Levain Farine
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
MYLEVAIN
MYLEVAIN Levain Biologique Naturel Français Vivant (Millésime 2009) - Réveil rapide 24H
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier : mode d'emploi, conseils, recette et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
La Plage
Levain, mon beau levain
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un plaisir inégalé : avec le panier de fermentation (panier de fermentation), vous réussirez le pain parfait du kit de démarrage au levain qui ravira la famille
22,98 € (22,98 € / unité) SUR AMAZON
Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Poudre de levain de seigle 250 g
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de levain de seigle 250g
Apporte une saveur authentique et une texture améliorée aux pains de seigle et multicéréales.
Disponible en format 250g, produit par Bongiovanni Bontà Naturali, idéal pour les boulangers et pâtissiers.
2,63 € (10,52 € / kg) SUR AMAZON
Kombuchaorganic
Lake District – Levain Kombuchaorganic® certifiée bio pour tous les types de farine, levure naturelle très puissante et maturée pour la fabrication de pain naturel
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Frais et délicieux : Avez-vous toujours rêvé de faire du pain au levain maison ? Si c'est le cas, vous devriez essayer le levain frais bio de Lake District. Le paquet de 80 g contient du levain superbe et naturel de qualité professionnelle et produit à partir de farine de seigle. Dans notre boulangerie, nous comptons sur cet excellent produit chaque jour.
Qualité professionnelle. Notre levain bio se compose uniquement de farine de seigle et ne contient pas d'autres farines ajoutées, ce qui lui donne une saveur forte. En ce qui concerne les additifs, il n’y a que de l’eau qui a été ajoutée. Ainsi, ce produit est adapté aux végétaliens et aux personnes souffrant d'intolérance au lactose.
Source naturelle de calcium. La farine de seigle fournit une énergie durable sous la forme de bons glucides. Des fibres précieuses et des protéines sont également libérées dans le pain de seigle.
Produit régional : Le levain bio est un produit local préparé par nos soins dans le moulin de la boulangerie en utilisant nos propres traditions spéciales ici au centre du Lake District dans le compté de Cumbria. C'est une partie de chez nous que vous pouvez savourer.
Certifié bio.
6,99 € (87,38 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
KDJMDL
NATALI - BIOFOURNEE LEVAIN DE SARRASIN 35G
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine, son, fécule
Préparations pour pain, brioche
Epicerie salée
Natali
Biofournée sarrasin 35g
2,50 € (2,50 € / unité) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
25,90 € (17,27 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
Livre de Recettes levain Pétrissage, façonnage, levée et cuisson: Apprendre à faire son pain au levain naturel
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
farine levain
farine de levain
farine au levain
farine levain bio