Sel De Salaison Pour Viande
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
GiDeli
GiDeli Sel de saumure nitrite 3 kg pour viande, saucisse et jambon - Grains fins - Parfait pour le séchage à sec et le séchage humide - 3 x 1 kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour le salage de la viande et de la saucisse : le sel nitrite GiDeli est parfait pour le saumure du porc, du bœuf, de la volaille ou du gibier – Idéal pour les bricoleurs et les professionnels.
CONSISTANCE PARFAITE : le sel de décapage finement moulu assure une répartition uniforme et une pénétration profonde dans la viande – optimal pour les saumures humides et sèches.
Emballage hygiénique dans un seau refermable : notre seau garantit un stockage propre, un dosage facile et une longue durée de vie.
Stabilisation des couleurs et du goût : avec du nitrite de sodium ajouté (0,6 %), le mélange assure une belle couleur de viande et un goût typique.
Qualité fiable pour votre artisanat : GiDeli propose un mélange de sel de salade éprouvé qui convainc par sa composition et son emballage pratique – convient aux cuisiniers amateurs ambitieux et aux applications professionnelles.
14,99 € (5,00 € / kg) SUR AMAZON
DTP-SOFT
Sel de nitrite dans un seau – Sel de saumure de qualité supérieure pour la fabrication de viande, saucisses et produits de salagerie | Sel de nitrite | Sel de saumure de qualité supérieure pour le
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel nitrite de qualité supérieure pour une conservation sûre et efficace des produits de viande.
Parfait pour la fabrication de saucisses épicées, de jambon délicat et d'autres produits carnés durables.
Assure un arôme caractéristique à la viande.
Dosage précis pour des résultats homogènes et une sécurité maximale lors de l'insertion de la viande.
Fabriqué selon des normes de qualité strictes pour une performance fiable et cohérente dans la cuisine.
26,99 € SUR AMAZON
Le Guérandais
Le Guérandais Gros Sel Sachet 500 g
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍃 Issu de l'Agriculture Biologique
🇫🇷 Fabriqué en France
✅ Certifié Nature et Progrès
🧂 Idéal pour remplir vos moulins à sel mais également pour vos plats
👐 Récolté à la main
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande (Lot de 2)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage : plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
7,74 € (193,50 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
Sel Fin Français SALINOR 25kg - Sel Raffiné Alimentaire - Livraison Gratuit France - Expédition par la sté Bo Time
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Adapté à un usage alimentaire.
Origine: France.
48,90 € SUR AMAZON
EASY VIBES
Easy Vibes - Sel Celtique - Sel de Mer Gris Breton (900g) - Gros Sel | Non raffiné | Naturel | Sans Conservateur
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR ✪ 900g - Sel Celtique | Sel de Mer Gris Breton - GROS Sel | Naturel | Non raffiné | Sans OGM | Convient aux végétaliens
NON TRAITÉ ET POLYVALENT ✪ Notre sel gris de la mer Celtique est un gros sel non transformé provenant des marais de la région Bretagne en France. Avec une saveur douce et un goût délicieux, c'est un excellent sel de table tout usage, un ingrédient de recette, de pâtisserie, de marinade et plus encore.
NUTRIMENT ✪ Notre sel est plus nutritif que le sel de table, car il contient un pourcentage élevé de minéraux organiques, apportant à l'organisme plus de 82 oligo-éléments et oligo-éléments vitaux.
SANS ADDITIFS ✪ Notre sel est entièrement naturel et ne contient aucun additif. Il n’est traité d’aucune manière autre que le séchage et le broyage à basse température.
9,99 € (11,10 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
The Great Canadian Tea
Salpêtre 1kg par 500 Kilo de Viande - Salpêtre 99,5%, pour Les Produits de charcuterie et de salaison
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le salpêtre est généralement utilisé comme additif pour la conservation de la viande et des charcuteries, c'est un conservateur et un fixateur de couleur.
Rôle important : formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison ; blocage et diminution des bactéries.
Dosage du salpêtre de cuisine pour les charcuteries (saucisson, lard, jambon, etc) : 1kg par 500 kilo de viande
Teneur en nitrate de potassium 99,5 %
39,40 € (39,40 € / kg) SUR AMAZON
Benedicta
Gros Sel Séché Spécial Moulin Sachet 500G|Le Guerandais|(Lot De 2)|Best Deal
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Benedicta
LE GUERANDAIS - Gros Sel Séché Spécial Moulin Sachet 500G - ( Lot De 4 )
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie salée
Aides culinaires, sel et épices
Sel
LE GUERANDAIS
Gros Sel Séché Spécial Moulin Sachet 500G
26,09 € (6,52 € / unité) SUR AMAZON
gros sel de salaison pour viande
sel de salaison pour viande 10kg
gros sel de salaison pour viande 10kg
sel de salaison
sel pour salaison
sel pour viande
gros sel de salaison
gros sel pour salaison
sel de salaison 10kg
sel de salaison rose