Sel Pour Viande
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
16 septembre 2025
GiDeli
GiDeli Sel de saumure nitrite 3 kg pour viande, saucisse et jambon - Grains fins - Parfait pour le séchage à sec et le séchage humide - 3 x 1 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour le salage de la viande et de la saucisse : le sel nitrite GiDeli est parfait pour le saumure du porc, du bœuf, de la volaille ou du gibier – Idéal pour les bricoleurs et les professionnels.
CONSISTANCE PARFAITE : le sel de décapage finement moulu assure une répartition uniforme et une pénétration profonde dans la viande – optimal pour les saumures humides et sèches.
Emballage hygiénique dans un seau refermable : notre seau garantit un stockage propre, un dosage facile et une longue durée de vie.
Stabilisation des couleurs et du goût : avec du nitrite de sodium ajouté (0,6 %), le mélange assure une belle couleur de viande et un goût typique.
Qualité fiable pour votre artisanat : GiDeli propose un mélange de sel de salade éprouvé qui convainc par sa composition et son emballage pratique – convient aux cuisiniers amateurs ambitieux et aux applications professionnelles.
14,99 € (5,00 € / kg) SUR AMAZON
vom-Achterhof
Sel fumé Hickory 500g | à l'arôme exquis de fumée | sel pour barbecue américain | idéal pour les sauces, les marinades ou pour la préparation de rôtis ou de viandes grillées | vom Achterhof
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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SEL FUMÉ Un sel fumé de rêve à l'arôme de fumée incomparable pour tout ce qui doit avoir un goût savoureux. Une fois qu'on l'a utilisé, on ne peut plus s'en passer.
AROMATIQUE Il confère aux aliments un goût fumé, semblable à celui du jambon. Un multitalent notre smoked salt ! Un véritable atout, et pas seulement pour la cuisine végétalienne.
POLYVALENT Que ce soit pour l'arôme fumé de la viande, pour ta sauce hickory ou comme sel d'assaisonnement pour les frites et les pommes de terre sautées. Le goût est absolument authentique et intensément épicé.
AMERICAN BARBECUE Même si tu ne possèdes pas de barbecue coûteux, tu peux en profiter pleinement grâce au sel fumé Hickory. Laisse-toi convaincre par notre sel smoked.
SANS ADDITIFS Bien entendu, notre sel fumé est exempt de colorants, de conservateurs et d'exhausteurs de goût.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande (Lot de 2)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande.
1 emballage : plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande !
Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée.
Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments !
Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.
7,74 € (193,50 € / kg) SUR AMAZON
DTP-SOFT
Sel de nitrite dans un seau – Sel de saumure de qualité supérieure pour la fabrication de viande, saucisses et produits de salagerie | Sel de nitrite | Sel de saumure de qualité supérieure pour le
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sel nitrite de qualité supérieure pour une conservation sûre et efficace des produits de viande.
Parfait pour la fabrication de saucisses épicées, de jambon délicat et d'autres produits carnés durables.
Assure un arôme caractéristique à la viande.
Dosage précis pour des résultats homogènes et une sécurité maximale lors de l'insertion de la viande.
Fabriqué selon des normes de qualité strictes pour une performance fiable et cohérente dans la cuisine.
26,99 € SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Sel Rouge d'Hawaï Bembo - Cristaux de Sel Rouge Alaea - Emballage de 500 g - Idéal pour Viandes, Poissons au Four et Légumes
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le sel marin rouge d' Hawaï doit sa couleur à l'argile purifiée qui l'enrichit également en minéraux. Le sel est séché au soleil, comme le veut la tradition hawaïenne, et mélangé naturellement avec l'argile, ce qui le rend très "sec".
Idéal pour toutes les viandes, mais aussi pour la cuisson de poissons grillés et de viandes rouges au barbecue. Parfait comme élément décoratif et spectaculaire.
À conserver dans un endroit sec, dans un sac anti-lumière et anti-oxydation, avec fermeture à pression.
12,50 € (25,00 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Flocons de Sel Bembo 400 g - Flocons de Sel Pur de la Méditerranée – Pour Viande, Poisson, Salades, Barbecue - Emballage de 400 g
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#6
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Flocons de Sel de la Méditerranée : des flocons de sel très blancs et légers au goût frais et doux. Leur pureté et leur éclat rappellent des flocons de neige. Les flocons de sel ont une forme particulière qui rappelle de petites pyramides, très blanches et brillantes, qui sont particulièrement croquantes.
