Stabilisateur Pour Glace
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS (S) avec émulsifiant - 250 GR
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Stabilisateurs 100% naturels avec émulsifiant (utile pour les crèmes et les pâtes grasses)
Stabilisateur pour glace
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, e471, caroube, tara, guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
17,60 € (0,07 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 50 GR
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
9,90 € (198,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS - 250 GR
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 500 GR
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
27,50 € (55,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro STABILISATEUR POUR GLACES ET SORBETS 250 GR
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85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Stabilisateurs 100% naturels sans émulsifiants
Idéal pour la crème glacée et les sorbets à froid
Dosage recommandé 4 gr / kg
Ingrédients: maltodextrine, gomme de tara, farine de guar
SANS GLUTEN - SANS DÉRIVÉS DU LAIT
18,00 € (72,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 100g - Stabilisant pour glaces & sorbets - Convient aux végétariens & véganes - Sans gluten - Non-OGM - Qualité supérieure - Emballage recyclable
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82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Ice Cream Stabiliser - Stabilisateur puissant et professionnel de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour obtenir une crème glacée onctueuse et savoureuse. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Notre stabilisateur améliore la saveur et donne à la crème glacée une texture lisse et crémeuse. Il facilite le service, réduit la fonte et ralentit la formation de cristaux de glace pendant la conservation.
Mode d’emploi - Spécialement conçu pour stabiliser et améliorer les crèmes glacées et les glaces au lait. Convient aux préparations contenant 4 à 14% de matières grasses. Dosage : 0,2 à 0,55% (soit 2 à 5,5g par kilo de glace). Voir la description produit pour les étapes détaillées !
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
PATISDECOR
Stabilisateur pour glace 250 g
78
QUALITÉ BONNE
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#7
SaporePuro
Alfa Ciclodextrin - Idéal pour les glaces et sorbets - 250 gr - Cyclodextrine
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Émulsifiant alternatif
Poudre d'α-cyclodextrine pure
Fonction émulsifiante et stabilisante pour glaces et sorbets
Dosage 0,01% - 0,2%
Excellente solubilité
17,00 € (68,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ESTER DE SACCHAROSE 50 gr - Idéal pour les glaces et sorbets - Émulsifiant
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Additif alimentaire en poudre E473 à fonction émulsifiante
Idéal pour les crèmes, margarines, glaces (pour émulsionner et stabiliser), crèmes (pour stabiliser)
Idéal pour les chocolats (à maigrir), le pain (pour augmenter la douceur)
Idéal pour créer des mousses dans des cocktails
Dosage 0,01% - 0,2%
9,80 € (196,00 € / kg) SUR AMAZON
Evo Elements
Pacofix Gelato 400g Stabilisateur de crème glacée Pacojet Evo Elements
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Ingrédients : sirop de glucose, émulsifiants (E472a, E471b), huile végétale, protéines de lait, farine de graines de carr una (E410). Le produit est exempt de produits chimiques, d'additifs ou de conservateurs, ce qui en fait un produit pur et sûr pour une utilisation alimentaire.
Allergènes : le produit contient du lait (lactose) ; ne peut donc pas garantir la sécurité pour les personnes souffrant d'intolérance ou d'allergies alimentaires liées au lactose.
Avertissements : le produit est sans danger pour l'usage alimentaire et ne présente pas de contre-indications. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe.
Avantages : - spécialement conçu pour le Pacojet ; - améliore la onctuosité ; - préserve la texture ; - apporte volume et stabilité ; - résistant à la chaleur ;
Utilisation: Stabilisateur de glace Mélanger avec la base de glace à froid et porter ensuite à ébullition.
28,31 € (70,78 € / kg) SUR AMAZON
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