, robuste et aux profils aromatiques neutres. Sa faible atténuation permet d’obtenir des bières avec une bonne longueur en bouche. Particulièrement recommandée pour les ales spéciales et les bières de type trappiste. Levure présentant une excellente sédimentation : ne forme pas de grumeaux mais une fine poussière lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière.
TEMPÉRATURE DE FERMENTATION : 12-25°C idéalement 15-20°C
INSTRUCTIONS DE RÉHYDRATATION : Saupoudrer la levure dans 10 fois son poids d’eau ou de moût stérile à une température de 27°C ± 3°C. Laisser reposer 15 à 30 minutes. Remuer délicatement pendant 30 minutes, puis ensemencer la crème obtenue dans le fermenteur
Une alternative consiste à ensemencer la levure directement dans le fermenteur, en s’assurant que la température du moût est supérieure à 20°C. Saupoudrer progressivement la levure dans le moût en s’assurant que la levure couvre toute la surface, pour éviter les grumeaux. Laisser reposer 30 minutes, puis mélanger par aération ou par addition de moût.
7,99 € (694,78 € / kg) SUR AMAZON
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