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Poivre Voatsiperifery Rouge

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
MON EPICERIE FINE Gourmet
MON EPICERIE FINE Gourmet
POIVRE SAUVAGE 100G de Madagascar 100% Naturel Séléction gourmet Sachet ZIP recyclable fabriqué en Europe
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ORIGINE DU PRODUIT : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY provient de l’Ile de Madagascar. Madagascar fait partir des premiers producteurs des poivres sur le marché mondial.
  • QUALITE SELECTION GOURMET : Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY est 100% naturel, nous sélectionnons notre produit avec le plus grand soin, permettant une qualité exceptionnelle pour vous offrir une expérience gustative inégalable.
  • Notre poivre sauvage VOATSIPERIFERY dispose d’une saveur intense qui va sublimer vos créations culinaires.
  • Nous nous efforçons d’En circuit court, nos produits passent de producteurs locaux à directement dans vos plats.
  • CONSEIL D’UTILISATION : Le poivre sauvage VOATSIPERIFERY est une épice que l’on peut utiliser et que l’on utilise dans toutes les recettes, toutes les cuisines du MONDE, il se mari parfaitement avec tous les aliments et relève leur goût (viandes, poissons, légumes). Idéalement, à utiliser une fois moulu afin obtenir une saveur intense qui va sublimer vos plats. Nous pouvons l’appeler aussi l’INDISPENSABLE, il a forcement une place dans chaque cuisine où nous soyons dans le monde. Vertus : Outre ses qualités gustatives, le poivre noir est riche en pipérine, il stimule la digestion, favorise l'absorption des nutriments et possède des propriétés antioxydantes.
  • EMBALLAGE ZIP : Nous avons choisi un emballage refermable « ZIP » afin de permettre une conservation optimale des arômes. Il s’agit d’un sachet ZIP, conçu pour protéger contre l’humidité, l’oxygène et les rayons UV. Notre emballage sont fait des matériaux DURABLES et RECYCLABLES ils sont fabriqués en EUROPE.
  • 13,99 € SUR AMAZON
Khla
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Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
  • ✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
  • ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
  • ✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
  • ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
  • 11,99 € (11,99 € / unité) SUR AMAZON
GOÛT ET NATURE
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Poivre ROUGE BIO de KAMPOT-100 gr- IGP (Indication Géographique Protégée) - AOP (Appellation d'Origine Protégée), Sachet refermable, poivre rouge en grain.Culture Biologique
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • PRODUCTION ARTISANALE : Le poivre de Kampot pousse sur des lianes fixées sur des tuteurs. Il faut 3 ans poor obtenir les premiere grappe de poivre et 5 ans pour une belle récolte. Le poivre est récolté vert orangé puis placé sur des nattes au soleil. Il est régulièrement retourné pour un parfait séchage. Après 5 à 7 jours de séchage suivant l'ensoleillement, il est ensuite trié à la main grain à grain pour sélectionner uniquement les grains entier et de beau calibre.
  • HISTOIRE DU POIVRE DE KAMPOT : La culture du poivre dans cette région remonte au XIXème siècle, elle va être en croissance jusqu'en 1975, s’arrêter avec les Kmers Rouges, puis repartir depuis 1998 jusqu'à nos jours.
  • LABEL IGP et AB : En 2010, il est le premier poivre au monde à recevoir le label IGP (Indicatif Géographique Protégée) et en 2016 le label AOP (Appellation d'Origine Protégée). Ces labels lui donnent un reconnaissance internationale et l'assurance de la traçabilité pour le consommateur. Culture biologique certifiée
  • CONSEIL GASTRONOMIQUE : Ce poivre rouge apporte un cote fruit mur, fruit confit. Il sera parfait sur une viande blanche, un filet de poisson ou un dessert chocolaté. Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes.
  • COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce poivre est le fruit d'un partenariat avec des agriculteurs de Kampot qui dure depuis 4 ans
  • 17,90 € (179,00 € / kg) SUR AMAZON
N/S
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Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 200gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Poivre Sauvage de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip BE SPICY GOURMET protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
  • Un condensé d'aromes sauvages. BE SPICY GOURMET vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
  • Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
  • Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
  • Notre garantie qualité: BE SPICY GOURMET a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON