Farine Levain Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Primeal
Priméal Farine de Seigle France T130 1 kg- bio
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
farine de seigle France T130
Priméal Farine de Seigle France T130 1 kg- bio
8,90 € (8,90 € / kg) SUR AMAZON
HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
✅ SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
✅ TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
✅ UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
22,98 € (22,98 € / unité) SUR AMAZON
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Farine de lin brun partiellement déshuilée bio 1 kg
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% lin brun
Goût intense, de noisette
Riche en protéines et en fibres
Excellente alternative aux farines conventionnelles
Issue de l'agriculture biologique
17,00 € (17,00 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Poudre de levain de seigle 250 g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de levain de seigle 250g
Apporte une saveur authentique et une texture améliorée aux pains de seigle et multicéréales.
Disponible en format 250g, produit par Bongiovanni Bontà Naturali, idéal pour les boulangers et pâtissiers.
2,63 € (10,52 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Mélange de pain bio sans gluten, pain au levain, sans gluten, mélange de pain
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sans gluten sans farine de blé : mélange de farine sans gluten pour un pain de 750 g
Végétalien : pas d'ingrédients d'origine animale
Avec levure sèche : vous n'avez pas besoin de levure sèche ou fraîche supplémentaire, elle est déjà mélangée dans le mélange.
Pain au levain : le mélange contient du levain séché – ce qui donne au pain une saveur de levain délicieuse, comme fraîchement sorti du boulanger.
6,88 € (13,76 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON
Celnat
Celnat Farine de seigle bio type 130 1 KG
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de seigle T130 bio - 1 kg. Certifié bio. Origine France. Pour réaliser des pains et pains d'épices délicieux.
12,50 € (12,50 € / kg) SUR AMAZON
TERRE VIVANTE
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel: Recettes, conseils et tours de main
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Kombuchaorganic
Lake District – Levain Kombuchaorganic® certifiée bio pour tous les types de farine, levure naturelle très puissante et maturée pour la fabrication de pain naturel
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Frais et délicieux : Avez-vous toujours rêvé de faire du pain au levain maison ? Si c'est le cas, vous devriez essayer le levain frais bio de Lake District. Le paquet de 80 g contient du levain superbe et naturel de qualité professionnelle et produit à partir de farine de seigle. Dans notre boulangerie, nous comptons sur cet excellent produit chaque jour.
Qualité professionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle et ne contient pas d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte. En ce qui concerne les additifs, il n’y a que de l’eau qui a été ajoutée. Ainsi, ce produit est adapté aux végétaliens et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.
Source naturelle de calcium. La farine de seigle fournit une énergie durable sous la forme de bons glucides. Des fibres précieuses et des protéines sont également libérées dans le pain de seigle.
Produit régional : Le levain bio est un produit local préparé par nos soins dans le moulin de la boulangerie en utilisant nos propres traditions spéciales ici au centre du Lake District dans le compté de Cumbria. C'est une partie de chez nous que vous pouvez savourer.
Certifié bio.
6,99 € (87,38 € / kg) SUR AMAZON
levain bio
bio farine
farine bio
farine levain
levain farine
farine mais bio
farine courge bio
farine lin bio
farine maïs bio
bio farine 160