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Poivre Voatsiperifery Rouge

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 19 décembre 2025
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre Sauvage de Madagascar Voatsiperifery 80g - Grand Cru de Madagascar 2025 - Délicieux Grains Noir et Rouge avec queue pour Moulin - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Au cœur de la forêt tropicale de Madagascar se cache un trésor sauvage: le poivre voastiperifery. Les lianes de ce poivre sauvage poussent jusqu’à la cîme de grands arbres pouvant atteindre 20m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre peu piquant dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • LE POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR parfume délicatement viandes blanches et poissons et surtout, associé à des salades composées ou poêlés de légumes: il fait des merveilles!
  • UN POIVRE TRÉS PARFUMÉ ET PEU PIQUANT - C’est le favori de beaucoup de Chefs car il ne pimente pas la gorge et se marie avec tout. Les arômes intenses de ce poivre d’exception sont plus parfumés que ceux des poivres noirs traditionnels. Le poivre Voatsiperifery révèle son côté sauvage avec des parfums boisés et fleuris mais également des notes fraîches et fruitées d’agrumes qui donnent une saveur tout à fait exceptionnelle.
  • UN POIVRE RARE - La récolte complexe rend cette petite baie noire très précieuse : cette baie pousse au cœur de la jungle de Madagascar sur des lianes pouvant atteindre 20m de haut et les baies poussent tout en haut, au soleil uniquement.
  • POIVRE GRAND CRU DE MADAGASCAR 2023 - Le poivre sauvage REPLANT représente le meilleur de la récolte de Madagascar : chaque grain est récolté à la main puis séché lentement au soleil pendant plusieurs semaines. Les grains sont ensuite triés manuellement pour ne garder que les plus belles baies que vous trouverez dans ce Grand Cru.
  • RESPECT DE LA BIODIVERSITÉ - Une cueillette traditionnelle à la main se fait dans le respect de la nature, aucun arbre, aucune liane n’est coupée afin de préserver la durabilité de la filière.
  • CONSERVATION 24 MOIS - Gràce à notre sachet en ALU hermétique et refermable « FreshZIP », votre poivre d’exception sera protégé de la lumière et de l’oxygène pour conserver tous ses arômes et ses vertus pendant de longs mois.
  • REPLANT : La Marque qui REPLANTE des Arbres! Nous pensons que chaque ingrédient naturel que vous achetez doit profiter à la Planète, c’est pourquoi nous reversons 1 % de votre achat pour REPLANTER des arbres en Amazonie. Nous sommes membre de l’organisation internationale « 1% FOR THE PLANET » et c’est notre plus grande fierté!
  • VOA-TSI-PERI-FERY : voilà un nom de poivre que vous aurez sûrement du mal à ressortir à vos convives. L'étymologie de son nom provient de « voa » qui signifie fruit et de « tsiperifery » qui est le nom d'une plante en malgache.
  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre poivre sauvage de Madagascar, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
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N/S
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 100gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Poivre Sauvage de Madagascar 100gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip LIBERTALIA gourmet protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
  • Un condensé d'aromes sauvages. LIBERTALIA gourmetvous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
  • Notre garantie qualité: LIBERTALIA gourmet a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
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Khla
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
  • ✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
  • ✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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N/S
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 200gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Poivre Sauvage de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip BE SPICY GOURMET protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
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  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
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Nabür
Nabür
Nabür - 200gr Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar, Gourmet, Poivre Madagascar Sauvage BIO
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • 🌴 NABÜR VOATSIPERIFERY - Madagascar, le poivre sauvage Voatsiperifery se récolte dans le coeur de la forêt des régions chaudes et humides du Sud-est de Madagascar. La baie pousse sur des lianes parfois dangereuses et inaccessibles, pouvant mesurer jusqu'à trente mètres de hauteur, et ses fruits se hissent au soleil dans la canopée. Vous l'aurez vite compris, sa cueillette est difficile. Très petit, d'un brun rougeâtre. Sauvage & irrésistible, Ce Poivre à Queue au parfum véritablement unique.
  • 🌴 LA RÉCOLTE RESPONSABLE - La récolte de ce poivre moins connu et très rare s'effectue entièrement à la main de juin à août, par les communautés villageoises malgaches. Imaginez, il faut 10 kg de baies fraîches pour 1 kg de poivre séché. Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes. Exceptionnel. Le poivre sauvage Voatsiperifery.
  • 🌴 SAVEUR : AGRUME, FRUITÉ- Le Voatsiperifery développe des notes très fraîches d'agrumes, de fruits et de fleurs avec également un côté boisé et acidulé. Son goût est puissant et persistant, avec une grande élégance et une belle longueur en bouche. Un poivre incisif au piquant parfumé et aromatique.
  • 🌴 CONSEILS PRATIQUES - Pour préserver ses notes aromatiques : il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant et l’amertume. Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait avec du chocolat !
  • ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Voatsiperifery de Mada-gascar dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et pat-chouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums de l’île. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET, Une partie de votre achat pour l'environnement ! Contribuons ensemble pour une Terre et un Environnement Sain.
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