Poudre De Malt Diastasique
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
Pinsa For You
Poudre de malt diastasique pour pain et pizza - 500g
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#2
GROCER PLANET
Grocer Planet - Farine de Malt Diastatique (500g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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VALEUR ✪ 500g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
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Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1,5 kg, Malt d'orge à Haut Pouvoir Diastatique, Malt Diastatique idéal pour la Panification, 14.000 Unités Pollak, Made in Italy.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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FARINE DE MALT: le malt diastasique est parmi le plus anciens améliorateur pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes il favorise le leviain et rend les produits plus friables et digestible
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel.
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
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#5
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Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
Idéal pour améliorer la fermentation et la levée des pâtes en boulangerie.
Favorise la dégradation des amidons et améliore la texture des produits finis.
14,33 € SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Extrait de Malt Diastasique pour Pain, Pizza et Focaccia, Malt d'Orge et Mais, Améliore la Levée et la Dorure,12.000 Unitées Pollak, Fabriqué en Italie
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#6
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique fait partie des plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique liquide ou en poudre reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. De plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie.
AVANTAGES: Le malt diastasique donne une croûte dorée et croustillante comme chez les boulangers italiens. Grâce à l'utilisation du malt pour la panification, vos produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extract de malt est équipé d'un récipient en plastique avec un bouchon Squeezer et une valve anti-goutte, pour doser plus facilement le produit et le protéger des contaminations.
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu à partir de céréales selectionnés traitées à basse temperature pour mantenir les enzymes actives. C'est un produit 100% naturel.
9,99 € (28,54 € / kg) SUR AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 175g, Extrait de Malt Cristallisé à Haut Pouvoir Diastasique, Malt d'Orge et Mais Idéal pour la Panification, 5.000 unités Pollak, Made in Italy.
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#7
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EXTRAIT DE MALT: le malt diastasique est entre les plus anciens améliorants pour le pain utilisés dans la panification. Grace aux enzymes, il favorise le levian du pain et rend les produits plus friables et digestibles.
POUR UNE PANIFICATION PARFAITE: l'extrait de malt diastasique en poudre cristallisé reduit les temps du levain et améliore les prestations de la farine. En plus, le malt d'orge augmente les temps de conservation des produits de boulangerie
AVANTAGES: le malt diastasique rend la croute du pain plus fine et plus dorée. Grace à l'utilisation du malt pour la panification, tes produits seront plus developpés, savourés, parfumés et irrésistibles.
PACKAGING FONCTIONNEL: notre extrait de malt cristallisé est doué d'un Doypack très pratique. Le zip refermable permet de conserver les proprietés du malt et le protéger des contaminations
FABRIQUE' EN ITALIE: notre malt diastasique est produit et emballé en Italie. Obtenu des céréales selectionnés travaillés à temperature basses pour mantenir les enzymes. C'est un produit 100% naturel
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Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
75
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#8
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100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre malt de boulangerie bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur 'Acheter maintenant'.
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Malto Attivo
Extrait de malt diastasique Cristal 175g
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#9
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Extrait de Malt Diastasique Cristallin 175g
Marque: malto attivo
6,59 € (6,59 € / unité) SUR AMAZON
Molino Rossetto
Molino Rossetto Malt diastasique, 20 g
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#10
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