Chocolat Patissier 70
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
Callebaut
Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes
15% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose
Pays d'origine : Belgique
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait
Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C
15,47 € (38,68 € / kg) SUR AMAZON
Lindt
Lindt Dessert noir 70% intense - La tablette de 200g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La tablette de 200g
2,36 € (11,80 € / kg) SUR AMAZON
ALTER ECO
ALTER ECO - Tablette Chocolat Noir 70 % - Notes boisées - Bio & Équitable - Origine Équateur - 100 g
13% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La tablette de 100g
2,59 € SUR AMAZON
Cacao Barry
CHOCOLAT BARRY ORIGINE OCOA Chocolat de Couverture Noir 70% de la Gamme Pureté /1KG
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.
Chocolat très fluide, idéal pour le moulage en chocolat ou l'enrobage de bonbon de chocolat.
Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".
Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
42,90 € (42,90 € / kg) SUR AMAZON
Callebaut
Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le chocolat noir délicieusement riche et fortement rehaussé par le cacao torréfié (70,5 cacao).
La recette n° 70-30-38 est l'un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier parfaite pour intensifier les saveurs chocolat de vos créations
Idéal pour pâtisserie, moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces etc
Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique
71,39 € (28,56 € / kg) SUR AMAZON
Callebaut
Callebaut Chocolat noir, 1 kg
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Goût de cacao amer bien équilibré
Chocolat belge de haute qualité
Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts
Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion
Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile
29,00 € (29,00 € / kg) SUR AMAZON
Callebaut
Galets de chocolat - RUBIS - 400g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CHOCOLATE INNOVATION de Belgique combine un tout nouveau goût de chocolat avec une couleur inhabituelle entièrement naturelle sans ajout de colorants ou d'arômes de fruits.
Chocolat belge rose HARMONIC au goût fruité intense avec des notes légèrement acidulées.
APPLICATION POLYVALENTE Fluidité standard 60% Idéal pour les applications de pâtisserie, de dessert, de pâtisserie et de chocolat, trempage, enrobage, figures creuses, façonnage, panoramique, assaisonnement des ganaches et des mousses.
FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des gouttes de chocolat sur l'emballage.
Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, sucre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidulant : acide citrique, arôme naturel de vanille, cacao Cocoa Horizons Foundation ; teneur en cacao d'au moins 43,6 %
25,79 € (64,48 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amer et Elégant
Chocolat NOIR de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Les FEVES de chocolat vous permettrons un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est PROPRE et PRATIQUE.
Amertume soutenue, notes de fruits secs grillés et de café. - Idéal pour moulage, ganache, glace… Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
53,88 € (53,88 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Bazar Avenue Chocolat de Couverture Noir Guanaja 70%, Valrhona - Taille - 250 g
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Cacao Barry
CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chocolat de couverture noir d'Origine
Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité
Application: Moulage, Tablette, Enrobage
42,90 € (42,90 € / kg) SUR AMAZON
chocolat patissier 70%
chocolat noir 70 patissier
chocolat noir 70% patissier
chocolat noir patissier 70
chocolat noir patissier 70%
chocolat 70
chocolat 70%
chocolat patissier
chocolat noir 70 patissier 1kg
chocolat 70% 1kg