main logo

Fond De Viande Chef

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 11 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
  • Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 17,11 € (28,52 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Volaille Premium - Pâte Concentrée à Base de Jus de Cuisson de Poulet - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 630g pour 9L à 15L
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Fonds Blanc De Volaille Premium en Pâte CHEF est une base idéale pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés; Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes; Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes; Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveur.
  • Ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique; Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide; Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile. Recette sans exhausteur de goût ajouté; Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF; Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds Blanc de Volaille Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Fonds blanc de volaille à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Texture en pâte souple; Mise en œuvre simple et rapide.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 22,34 € (35,46 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Sauce aux Poivres Déshydratée - Mélange de Poivre et Note de Viande - Sauce Légère et Nappante - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,08 kg pour 9,6 L
Livraison gratuite
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • DESCRIPTIF: La Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF offre le bon équilibre entre la puissance des poivres (noir, vert et blanc) et la longueur en bouche apportée par la note viande. Pour une sauce aux poivres plus douce, l'associer au Jus de Veau Lié.
  • AVANTAGES: Cette sauce aux poivres est adoucie par l'adjonction de crème liquide. Sa texture est légère et nappante. Sauce élaborée pour assurer une dilution parfaite à l’eau bouillante et une excellente tenue au bain-marie et en liaison froide.
  • MODE D'EMPLOI de la Sauce aux Poivres Déshydratée CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire votre sauce aux poivres pendant 3 minutes
  • UTILISATION: La Sauce aux Poivres CHEF est idéale pour accompagner des grillades, rôtis, mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, veau, porc, volaille et gibier. Peut être associée au Jus de Veau Lié CHEF pour une sauce poivre plus douce.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore C. CONDITIONNEMENT: Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 20,76 € (19,22 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 11,22 € (16,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON