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Couteau Giesser

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 1 août 2025
Giesser
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
  • La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
  • Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
  • L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
  • Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
  • 12,80 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef avec manche en bois antidérapant Kotibe, 20 cm, inoxydable, couteau de cuisine pointu riveté 8450 20
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • L'acier au chrome-molybdène de première classe - X55CrMo14 - est parfait pour les lames exigeantes. La qualité de la lame Giesser de 20 cm de long se caractérise par sa résistance à la rouille, son extrême tranchant, la conservation du tranchant et sa durabilité.
  • La belle Kotibe naturelle - poignée en bois est confortable dans la main. Le bois est certifié FSC et garantit donc une culture écologique et sociale. La poignée est résistante à la graisse et à l'eau - elle ne passe pas au lave-vaisselle.
  • Le couteau de chef de la série Kotibe est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser ou hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est le chef parmi les couteaux et est considéré comme le plus important couteau de cuisine
  • L'acier des couteaux a été trempé à 56 - 57 HRC selon le procédé spécial de trempe sous vide de Giesser. La haute qualité de l'acier et le traitement thermique unique garantissent un couteau professionnel pour un usage quotidien.
  • Giesser est un fabricant de couteaux à usage professionnel depuis 1776. En attendant, la qualité est connue dans le monde entier. Avec la série Kotibe, les lames uniques ont été combinées avec un manche en bois certifié FSC - Fabriqué en Allemagne.
  • 32,50 € SUR AMAZON
targzier
targzier
targzier Couteaux de Cuisine de Qualité, Set de 6 Couteaux de Table,Dentelé,Ensemble de Couteau d'Office,Couteau à Tomate en Acier Inoxydable,Coloré et Lavable au Lave-Vaisselle
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • 『Information Produit』Couteaux de cuisine set de 6 pièces,coloré(Taille totale-22cm*6,Taille de la lame-11cm*6,Poids-26.8g/Pcs) Équilibré en poids et en taille,idéal pour les débutants et les chefs expérimentés,il garantit une expérience de coupe solide et simple.Convient pour les fêtes,mariages,cadeaux,festivals,dîners et autres occasions.
  • 『Matières Premières de Qualité』Notre ensemble de couteaux dentelés 6 pièces est en acier inoxydable et la poignée est en plastique PP de haute qualité pour la résistance à la corrosion et à la rouille.Il a d'excellentes propriétés antioxydantes et offre une durée de vie plus longue.Le couteau à pain peut être lavé au lave-vaisselle,ce qui vous fait économiser du travail.
  • 『Dents de Scie』Couteau à tomate,6 couleurs couteau de table avec affûtage ondulé et bords,poli et poli plusieurs fois sur les deux côtés pour une netteté durable.Il convient à la main gauche et droite et peut facilement couper du pain,des fruits,des légumes et toutes sortes de viandes dures.
  • 『Excellence Design』Set de 6 couteaux à tomate,couteaux de cuisine,ensemble de couteau d'office,la poignée incurvée conçue selon la posture de la main rend la poignée plus ferme.La poignée antidérapante améliore l'équilibre et la sécurité et offre un fonctionnement confortable.Dans le même temps,la lame est lisse,sans aspérités,très raffinée et s'adapte parfaitement à n'importe quel style de table à manger.
  • 『Une Garantie de Premier Ordre』Il peut être utilisé comme couteaux et ustensiles de cuisine,couteau de table,couteau à pain,couteau à tomate,couteau office,couteau de cuisine pour répondre à toutes sortes d'exigences dans votre cuisine.Si vous avez des questions sur nos couteaux de cuisine et leur utilisation,contactez-nous et nous traiterons votre demande dès que possible.
  • 12,59 € (2,10 € / unité) SUR AMAZON
Giesser
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter noir, Basic Black, lame 18 cm, antidérapant, couteau à fileter lavable au lave-vaisselle, inoxydable
21% Réduction Livraison gratuite
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75

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#8

  • L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 18 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
  • La poignée antidérapante, en élastomère thermoplastique noir (TPE), promet un plaisir de manipulation. Le travail sans fatigue est une caractéristique essentielle des produits de fonderie - ils passent au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
  • Le couteau à filet de la série Basic Black a une lame fine et flexible et est utilisé pour le filetage du poisson et de la viande. Le couteau est principalement utilisé dans l'industrie alimentaire par les professionnels. Il en résulte des tranches très fines
  • La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 56-57 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
  • Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
  • 18,32 € SUR AMAZON
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Santoku Mano 19 cm PrimeLine Asia, noir, lavable au lave-vaisselle, couteau de chef japonais tranchant et antidérapant, inoxydable
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66

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#10

  • L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 19 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
  • La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
  • Le couteau Santoku "Mano" de la série PrimeLine Asia est le couteau de chef japonais. Santoku signifie couteau des 3 vertus - poisson, viande et fruit - La caractéristique principale est la lame spéciale et finement meulée - les trous réduisent la résistance à la coupe.
  • L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
  • Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine ASIA, Giesser a réussi à modifier les lames de couteaux japonais mondialement connues avec le manche Ultra-Grip.
  • 34,80 € SUR AMAZON