Levure De Fermentation Bière
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage VOSS Kveik - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew VOSS Kveik Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Ales de ferme norvégiennes, ales neutres à fermentation rapide.
Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 76 - 82 %; Floculation: Très élevée; Plage de température: 25 - 40°C (77 - 104°F) Optimal: 35 - 40°C (95 - 104°F); Tolérance à l'alcool: 12% ABV
Kveik est la levure sèche traditionnelle originale ! La souche LalBrew Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec la communauté brassicole.
Des fermentations très rapides sont réalisées dans la plage de température optimale, avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est cohérent sur toute la plage de température : neutre avec des notes fruitées subtiles d'orange et d'agrumes.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Fermentis Safale U.S.-05 11, 5 g haut-fermenté Levure de bière Levure sèche
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
11, 5 g Levure sèche pour Bière
Processus de brassage: obergärig
Sédimentation : faible jusqu'à médium
médium Endvergaerungsgrad
pour 20 - 30 L
9,47 € (1 894,00 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière Fermentis US-05 W 34/70 S-33 S-23 à fermentation haute à fermentation basse (S-33)
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure de bière pour jusqu'à 30 litres de bière
de fermentation haute
Pour les bières spéciales telles que la bière de blé belge et les bières trappistes
jusqu'à 7,5% d'alcool possible
10,99 € (955,65 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière - Safbrew T-58 - Fermentis | SafAle | Safbrew | Levure à bière sèche de brasserie| Lager Hefe | Levure de fermentation
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure de haute fermentation pour la production de bières de saison et de bières spéciales. Développe des arômes poivrés et épicés.
INSTRUCTIONS DE RÉHYDRATATION : Saupoudrer la levure dans 10 fois son poids d’eau ou de moût stérile à une température de 27°C ± 3°C. Laisser reposer 15 à 30 minutes. Remuer délicatement pendant 30 minutes, puis ensemencer la crème obtenue dans le fermenteur
Une alternative consiste à ensemencer la levure directement dans le fermenteur, en s’assurant que la température du moût est supérieure à 20°C. Saupoudrer progressivement la levure dans le moût en s’assurant que la levure couvre toute la surface, pour éviter les grumeaux. Laisser reposer 30 minutes, puis mélanger par aération ou par addition de moût.
Dosage: 11,5g / 20L – 30L
Température de fermentation : 12 - 25°C
7,99 € SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage Nottingham - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew Nottingham haute performance. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: Grande variété d'ales; Taux d'ensemencement: 50 - 100 g/hL; Taux d'atténuation: 78 - 84 %; Floculation: élevée; Plage de température: 10 - 25°C (50 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 14% ABV
LalBrew Nottingham est une levure de bière de style anglais sélectionnée pour ses hautes performances et sa polyvalence. Sa saveur neutre et ses performances constantes dans diverses conditions de fermentation font de LalBrew Nottingham une souche idéale pour produire une large variété de styles de bière.
LalBrew Nottingham est l'une des souches patrimoniales originales sélectionnées dans la collection de cultures de levure de Lallemand lors de la fondation de Lallemand Brewing en 1992.
Les styles traditionnels brassés avec cette levure incluent, mais ne sont pas limités à, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts et Barleywines. En plus de ces styles traditionnels, LalBrew Nottingham peut être utilisé pour produire Golden Ale, Kölsch, bières de style Lager, IPA et Imperial Stout, parmi beaucoup d'autres.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
France Herboristerie
Levure de bière activée POUDRE Saccharomyces cerevisiae
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LEVURE DE BIERE ACTIVE "poudre" sachet de 1 kgrs.
26,30 € (26 300,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
3 x Levure de bière - Brewferm Top – Levure de bières IPA, Pale Ale, Bitter, Stout | Levure de haute fermentation | Homebrew | Levure de brewing
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
3 x levure-bière Brewferm Top 6 g. Suffisant pour 10 l de bière.
Levure de fermentation haute universelle spéciale pour bières ambrées et brunes.
Fermentation rapide avec peu de sucres résiduels. Développement d’esters fruités.
Sédimentation: moyenne/haute. Densité finale: basse.
Température de fermentation: 18-25°C.
6,99 € (2,33 € / unité) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
LalBrew Levure de Brassage New England - Faire de la Bière à la Maison - 2 Sachets de 11 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Comprend: 2 paquets (sachets de 11 g) de levure de bière LalBrew New England American East Coast Ale. Fabriqué par Lallemand Inc.
Styles de bière: NEIPA, bières de style côte est; Taux d'ensemencement: 100 - 200 g/hL; Taux d'atténuation: 78 - 83 %; Floculation: moyenne; Plage de température: 18 - 25°C (64 - 77°F); Tolérance à l'alcool: 9% ABV
LalBrew New England est une souche de levure sélectionnée spécifiquement pour sa capacité à produire un profil d'esters fruités unique, recherché dans les styles de bière de la côte est.
Une fermentation typique avec LalBrew New England produira des esters fruités et tropicaux, notamment des fruits à noyau comme la pêche. Grâce à l'expression d'une enzyme β-glucosidase, LalBrew New England peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer la saveur et l'arôme du houblon.
LalBrew New England présente une atténuation moyenne à élevée avec une floculation moyenne, ce qui en fait un excellent choix pour les bières de style côte est.
14,99 € (681,36 € / kg) SUR AMAZON
Fermentis
Levure de bière Fermentis US-05 W 34/70 S-33 S-23 à fermentation haute à fermentation basse (S-23)
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure de bière pour jusqu'à 30 litres de bière
Bas fermenté
Pour pilsner et bière blonde
11,99 € (1 042,61 € / l) SUR AMAZON
Fermentis Safbrew
Levure de bière - Safbrew s 33 – Fermentis | Saflager | Safbrew | Safale | Lager Hefe | Homebrew | Pilsner | Levure de fermentation
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure polyvalente, robuste et aux profils aromatiques neutres. Sa faible atténuation permet d’obtenir des bières avec une bonne longueur en bouche. Particulièrement recommandée pour les ales spéciales et les bières de type trappiste. Levure présentant une excellente sédimentation : ne forme pas de grumeaux mais une fine poussière lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière.
TEMPÉRATURE DE FERMENTATION : 12-25°C idéalement 15-20°C
INSTRUCTIONS DE RÉHYDRATATION : Saupoudrer la levure dans 10 fois son poids d’eau ou de moût stérile à une température de 27°C ± 3°C. Laisser reposer 15 à 30 minutes. Remuer délicatement pendant 30 minutes, puis ensemencer la crème obtenue dans le fermenteur
Une alternative consiste à ensemencer la levure directement dans le fermenteur, en s’assurant que la température du moût est supérieure à 20°C. Saupoudrer progressivement la levure dans le moût en s’assurant que la levure couvre toute la surface, pour éviter les grumeaux. Laisser reposer 30 minutes, puis mélanger par aération ou par addition de moût.
7,99 € (694,78 € / kg) SUR AMAZON
levure de bière
levure de fermentation
levure de bière chevaux
levure de bière cuisine
levure de bière revivifiable
levure de bière gelule
levure de bière luxeol
levure de bière plante
levure de bière probiotique
levure de bière bjorg