Stabilisateur Glace
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS (S) avec émulsifiant - 250 GR
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Stabilisateurs 100% naturels avec émulsifiant (utile pour les crèmes et les pâtes grasses)
Stabilisateur pour glace
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, e471, caroube, tara, guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
17,60 € (0,07 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 50 GR
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS - 250 GR
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 250 GR
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 500 GR
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
27,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 100g - Stabilisant pour glaces & sorbets - Convient aux végétariens & véganes - Sans gluten - Non-OGM - Qualité supérieure - Emballage recyclable
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Ice Cream Stabiliser - Stabilisateur puissant et professionnel de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour obtenir une crème glacée onctueuse et savoureuse. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Notre stabilisateur améliore la saveur et donne à la crème glacée une texture lisse et crémeuse. Il facilite le service, réduit la fonte et ralentit la formation de cristaux de glace pendant la conservation.
Mode d’emploi - Spécialement conçu pour stabiliser et améliorer les crèmes glacées et les glaces au lait. Convient aux préparations contenant 4 à 14% de matières grasses. Dosage : 0,2 à 0,55% (soit 2 à 5,5g par kilo de glace). Voir la description produit pour les étapes détaillées !
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Stabilisateur pour glace 250 g
80
QUALITÉ BONNE
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#7
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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78
QUALITÉ BONNE
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#8
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Stab 2000 - 150g
10% Réduction
72
QUALITÉ BONNE
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#9
SaporePuro
Alfa Ciclodextrin - Idéal pour les glaces et sorbets - 250 gr - Cyclodextrine
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65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Émulsifiant alternatif
Poudre d'α-cyclodextrine pure
Fonction émulsifiante et stabilisante pour glaces et sorbets
Dosage 0,01% - 0,2%
Excellente solubilité
17,00 € (68,00 € / kg) SUR AMAZON
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