Levure Pour Vin
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
21 juin 2025
Browin
Browin 401001 Nutriment pour levure oenologique - 100 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Succès garanti dans la production de toutes sortes de vins - à base de fruits, de raisins et de céréales
Indispensable dans la vinification - contient des composés azotés et phosphorés nécessaires à la croissance de la levure de vinification
Assure le bon déroulement de la fermentation - le vin sera correctement fermenté et présentera une saveur complète
Emballage efficace - un sachet de 100 g suffit jusqu'à 250 L de lot
Facile à utiliser - il suffit de dissoudre une portion appropriée de nutriment dans un verre d'eau, de l'ajouter au lot et de le mélanger !
3,65 € (36,50 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 401010 Nutriment pour levure de vin avec VIT. B1, 10g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Sel pour levure de levure pour la fabrication de vin.
Contenance : 10 g pour 20 à 25 litres de maïs. La commande comprend 5 x 10 g.
Riche en différents nutriments qui favorisent la croissance et le métabolisme des cellules de levure.
Dosage : pour 2 à 2,5 litres de maïs sucrés ou de vigne d’environ 1 g de sel alimentaire pour levures.
La vitamine B1 stimule également la croissance des levures et est un excellent activateur de fermentation.
1,60 € (56,44 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin QA23.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs aromatiques de cépage. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 14-28°C (57-82°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Gris, Riesling, Sémillon, Viognier et Roussanne.
Lalvin QA23 a été sélectionné au Portugal par l'UTAD en coopération avec la Commission viticole de la région de Vinhos Verdes. Lalvin QA23 a une activité glucosidase très élevée, une enzyme qui aide à cliver les composés aromatiques non volatils dans leur état volatil.
Cette levure participe ainsi à l'expression des fruits variétaux/terroirs. Son utilisation pour le Sauvignon Blanc est donc fortement recommandée. Connu pour sa fiabilité et sa robustesse, le QA23 a tendance à bien fermenter dans des jus clarifiés, pauvres en nutriments.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 403151 Turbo Fruit Levure de Vin 160g | Fermentation Rapid - 5 à 7 Jours | Jusqu'à 100 Litres d'Alcool | Sèche Levure de Vin, Brandy | Nutriment Minéral avec Vitamine B1
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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La levure Turbo Fruit est un mélange spécialement sélectionné de levure, de nutriments et de vitamines pour une fermentation rapide qui permet l'extraction d'une quantité optimale d'arômes de fruits et la préparation de liqueurs artisanales au bon goût.
Pour le brandy et le vin - la levure sèche noble incluse dans Turbo Fruit est parfaite pour la production de boissons alcoolisées telles que le brandy ou le vin.
Jusqu'à 100 litres - un paquet de 160 g de Turbo Fruit suffit pour préparer jusqu'à 100 litres de boisson avec jusqu'à 28 kg de sucre ! Toute la famille appréciera le goût et l'arôme de vos produits faits maison!
Fermentation rapide - la levure Turbo Fruit vous garantit un processus de fermentation rapide qui durera seulement 5 à 7 jours! La température recommandée pour la fermentation est de 20-29°C et l'alcool que vous obtiendrez dans votre cidre peut atteindre jusqu'à 14-18%!
Plein potentiel - la levure Turbo Fruit combinée à un nutriment et à la vitamine B1 vous permettra d'utiliser son potentiel à 100%, grâce à quoi vous apprécierez le goût et l'arôme encore plus intenses de votre boisson de fruits!
BROWIN Spólka z ograniczona odpowiedzialnoscia Sp. k. UL. Pryncypalna 129/141 PL 93-373 tel. +48 42 23 23 230 www.browin.pl
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CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin K1-V1116 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#6
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin K1-V1116.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges aromatiques, blancs, vendanges tardives et mousseux.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-35°C (50-95°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin K1 V1116 a été sélectionné par l'INRA Montpellier situé en France dans la région méditerranéenne. Fermentée à basse température (inférieure à 16°C) et avec un apport adéquat de nutriments, Lalvin K1 V1116 est l'une des levures produisant le plus d'esters floraux (acétate d'isoamyle, acétate d'hexyle, acétate de phényléthyle).
Parmi les producteurs d'esters élevés, Lalvin K1 V1116 est la souche la plus résistante aux conditions de fermentation difficiles, telles qu'une faible turbidité, une basse température et une faible teneur en acides gras.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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#7
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin 71B.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités avec une structure tannique souple ainsi que des cidres de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 14 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 15-30°C (59-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Zinfandel et Gamay.
Lalvin 71B a été isolé et sélectionné par l'INRA Narbonne, pour sa capacité à produire un taux élevé d'esters, lui permettant de renforcer le profil aromatique des vins fermentés à partir de cépages neutres. Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passe
Le moût de raisin inoculé avec Lalvin 71B passera facilement par la fermentation malolactique, car 20 à 40 % de l'acide malique peut être métabolisé par cette souche de levure lors de la fermentation primaire. Lalvin 71B est le choix idéal pour créer des vins rouges, rosés et blancs jeunes, frais et fruités, faciles à boire.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
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Red Star Levure à Vin (Sampler Pack de 5) Idéale pour faire du vin, du cidre, de l'hydromel et du kombucha à la maison - Sachets de 5g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
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INCLUS: 5 paquets (sachets de 5 g) de levure de vin Red Star.
FABRIQUÉ PAR: Fermentis (Lesaffre) et distribué par CAPYBARA Distributors Inc.
UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Keltercraft
Keltercraft K01 Levure de vin [10g: Pour 50L Vin Rouge ou Vin Blanc] Chimique sèche nutritional yeast fermentation | Faites votre propre vin !
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⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le porto ou le vin blanc Keltercraft K01 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
❤️ 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K01 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes. : Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K01 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
🌡️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre porto reste stable et parfaitement fermenté grâce à la robuste levure Keltercraft K01. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
🍷 𝗩𝗶𝗻 𝗿𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗱é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅: Imaginez que vous organisez une fête entre amis - grâce au Keltercraft K01, vous pouvez offrir à vos invités un vin parfaitement brassé maison, sans longs temps d'attente et avec un arôme plein !
🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon vin !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K01 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
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levure pour vin petillant
levure pour le vin
pour vin
levure vin
levure pour vin ou cidre
levure de vin pour fermentation
jerrican pour vin
levure pour gateau
levure pour yaourt
levure pour boisson