Couteau De Boucher Giesser
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Dick
Dick ErgoGrip Zerlegemesser Kullenschliff (Klingenlänge: 21 cm)
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La longue lame bouclée de 21 cm de long du couteau de la série ErgoGrip permet une coupe longue et tirée.
Le couteau est utilisé pour couper de plus grands morceaux de viande, mais aussi pour couvrir et émincer.
Les couteaux de boucher ErgoGrip sont des couteaux de boucher absolument hygiéniques pour une utilisation professionnelle – sans compromis en termes d'ergonomie et de tranchant
En outre, la large protection des doigts garantit plus de sécurité lorsque vous travaillez avec le couteau de boucher.
Un couteau de découpe est inclus dans la livraison.
32,00 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
12,80 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Lot de 3 couteaux de boucher de couleur jaune, fabriqués en Allemagne
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Lames en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure.
Forme classique avec dos droit
Lames puissantes.
Poignées ergonomiques et antidérapantes en plastique
Lot de 3 couteaux Giesser.
49,90 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne -Set de 6 couteaux à tomates noirs, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau de cuisine dentelé lavable au lave-vaisselle, inoxydable 8365 wsp 11-6
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 11 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée, conçue pour couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
26,20 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Lot de 5 couteaux multi-usages avec lame dentelée de 11 cm Noir/bleu azur, citron vert/orange/rose – Couteau professionnel fabriqué en Allemagne
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau multi-usage, lame dentelée, lame de 11 cm. Giesser,
Petits couteaux de cuisine qui ne devraient manquer dans aucune cuisine.
Longueur de la lame : 11 cm avec lame dentelée, les lames sont en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure et affûtées par des maîtres mains pour une longue durée de coupe.
Les poignées en plastique sont conformes aux dispositions actuelles de la réglementation sur les articles alimentaires. Passe au lave-vaisselle. Mais le nettoyage à la main est recommandé.
Contenu de la livraison : 5 couteaux multi-usages Giesser dans les couleurs noir, bleu azur, citron vert, orange, rose
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle 11253 13
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81
QUALITÉ BONNE
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#6
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef avec manche en bois antidérapant Kotibe, 20 cm, inoxydable, couteau de cuisine pointu riveté 8450 20
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QUALITÉ BONNE
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#7
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L'acier au chrome-molybdène de première classe - X55CrMo14 - est parfait pour les lames exigeantes. La qualité de la lame Giesser de 20 cm de long se caractérise par sa résistance à la rouille, son extrême tranchant, la conservation du tranchant et sa durabilité.
La belle Kotibe naturelle - poignée en bois est confortable dans la main. Le bois est certifié FSC et garantit donc une culture écologique et sociale. La poignée est résistante à la graisse et à l'eau - elle ne passe pas au lave-vaisselle.
Le couteau de chef de la série Kotibe est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser ou hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est le chef parmi les couteaux et est considéré comme le plus important couteau de cuisine
L'acier des couteaux a été trempé à 56 - 57 HRC selon le procédé spécial de trempe sous vide de Giesser. La haute qualité de l'acier et le traitement thermique unique garantissent un couteau professionnel pour un usage quotidien.
Giesser est un fabricant de couteaux à usage professionnel depuis 1776. En attendant, la qualité est connue dans le monde entier. Avec la série Kotibe, les lames uniques ont été combinées avec un manche en bois certifié FSC - Fabriqué en Allemagne.
32,50 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser couteau couteau boucher 27 cm-longueur de la lame : largeur : noir-cutter professionnel
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Couteau boucher forme 27 cm-largeur lame giesser, «fabriqué en allemagne», le symbole de très haute qualité.
Poignée avec volume moyen ultra respirante et anti-dérapant et agréable, schutznase réduit le risque de en glissement de la lame.
Lame en acier trempé au chrome-molybdène sous vide sur 56–57 rockwell rostbeständigkeit et schitthaltigkeit pour miroir possible.
Couteau de chef, de cuisine, à pain, à fromage, à viande/arbeitsmesser/couteau d'office, couteau et couteau boucher/schlachtermesser
Conformément aux dispositions applicables du lebensmittelbedarfsgegenständeverordnung.
32,99 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 15 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 11253 15
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72
QUALITÉ BONNE
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#9
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 15 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser Couteau Couteau Boucher Jaune 21 cm, Longueur de la Lame : Forme étroite Cutter Professionnel
69
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#10
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Couteau boucher étroite - 21 cm-giesser, «fabriqué en allemagne», le symbole de très haute qualité.
Poignée avec volume moyen ultra respirante et anti-dérapant et agréable, schutznase réduit le risque de en glissement de la lame.
Lame en acier trempé au chrome-molybdène sous vide sur 56–57 rockwell rostbeständigkeit et schitthaltigkeit pour miroir possible.
Couteau de chef, de cuisine, à pain, à fromage, à viande/arbeitsmesser/couteau d'office, couteau et couteau boucher/schlachtermesser
Conformément aux dispositions applicables du lebensmittelbedarfsgegenständeverordnung.
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couteau de boucher
malette couteau de boucher
malette de couteau boucher
couteau de boucher arcos
couteau de boucher pro
couteau de boucher trancheur
mallette couteau de boucher
mallette de couteau de boucher
couteau de boucher pradel
enoking couteau de boucher