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Poivre Rouge Moulu

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 100 g - LA PLANTIGO      
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
  • Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
  • Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
  • Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
  • En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
  • Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
  • 8,10 € (81,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
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Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
  • ✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
  • ✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 11,90 € (11,90 € / unité) SUR AMAZON
Khla
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Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 45 g - Moulin Rechargeable - Poivre en Grain - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Production limitée - Origine Cambodge
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
  • ✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
  • ✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 45 g.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 8,60 € (191,11 € / kg) SUR AMAZON
NCA
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Poivre de Sichuan 100% Naturel - Piment de Sichuan Grains Entier Poivre Sauvage Baies Rouges Sichuan - NCA (50)
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • "Poivre de Sichuan séché au goût d'agrumes Les piments du Sichuan sont les écorces séchées du fruit d'un agrume. Notre poivre de Sichuan est naturel, pur et ne contient pas d'arômes artificiels. En conséquence, les baies conservent leur saveur fraîche et légère d'agrumes et leur léger piquant."
  • On l'associe aisément avec du boeuf ou du porc, et il est très courant de l'utiliser comme condiment pour les viandes blanches, comme le poulet, ou encore le canard. Associé à la badiane, ou encore au fenouil, il vous permettra de réaliser de somptueuses marinades pour préparer un filet mignon, par exemple ! En petite dose, pour éviter que cela ne pique trop, il parfumera merveilleusement votre riz ou vos légumes, mais également vos soupes et potages.
  • Gustativement, l'ensemble est complexe et évolutif. Sa saveur première, évoquant le citron vert, laisse en fond de bouche un goût qui n'est pas sans évoquer une feuille de thé vert. C'est une épice rare, unique par la puissance de sa saveur, et indispensable pour tout amateur de cuisine asiatique !
  • EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
  • 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
  • 9,90 € (9,90 € / unité) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 250 g - LA PLANTIGO      
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
  • Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
  • Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
  • Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
  • En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
  • Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
  • 14,20 € (56,80 € / kg) SUR AMAZON