Giesser Couteau
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
15 juin 2025
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne -Set de 6 couteaux à tomates noirs, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau de cuisine dentelé lavable au lave-vaisselle, inoxydable 8365 wsp 11-6
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 11 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée, conçue pour couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
30,12 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à tomates noir, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau utilitaire lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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#2
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L'acier des couteaux est composé de chrome-molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 13 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée destinée à couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres types de légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - PrimeLine, antidérapant, lame de 21 cm, noir, couteau de boucherie tranchant, lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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#3
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 21 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau PrimeLine fait partie des couteaux de boucherie et est utilisé pour couper avec précision les veines des animaux.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
18,60 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter antidérapant PrimeLine, lame 25 cm, noir, couteau à fileter tranchant lavable en lave-vaisselle, inoxydable
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#4
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 25 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à peau de la série PrimeLine sert de couteau de boucherie et est utilisé pour la transformation de la viande.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser Lot de 5 couteaux multi-usages avec lame dentelée de 11 cm Noir/bleu azur, citron vert/orange/rose – Couteau professionnel fabriqué en Allemagne
85
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#5
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Couteau multi-usage, lame dentelée, lame de 11 cm. Giesser,
Petits couteaux de cuisine qui ne devraient manquer dans aucune cuisine.
Longueur de la lame : 11 cm avec lame dentelée, les lames sont en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure et affûtées par des maîtres mains pour une longue durée de coupe.
Les poignées en plastique sont conformes aux dispositions actuelles de la réglementation sur les articles alimentaires. Passe au lave-vaisselle. Mais le nettoyage à la main est recommandé.
Contenu de la livraison : 5 couteaux multi-usages Giesser dans les couleurs noir, bleu azur, citron vert, orange, rose
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter noir, Basic Black, lame 18 cm, antidérapant, couteau à fileter lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 18 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
La poignée antidérapante, en élastomère thermoplastique noir (TPE), promet un plaisir de manipulation. Le travail sans fatigue est une caractéristique essentielle des produits de fonderie - ils passent au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à filet de la série Basic Black a une lame fine et flexible et est utilisé pour le filetage du poisson et de la viande. Le couteau est principalement utilisé dans l'industrie alimentaire par les professionnels. Il en résulte des tranches très fines
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 56-57 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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#7
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L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef avec manche en bois antidérapant Kotibe, 20 cm, inoxydable, couteau de cuisine pointu riveté 8450 20
18% Réduction
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#8
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L'acier au chrome-molybdène de première classe - X55CrMo14 - est parfait pour les lames exigeantes. La qualité de la lame Giesser de 20 cm de long se caractérise par sa résistance à la rouille, son extrême tranchant, la conservation du tranchant et sa durabilité.
La belle Kotibe naturelle - poignée en bois est confortable dans la main. Le bois est certifié FSC et garantit donc une culture écologique et sociale. La poignée est résistante à la graisse et à l'eau - elle ne passe pas au lave-vaisselle.
Le couteau de chef de la série Kotibe est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser ou hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est le chef parmi les couteaux et est considéré comme le plus important couteau de cuisine
L'acier des couteaux a été trempé à 56 - 57 HRC selon le procédé spécial de trempe sous vide de Giesser. La haute qualité de l'acier et le traitement thermique unique garantissent un couteau professionnel pour un usage quotidien.
Giesser est un fabricant de couteaux à usage professionnel depuis 1776. En attendant, la qualité est connue dans le monde entier. Avec la série Kotibe, les lames uniques ont été combinées avec un manche en bois certifié FSC - Fabriqué en Allemagne.
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Giesser
Giesser Lot de 3 couteaux de boucher de couleur jaune, fabriqués en Allemagne
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#9
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Lames en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure.
Forme classique avec dos droit
Lames puissantes.
Poignées ergonomiques et antidérapantes en plastique
Lot de 3 couteaux Giesser.
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Johannes Giesser Messerfabrik
Giesser Couteau PrimeLine Couteau à désosser Usine Unisexe Johannesburg M Rot
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PrimeLine couteau à désosser 15 cm
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