main logo

Saucisson Pata Negra

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas
CINCO JOTAS Saucisson de Bellota 100% Ibérico | Demi Saucisson de Bellota, Qualité 5J. Issu de Porcs Ibériques Élevés en Plein Air et Nourris à Base de Glands - Demi Saucisson 500 gr approx.
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 100% IBÉRICO BRIDA NEGRA : Le Saucisson de Bellota Cinco Jotas est issu d'une sélection rigoureuse de porcs de race 100% ibérique. Ils sont élevés en plein air dans des milieux naturels. Ils s'alimentent principalement de glands.
  • SAVEUR AUTHENTIQUE ET ARÔME EXQUIS : Sa saveur incomparable s'obtient grâce à la combinaison de plusieurs épices, qui mélangées à la viande, lui donne cet arôme exquis. Poivre noir, poivre blanc, noix de muscade et la dose parfaite de sel.
  • ELABORATION DU TRADITIONNEL JABUGO : Élaboré à partir de maigre et d'aloyau provenant du même profilé du jambon, il respecte la méthode traditionnelle de la zone de Jabugo, selon laquelle l'affinage naturel de cette pièce dure entre 4 et 6 mois.
  • AFFINÉ DANS LES BODEGAS 5J : Notre Saucisson de Bellota 100% Ibérica est affiné dans nos bodegas naturelles de Cinco Jotas, situées à Jabugo (Huelva), lieu emblématique pour l'élevage de porcs de race ibérique tant appréciés pour leur saveur exquise.
  • DÉGUSTEZ-LE EN FINES TRANCHES : Utilisez une planche, un couteau et un aiguiseur pour découper votre saucisson. Dégustez-le dans toute sa splendeur. À accompagner d'un vin D.O. Jerez Osborne Solera India et de Presa et Morcón de Bellota Cinco Jotas.
  • 38,95 € (38,95 € / unité) SUR AMAZON
El Arcón del Fraile
El Arcón del Fraile
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
  • Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard.Fabricant de quailité supérieure.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
  • CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification qui protége le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
  • 59,99 € (103,43 € / kg) SUR AMAZON