Farine De Dokounou
Les 4 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Primeal
Priméal Farine de Blé France T150 1 kg BIO
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
farine de blé France T150
Priméal Farine de Blé France T150 1 kg
9,99 € (9,99 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL - FARINE DE SARRASIN 1KG
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Kuchnia Zdrowia
Kuchnia Zdrowia - Farine de sarrasin - Haute qualité - Vegan - Emballage anti-fuite avec fermeture éclair - 1kg Doypack
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Texture fine et légère : La farine de sarrasin possède une texture fine et douce, rendant les préparations légères et agréables en bouche.
Goût distinctif : Elle est réputée pour son goût légèrement noisetté et terreux, ce qui enrichit les plats de saveurs profondes et complexes.
Couleur sombre : Cette farine a une couleur gris-brun naturelle, qui donne aux pâtisseries et aux crêpes une apparence rustique et appétissante.
Sans gluten : La farine de sarrasin est naturellement sans gluten, ce qui en fait une excellente alternative pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten.
Polyvalence en cuisine : Elle est idéale pour la préparation de crêpes, galettes, pains, et autres produits de boulangerie, apportant une texture unique et un goût distinctif aux recettes traditionnelles et innovantes.
4,80 € SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
farine de plume
farine de fève
vert de farine
farine de graine
farine de toloman
graine de farine
distributeur de farine
farine de gaudes
farine de levain
farine de mais