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Wusthof Nakiri

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
ZWILLING
ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau Nakiri, 17 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • PRATIQUE & ÉLÉGANT : le couteau Nakiri ZWILLING GOURMET est votre nouvel allié en cuisine. La hauteur et le tranchant de sa lame sont parfaits pour la découpe précise de légumes, d'herbes et de viande.
  • LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
  • MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
  • MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
  • CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau Nakiri ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L29,0 x l1,2 x H4,4 cm, Lame : 17 cm, Poids net : 290 g, Article 1002438, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
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KAI
KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
star

82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
  • 54,15 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • 【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
  • 【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
  • 【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
  • 【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
  • 【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
  • 36,09 € SUR AMAZON