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Poudre De Malt Diastatique

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 20 juin 2025
Malto Attivo
Malto Attivo
Malto Attivo, Boîte de 4 unités de Super Diastasique 1400g, Extrait de Malt à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d’Orge et de Maïs Idéal pour la Panification, 12 000 Unités Pollak, Made in Italy
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
  • POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
  • AVANTAGES: le malt diastasique rend la croûte du pain plus fine et plus dorée. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
  • PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations
  • FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel
  • FORMAT PRATIQUE : la boîte contient 4 pots d'extrait de malt de 1400g, le stock idéal pour vos pâtes. Notre extrait de malt est fourni dans un récipient en plastique avec un bouchon doseur (Squeezer) et une valve anti-goutte, pour doser facilement le produit et le protéger des contaminations.
  • 68,90 € (17,22 € / unité) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • 100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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