Les sels traditionnels sont généralement en cristaux cubiques, tandis que l'unicité des Flocons de Sel réside dans leurs cristaux en forme de pyramide creuse, ou comme disent les Anglais, "flakes";. Ces pyramides de sel apportent du croquant et de la légèreté aux plats. En effet, les flakes, qui se forment lors de la phase de travail, sont extrêmement friables et peuvent être écrasés entre les doigts.
La plus grande salinité perçue est due à la forme particulière des flocons : ils occupent une surface plus grande sur notre langue et, par conséquent, stimulent davantage les récepteurs du goût présents sur celle-ci.
Les Flocons de Sel Bembo sont parfaits pour toutes les préparations : Viande, Poisson, Légumes et Desserts. Idéaux pour les cuissons au barbecue ou à la grille, sur les viandes bouillies ou les produits crus plus délicats… mais aussi sur les soupes, les pâtes, les omelettes et les œufs, ainsi que sur les légumes grillés.
À conserver dans un endroit sec, dans le sac anti-lumière et anti-oxydation à fermeture zippée.
11,20 € (28,00 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
Sel De Mer 100% Naturel Non Raffiné - Minéral Biologique De Haute Pureté, Parfait Pour La Cuisine - Sel De Mer de Qualité Supérieure. Sel BIO Raffiné Origine: Espagne.
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#7
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[SOURCE DE MINÉRAUX ESSENTIELS] Contrairement au sel raffiné, le sel de mer non transformé retient jusqu'à 80 minéraux et oligo-éléments. Ces minéraux aident à équilibrer les niveaux d’électrolytes dans le corps, favorisant ainsi une hydratation naturelle.
[SAVEUR AUTHENTIQUE] Le sel de mer non raffiné est apprécié par les chefs et les amateurs de cuisine pour sa saveur plus complexe. Il apporte des nuances naturelles et une touche salée moins intense, ce qui le rend idéal pour rehausser la saveur des aliments sans les masquer.
[SEL DE MER] Le sel de mer est obtenu à partir de l'évaporation naturelle de l'eau de mer dans les salines. Ce procédé est utilisé depuis des siècles, profitant de l'action du soleil et du vent pour concentrer les cristaux de sel. En préservant les traces de minéraux de l'océan, il est considéré comme une alternative plus naturelle et plus riche au sel raffiné, qui perd ces éléments lors de la transformation.
[EMBALLAGE ÉTANCHE] Le sel marin est présenté dans un sachet hermétique pratique, conçu pour une conservation optimale. Cet emballage permet de conserver le sel à l'abri de l'humidité et d'autres facteurs externes, préservant ainsi plus longtemps sa fraîcheur et sa qualité. De plus, sa conception facilite le stockage, puisqu'il peut être facilement ouvert et fermé sans avoir à transférer le produit dans un autre récipient, gardant toujours le sel prêt à être utilisé en cuisine.
8,99 € (9,46 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 100g - 0.6% pour Les Produits de charcuterie et de salaison
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Sel nitrité 100g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
10,49 € (104,90 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
Sel Rose De l'Himalaya, Gros Grain. 100% Naturel, Sans Additifs, Non Raffiné. à Haute Teneur En Oligo-Éléments. Utilisé Pour Assaisonner Et Condimenter. Punjab, Pakistan
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[SEL ROSE DE L'HIMALAYA]: Notre sel rose de l'Himalaya en gros grains est du sel gemme, ou sel de roche, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, près de l'Himalaya. Il est caractérisé par sa couleur rose douce, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse.
[100% PURE ET NATURELLE]: Il ne contient aucun additif artificiel ni substance ajoutée car il est directement obtenu de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun colorant, conservateur ou autre produit chimique car il est extrait des mines naturelles des montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan.
[MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et aromatiser tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations nécessitant une amélioration de leur saveur, de manière naturelle et sans additifs.
[AUTRES UTILISATIONS]: Il est utilisé comme un exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut également être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, réduire l'inflammation et améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine.
[STOCKAGE]: Avec un récipient à fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas de date d'expiration spécifique car il ne se décompose pas et ne se gâte pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssable peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec.
9,47 € (9,97 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison
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Sel nitrité 0.6% - 400g
Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.
Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande.
Dosage recommandé:
- sec: 15-20 g pour 1 kg de viande,
- humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.
17,49 € (43,72 € / kg) SUR AMAZON
sel viande
sel de salaison pour viande
sel pour cuisiner
sel pour humidité
sel pour mouton
sel pour fromage
sel pour fumage
sel pour inhalation
ardoise pour viande
scie pour viande