Farine De Levain
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier : mode d'emploi, conseils, recette et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✅ Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
✅ SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
✅ TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
✅ UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
22,98 € (22,98 € / unité) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Poudre de levain de seigle 250 g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Poudre de levain de seigle 250g
Apporte une saveur authentique et une texture améliorée aux pains de seigle et multicéréales.
Disponible en format 250g, produit par Bongiovanni Bontà Naturali, idéal pour les boulangers et pâtissiers.
2,63 € (10,52 € / kg) SUR AMAZON
Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🌿 Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
Priméal Farine de Seigle France T130 1 kg- bio
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Priméal
farine de seigle France T130
Priméal Farine de Seigle France T130 1 kg- bio
8,90 € (8,90 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Mélange de pain bio sans gluten, pain au levain, sans gluten, mélange de pain
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Sans gluten sans farine de blé : mélange de farine sans gluten pour un pain de 750 g
Végétalien : pas d'ingrédients d'origine animale
Avec levure sèche : vous n'avez pas besoin de levure sèche ou fraîche supplémentaire, elle est déjà mélangée dans le mélange.
Pain au levain : le mélange contient du levain séché – ce qui donne au pain une saveur de levain délicieuse, comme fraîchement sorti du boulanger.
6,88 € (13,76 € / kg) SUR AMAZON
Aischens
Kit Complet pour Démarrage de Levain Naturel 12 Pièces:Panier à Pain Ovale 25 cm et Panier à Pain Rond 23 cm,Support en Silicone pour Pain,Pot de Fermentation pour Levure,Mélangeur à Pâte
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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✅𝐎𝐬𝐢𝐞𝐫 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞𝐥 & 𝐒𝐢𝐥𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 𝐀𝐯𝐞𝐜 𝐈𝐧𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐞𝐧 𝐋𝐢𝐧: Fabriqué en osier naturel et silicone résistant, ce panier de fermentation allie durabilité et fonctionnalité. L'insert en lin intégré empêche la pâte de coller et favorise une libération optimale de l'humidité grâce à la structure respirante en osier – pour un pain juteux et parfaitement façonné, sans additifs chimiques.
✅𝐅𝐨𝐫𝐦𝐞 𝐒𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐝𝐞𝐬 𝐏𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐀é𝐫é𝐬: Le panier soutient même les pâtes humides de manière fiable, permettant une levée verticale plutôt que latérale pendant la fermentation,des pains uniformes et légers, avec une mie professionnelle et une croûte croustillante, même avec un taux d'hydratation élevé.
✅𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐞𝐥 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐋𝐞𝐯𝐚𝐢𝐧 𝐞𝐭 𝐀𝐮𝐭𝐫𝐞𝐬: Idéal pour le levain, la ciabatta ou le pain de seigle, ce panier convient à toutes les pâtes. L'osier naturel régule l'humidité et intensifie la saveur du pain, tandis que le silicone apporte une stabilité supplémentaire.
✅𝐍𝐞𝐭𝐭𝐨𝐲𝐚𝐠𝐞 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐆𝐫â𝐜𝐞 à 𝐥'𝐢𝐧𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐞𝐧 𝐋𝐢𝐧: La housse en lin amovible minimise les résidus et se brosse facilement après cuisson. Les parties en silicone peuvent être lavées à l'eau si nécessaire, gardant le panier hygiénique et prêt à l'emploi.
✅𝐃𝐮𝐫𝐚𝐛𝐥𝐞 & é𝐜𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 : La combinaison d'osier robuste et de silicone réutilisable en fait un investissement durable. Sans substances nocives et recyclable, il séduit les boulangers écoresponsables par son utilité et son bilan écologique.
✅𝐒𝐞𝐭 𝐂𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐀𝐦𝐚𝐭𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐝𝐞 𝐋𝐞𝐯𝐚𝐢𝐧 : Ce set premium comprend 2 paniers de fermentation rembourrés (23 cm rond + 25 cm ovale),set de démarrage pour levain,fouet à pâte danois,racloir carré,brosse de nettoyage,lame de grignage,5 lames de rechange,guide de recettes,spatule rouge en silicone,support à pain en silicone,10 sacs à pain réutilisables.Parfait pour débutants et experts !
39,99 € SUR AMAZON
Kombuchaorganic
Lake District – Levain Kombuchaorganic® certifiée bio pour tous les types de farine, levure naturelle très puissante et maturée pour la fabrication de pain naturel
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#8
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Frais et délicieux : Avez-vous toujours rêvé de faire du pain au levain maison ? Si c'est le cas, vous devriez essayer le levain frais bio de Lake District. Le paquet de 80 g contient du levain superbe et naturel de qualité professionnelle et produit à partir de farine de seigle. Dans notre boulangerie, nous comptons sur cet excellent produit chaque jour.
Qualité professionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle et ne contient pas d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte. En ce qui concerne les additifs, il n’y a que de l’eau qui a été ajoutée. Ainsi, ce produit est adapté aux végétaliens et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.
Source naturelle de calcium. La farine de seigle fournit une énergie durable sous la forme de bons glucides. Des fibres précieuses et des protéines sont également libérées dans le pain de seigle.
Produit régional : Le levain bio est un produit local préparé par nos soins dans le moulin de la boulangerie en utilisant nos propres traditions spéciales ici au centre du Lake District dans le compté de Cumbria. C'est une partie de chez nous que vous pouvez savourer.
Certifié bio.
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Malto Attivo
Malto Attivo, Box Powder da 500g (2 x 250g), Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastasique, Malt Diastasique Idéal pour la Panification,14.000 Unités Pollak, Made in Italy
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#9
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
FORMAT PRATIQUE: la box contient 2 paquets de Powder 250g, le stock idéal pour vos pates. Notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
14,90 € (29,80 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
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#10
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Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
farine levain
levain farine
farine de dokounou
farine de mais
farine de toloman
farine de graine
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farine de tradition
farine de vers
farine levain bio