Couteau Giesser Boucherie
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle 11253 13
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
24,06 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à trancher antidérapant PrimeLine, lame 22 cm, noir, couteau de boucherie tranchant, lavable au lave-vaisselle, acier inoxydable
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#2
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 22 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à trancher PrimeLine est utilisé comme un couteau de boucherie et sert à la transformation de la viande.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche ultra-grip - pour une expérience de coupe innovante.
20,00 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
12,80 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne -Set de 6 couteaux à tomates noirs, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau de cuisine dentelé lavable au lave-vaisselle, inoxydable 8365 wsp 11-6
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 11 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée, conçue pour couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
30,12 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - PrimeLine, antidérapant, lame de 21 cm, noir, couteau de boucherie tranchant, lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 21 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau PrimeLine fait partie des couteaux de boucherie et est utilisé pour couper avec précision les veines des animaux.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
18,60 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Lot de 5 couteaux multi-usages avec lame dentelée de 11 cm Noir/bleu azur, citron vert/orange/rose – Couteau professionnel fabriqué en Allemagne
81
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Couteau multi-usage, lame dentelée, lame de 11 cm. Giesser,
Petits couteaux de cuisine qui ne devraient manquer dans aucune cuisine.
Longueur de la lame : 11 cm avec lame dentelée, les lames sont en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure et affûtées par des maîtres mains pour une longue durée de coupe.
Les poignées en plastique sont conformes aux dispositions actuelles de la réglementation sur les articles alimentaires. Passe au lave-vaisselle. Mais le nettoyage à la main est recommandé.
Contenu de la livraison : 5 couteaux multi-usages Giesser dans les couleurs noir, bleu azur, citron vert, orange, rose
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef noir, Basic Black, lame 20 cm, antidérapant, couteau de cuisine lavable au lave-vaisselle, inoxydable
79
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#7
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 20 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
La poignée antidérapante, en élastomère thermoplastique noir (TPE), promet un plaisir de manipulation. Le travail sans fatigue est une caractéristique essentielle des produits de fonderie - ils passent au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau de chef de la série Basic Black est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser, hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est principalement utilisé par les professionnels de l'industrie alimentaire.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 56-57 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
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Giesser
Giesser Lot de 3 couteaux de boucher de couleur jaune, fabriqués en Allemagne
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Lames en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure.
Forme classique avec dos droit
Lames puissantes.
Poignées ergonomiques et antidérapantes en plastique
Lot de 3 couteaux Giesser.
49,90 € SUR AMAZON
Johannes Giesser Messerfabrik
Giesser Couteau PrimeLine Couteau à désosser Usine Unisexe Johannesburg M Rot
72
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PrimeLine couteau à désosser 15 cm
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau de boucherie antidérapant PrimeLine, lame 16 cm, noir, tranchant, lavable au lave-vaisselle, acier inoxydable
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66
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#10
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 16 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau Pole de la série PrimeLine, sert de couteau de boucherie et est utilisé pour la transformation de la viande.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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