Levain Farine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Poudre de levain de seigle 250 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de levain de seigle 250g
Apporte une saveur authentique et une texture améliorée aux pains de seigle et multicéréales.
Disponible en format 250g, produit par Bongiovanni Bontà Naturali, idéal pour les boulangers et pâtissiers.
2,29 € (9,16 € / kg) SUR AMAZON
HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
✅ SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
✅ TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
✅ UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
22,98 € (22,98 € / unité) SUR AMAZON
Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌿 Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
15,99 € (31,98 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Levain de seigle en poudre 5kg
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levain de seigle en poudre 5kg
Apporte des notes maltées et grillées, idéal pour les pains typés.
Prêt à l’emploi, avec une conservation longue durée.
18,97 € (3,79 € / kg) SUR AMAZON
MYLEVAIN
MYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
21,00 € (420,00 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Sauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
KDJMDL
NATALI - BIOFOURNEE LEVAIN DE SARRASIN 35G
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine, son, fécule
Préparations pour pain, brioche
Epicerie salée
Natali
Biofournée sarrasin 35g
2,62 € (2,62 € / unité) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
15,63 € (15,63 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
11% Réduction
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,23 € (153,82 € / kg) SUR AMAZON
farine levain
farine de levain
farine au levain
farine levain bio