Wusthof Classic Asian
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Ce coffret contient 2 couteaux de grande qualité et précieux pour toutes vos découpes en cuisine : un santoku 17 cm, avec une lame alvéolée, pour la découpe des poissons gras, des herbes fraiches et des fruits et légumes. Les alvéoles sur la lame permettent de décoller les aliments plus facilement grâce à ces petits coussinets d'air.
Le petit couteau à légumes, ou couteau d'office, présente une lame courte et droite, extrêmeent maniable pour éplucher et couper en rondelles ou en dés les fruits et légumes.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef chinois 18 cm
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le couteau de Chef chinois est idéal pour couper et hacher les fines herbes et les légumes, pour couper une viande ou du chou ; il a la forme d´un couperet mais ne convient pas au tranchage des os car il a une lame fine.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau à légumes 7 cm
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Petit couteau polyvalent, c'est un couteau indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 7 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Tranchelard 14 cm, Coral Peach (orange)
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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TRANCHELARD WÜSTHOF – Le tranchelard de 14 cm est le compagnon parfait pour le repas le plus important de la journée. Grâce à son tranchant ondulé fin, le couteau pour brunch coupe non seulement proprement et sans déchirer la mie du pain, mais il convient aussi pour les légumes (par ex. pour la peau dure des tomates), les fruits ou le salami.
L’ORIGINAL MODERNE – Notre couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés – les rivets en laiton caractéristiques ont été conservés. Le coloris Coral Peach est rafraîchissant et apporte de la couleur dans votre cuisine. Unique, dynamique et incomparable, tout comme vous.
QUALITÉ FORGÉE – Avec le tranchant ondulé, ce couteau de table coupe avec précision les saucisses et le fromage, le pain, les baguettes, les fruits ou les fruits à peau dure comme les tomates. Forgé en acier inoxydable, sa dureté de 58° HRC et le prolongement continu sous le manche le rendent extrêmement stable et très sûr grâce à la mitre complète
UTILISATION & ENTRETIEN – Pour garantir le tranchant de votre couteau WÜSTHOF, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme le verre, la céramique ou le métal. Le laiton peut se décolorer avec le temps. Cette décoloration peut être éliminée en appliquant du bicarbonate de soude et du jus de citron sur la zone, en laissant agir pendant 10 minutes et en essuyant ensuite avec un torchon doux. Nettoyer uniquement à la main.
LA TRADITION DEPUIS 1814 – Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans. Un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle – forgé à Solingen, Made in Germany
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
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80
QUALITÉ BONNE
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#6
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S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau de chef 20 cm
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#7
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S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 20 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
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Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 14 cm
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70
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#9
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Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 14 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Couteau à saucisson 14 cm
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69
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#10
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WÜSTHOF Classic Couteau De Chef 36 cm
KITCHEN WORKHORSE — Le couteau utilitaire dentelé de 5 pouces est essentiel pour préparer n'importe quel repas. Ce couteau de chef polyvalent peut être utilisé pour hacher, émincer, trancher et couper en dés
SÉRIE WÜSTHOF GOURMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof Gourmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
DURABLE — Les couverts sont conçus pour résister à la corrosion et au ternissement
DES SIÈCLES DE TRADITION — Entreprise familiale depuis sept générations, Wüsthof a été fondée à Solingen, en Allemagne, il y a plus de 200 ans. Les couverts Wüsthof portent le nom Solingen, une appellation réservée aux produits répondant aux normes de qualité les plus strictes
39,00 € SUR AMAZON
wusthof classic
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