Chef Fond
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
CHEF
CHEF Fonds De Veau Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 640 g pour 8L à 15L
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau CHEF est un fonds de veau à texture en pâte, pour une mise en oeuvre rapide. Elaboré à partir de demi-glace de veau et garniture aromatique ce fonds de viande est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
AVANTAGES: Ce fonds de veau en pâte CHEF réunit la puissance d'un fonds de viande traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
MODE D'EMPLOI du Fonds de Veau CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
UTILISATION: Fonds pour réaliser vos sauces brunes, jus corsés en déglaçage. Peut s'utiliser pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce). Mouillement pour sautés, estouffades, braisage, glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
24,77 € (38,70 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
17,11 € (28,52 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Signature Fond Kalb
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
CHEF
CHEF Fonds De Volaille Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - A Base de 2,3 kg d’Os de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds de Volaille Naturel CHEF : intensité des notes rôties et longueur en bouche du goût de viande caractérisent cette recette de sauce volaille riche et savoureuse. Réalisé avec 2,3 kg d’os de volaille pour 1L de fonds.
AVANTAGES: Le fonds de volaille naturel CHEF, avec 100% d'ingrédients d'origine naturelle suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette sauce volaille prête à l'emploi.
MODE D'EMPLOI du Fonds de Volaille Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce volaille
UTILISATION: Le Fonds de Volaille Naturel CHEF est la base parfaite pour la réalisation d’un jus ou d’une sauce, similaire à un bouillon d'os. La sauce volaille s’utilisera par exemple pour réaliser des jus corsés et des bouillons infusés.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
17,77 € (17,77 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût de Viande Rôtie - Sauce Corsée et Onctueuse - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 750 g pour 15L à 30L
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté, conçu pour préparer jusqu'à 30 L de fonds. Fonds brun idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût.
AVANTAGES: Le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL vous garantit une recette goûteuse et performante grâce à une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées et une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid ou bouillant 2) Maintenez ou Portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 50g 2) Cuisson: 25g
UTILISATION: Le Fonds brun lié MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
10,85 € (14,47 € / kg) SUR AMAZON
Wine And More
METRO Chef Fond de volaille 750 g
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le fond de volaille est idéal pour la réalisation de tous les plats à base de volaille: fricassée, rôti de dinde Il sert aussi à la confection des potages et des sauces : poularde suprêmeC'est une excellente base culinaire pour la cuisson des féculents (pommes de terre, riz) et légumes d'accompagnement.
22,00 € SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Bœuf - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
Recette puissance à forte teneur à base de 67% de jus de cuisson de viande de bœuf concentré pour un résultat authentique et immédiat
Dilution instantanée à chaud ou à froid
Sans gluten
Apporte une Touche d'originalité à vos créations
27,90 € (27,90 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Gelée Claire Déshydratée - Pour Gelée, Nappage, Décor - A Base de Gélatine de Bœuf 46% - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet, Sauce - Boîte de 1kg pour 20L
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTION: La Gelée Claire CHEF est une gelée déshydratée, à l'apparence claire et limpide. Cette gelée claire CHEF est soumise à une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
AVANTAGES: La Gelée Claire déshydratée CHEF offre une polyvalence d'utilisation, que ce soit en gelée, en nappage ou encore en décor. Cette gelée déshydratée se délaye dans un liquide froid et reste stable avec du lait.
MODE D'EMPLOI de la Gelée Claire déshydratée CHEF 1) Délayez le produit dans un liquide froid 2) Portez à ébullition lentement tout en remuant 3) Laissez refroidir selon l'usage désiré. Vous obtenez votre gelée, nappage ou décor pour votre recette.
UTILISATION: La Gelée Claire déshydratée CHEF permet de réaliser des gelées rapidement et simplement tout en garantissant un résultat constant sur toutes les préparations (chaud-froid, poisson en gelée, terrine de légumes…).
RECYCLABLE: NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
22,72 € (22,72 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Langoustine - 68% de Jus de Cuisson de Langoustine - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Langoustine CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. Assaisonner des émulsions et espumas. Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). Enrichir un wok de poisson ou de crustacés, de légumes ou de nouilles sautées. Enrichir ou personnaliser des sauces pour poissons, crustacés ou coquillages à tout moment de la préparation. Corser les préparations à cuire sous-vide. Réaliser des marinades instantanées ou des laquages. Personnaliser ou renforcer le goût des potages. Assaisonner les farces et appareils.
Le Concentré Liquide Langoustine CHEF contient 68% de jus de cuisson de langoustines concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Langoustine CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d'eau pour un fumet ; 20 ml/ 1 l d'eau pour un bouillon
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
33,02 € (33,02 € / l) SUR AMAZON
fond chef
chef fond brun
fond brun chef
fond veau chef
fond de poulet chef
fond brun lié chef
fond de sauce chef
chef fond de veau
fond de boeuf chef
fond de veau chef