Concentré De Viande Chef
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
18 décembre 2025
CHEF
CHEF Concentré de Viande - En Pâte - En Liaison Chaude et Froide - Réhausse le Goût de vos Préparations de Viandes - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 580g pour 14,5L à 58L
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Viande: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le Concentré de Viande CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.
Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Viande en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de viandes et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Viande CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
Concentré de Viande à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
23,55 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Volaille - 69% de Jus de Cuisson de Viande de Poulet - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Volaille CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas;Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes, de nouilles sautées; Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes; Corser les préparations; Réaliser des marinades ou des laquages; Renforcer le goût des potages
Le Concentré Liquide Volaille CHEF contient 69% de jus de cuisson de viande de poulet concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Volaille CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vospréparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
27,91 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Bœuf - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
Recette puissance à forte teneur à base de 67% de jus de cuisson de viande de bœuf concentré pour un résultat authentique et immédiat
Dilution instantanée à chaud ou à froid
Sans gluten
Apporte une Touche d'originalité à vos créations
27,90 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1l
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF idéal pour: Confectionner des sauces froides à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions; Réaliser des bouillons aromatisés ou des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Enrichir la saveur des sauces; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades ou des laquages; Renforcer le goût des potages;
Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
25,90 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus d'Agneau Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait d'Agneau - Goût d'Agneau Rôti et Note d'Ail Confit - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus d'Agneau Premium CHEF peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés... Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron,champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala
Ce Jus d'Agneau Premium CHEF retient la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus; Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets; Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
Jus d'agneau à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
24,48 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
19,66 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Champignons - A base de 40% de Champignons Réhydratés - Utilisable à Chaud et à Froid - Gain de temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ce concentré liquide est idéal pour : 1) Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. 2) Assaisonner des émulsions et espumas. 3) Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. 4) Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). 5) Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées. 6) Enrichir la saveur des sauces. 7) Corser les préparations à cuire sous-vide. 8) Réaliser des marinades instantanées. 9) Personnaliser ou renforcer le goût des potages. 10) Assaisonner les farces et appareils.
Le Concentré Liquide Champignons CHEF contient 40% de champignons réhydratés. Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Recette adaptée à un régime végétalien. Sans gluten
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Champignons CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore B tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
24,95 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - A Base de 12,7% de Viande de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Blanc De Volaille CHEF déshydraté est un fond de volaille déshydraté idéal pour réaliser vos recettes de sauce volaille. Sa garniture aromatique et équilibrée contribue à la subtilité de vos sauces volaille finies.
AVANTAGES: Le Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF assure une dilution optimale à l'eau bouillante, une excellente tenue en liaison froide et une très faible teneur en matières grasses: NutriScore B
MODE D'EMPLOI du Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes
UTILISATION: Le Fonds Blanc De Volaille Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés de volaille, sauces crème, cuisson de légumes, féculents, fricassées de volaille. Saupoudrez le fond de volaille pour donner du goût à une poêlée de légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Sélection rigoureuse des ingrédients et de dosages adaptés aux différentes utilisations telles que les cuissons, bouillon d'os et sauces volaille. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
18,68 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
15,77 € SUR AMAZON
Wine And More
CHEF Jus de Bœuf 600 g | Base Culinaire Concentrée pour Sauces, Viandes & Plats Mijotés
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Goût intense de bœuf : Jus concentré idéal pour sublimer vos sauces, rôtis et plats mijotés.
Praticité & régularité : Dosage facile et résultat constant pour une cuisine professionnelle ou maison.
Format adapté : Pot 600 g parfait pour restaurateurs, traiteurs et passionnés de gastronomie.
43,50 € SUR AMAZON