Wusthof Classic Nakiri
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Nakiri 17 cm
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, et qui offre une grande facilité de réaffûtage à la maison - entretien simple et efficace
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort et une grand plaisir pour cuisiner et préparer vos repas.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
128,99 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
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#2
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
Nakiri Classic Wüsthof - 17 cm
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#3
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Produit : couteau Nakiri
Designer : Wüsthof
Matériau : acier inoxydable.
Caractéristiques : la forme de cette lame est originaire du Japon. Convient pour les légumes plus grands, doux et durs. Grâce à la lame fine et large, elle produit des coupes fines et homogènes. Forgé à partir d'une pièce unique en acier carbone avec trempe spéciale pour garantir une excellente résistance. La coupe ondulée crée des airbags pour éviter que les tranches fines ou souples restent attachées à la lame.
Dimensions : lame 17 cm
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic White Couteau à saucisson 14 cm
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le compagnon idéal pour préparer votre panier-repas ou votre brunch : grâce à son fil fin et dentelé, ce couteau à pain ne se contente pas de couper le pain proprement et sans le déchirer, il convient également aux légumes (comme les tomates fermes), aux fruits ou aux saucissons secs.
Cela en fait une partie intégrante de la préparation des sandwichs et de la table du brunch. On le trouve en général à côté de notre couteau à fromage.
La matière: Poignée Synthétique Résistante, À Rivets.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
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#5
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S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d`office 9 cm
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#6
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Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d'office 12 cm
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 12 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux
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Ce coffret contient 2 couteaux de grande qualité et précieux pour toutes vos découpes en cuisine : un santoku 17 cm, avec une lame alvéolée, pour la découpe des poissons gras, des herbes fraiches et des fruits et légumes. Les alvéoles sur la lame permettent de décoller les aliments plus facilement grâce à ces petits coussinets d'air.
Le petit couteau à légumes, ou couteau d'office, présente une lame courte et droite, extrêmeent maniable pour éplucher et couper en rondelles ou en dés les fruits et légumes.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à pain 23 cm
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#9
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La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 23 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain.
La spécificité de ce couteau réside dans sa lame microdentelée qui la rend redoutable ; chaque dent comporte d'autres microdents, afin d'accrocher la croûte, de la fendre et de couper une tranche, sans aucun risque que le couteau ne glisse du pain.
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort et une grand plaisir pour cuisiner et préparer vos repas.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
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#10
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Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
119,00 € (11,90 € / unité) SUR AMAZON
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