Wusthof Nakiri
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Nakiri 17 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe Petec de Wüsthof, et qui offre une grande facilité de réaffûtage à la maison - entretien simple et efficace
Couteau parfaitement équilibré, pour une découpe sans effort et une grand plaisir pour cuisiner et préparer vos repas.
Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
116,87 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
149,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Nakiri Classic Wüsthof - 17 cm
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit : couteau Nakiri
Designer : Wüsthof
Matériau : acier inoxydable.
Caractéristiques : la forme de cette lame est originaire du Japon. Convient pour les légumes plus grands, doux et durs. Grâce à la lame fine et large, elle produit des coupes fines et homogènes. Forgé à partir d'une pièce unique en acier carbone avec trempe spéciale pour garantir une excellente résistance. La coupe ondulée crée des airbags pour éviter que les tranches fines ou souples restent attachées à la lame.
Dimensions : lame 17 cm
89,95 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
16% Réduction
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,31 € (4,63 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof 1030332617 Nakiri-1030332617 Nakiri Acier inoxydable
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Coupe précise
Excellente qualité
Équilibre parfait
157,00 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
37,99 € SUR AMAZON
ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau Nakiri, 17 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PRATIQUE & ÉLÉGANT : le couteau Nakiri ZWILLING GOURMET est votre nouvel allié en cuisine. La hauteur et le tranchant de sa lame sont parfaits pour la découpe précise de légumes, d'herbes et de viande.
LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau Nakiri ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L29,0 x l1,2 x H4,4 cm, Lame : 17 cm, Poids net : 290 g, Article 1002438, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
52,66 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
25,98 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Wusthof Gourmet 7" Nakiri Hollow Edge
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Nakiri de 7’’ avec lame granton pour tranches, chops et dices végétables et verts avec précision avec couteau et set Gourmet Nakiri. Ce produit de nettoyage végétal polyvalent est fin et même coupé.
Découpe au laser à partir d'une seule pièce en acier au carbone haut de gamme ; pleine vitesse.
Manche en polypropylène synthétique riveté pour un équilibre et une longue durée de vie.
Papier peint de précision, fabriqué en Allemagne, lavage à la main pour de meilleurs résultats.
Dimensions approximatives : 12 x 3 x 1 pouces ; garantie limitée à vie.
236,34 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Nakiri Japonais Martelé, Couteau de Cuisine Professionnel Légume 18 cm en Acier à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois d'olivier
36% Réduction
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Nakiri haut de gamme - Le couteau de cuisine Sunnecko combine parfaitement l'art de l'artisanat japonais traditionnel avec des matériaux de pointe. Minutieusement forgé à la main et martelé pendant 45 jours, le couteau de cuisine japonais acquiert un motif de martelage unique sur sa surface, ce qui ajoute à son charme esthétique tout en garantissant que les aliments ne s'accrochent pas à la lame.
Matériel de couteau professionnel - La lame de notre couteau de chef est forgée en acier à haute teneur en carbone 440C avec une dureté Rockwell de 58HRC, ce qui améliore sa durabilité et sa résistance à la corrosion. Le tranchant de ce couteau de cuisine est méticuleusement poli à la main à un angle de 12 à 15 degrés, ce qui permet des coupes nettes et précises qui préservent la fraîcheur et la saveur originale des ingrédients.
Couteau de chef japonais Nakiri manche en bois - Le manche du couteau de chef de 8 pouces est fabriqué en bois d'olivier, ce qui lui confère une qualité et une durabilité exceptionnelles. Sa forme octogonale antidérapante offre une prise en main confortable, garantissant une manipulation sûre. L'équilibre entre le poids et la longueur est parfaitement conforme aux normes ergonomiques, ce qui permet un contrôle sans effort et ne provoque pas de fatigue, même en cas d'utilisation prolongée.
Lame super tranchante - Couteau à légumes de 7 pouces avec lame ultra fine de 2,3 mm pour réduire la résistance, permettant de trancher et de découper sans effort. Le couteau en acier à haute teneur en carbone convient aussi bien à un usage domestique que professionnel. Le couteau de chef japonais vous aide à manipuler et à contrôler plus facilement tout en offrant une efficacité maximale dans la cuisine.
Couteau de cuisine polyvalent - Ce couteau de cuisine japonais peut servir de couteau à viande, de couteau utilitaire et de couteau de chef professionnel. Avec un emballage cadeau exquis, le couteau japonais est un cadeau idéal pour la famille et les amis à Noël, les mariages, les anniversaires et les pendaisons de crémaillère.
22,71 € SUR AMAZON
wusthof classic nakiri
wusthof