Poivre Du Kerala
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
18 septembre 2025
ETHIQUABLE
Poivre noir du Kérala en grains bio & équitable
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
55 g - Origine : Inde
poivre noir|poivre bio|ethiquable|poivre|bio|équitable|poivre équitable
4,74 € (4,74 € / unité) SUR AMAZON
Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌴 NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
🌴 RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
🌴 LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
🌴 KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
19,99 € (19,99 € / unité) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre de Timut 24 g - Certifié Bio - Moulin Rechargeable - Baies de Timur - Poivre Pamplemousse en Grains - Qualité Premium - Direct Producteur - Himalaya Poivre Sichuan - Origine Népal
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ UN POIVRE DE TIMUT EXCEPTIONNEL - Explorez les saveurs parfumées du poivre de Timut, une baie rare originaire du Népal. Cousin du fameux poivre de Sichuan, le poivre de Timut, aussi connu en tant que « poivre de Timur » ou « poivre pamplemousse », se caractérise par des notes florales avec un subtil parfum d’agrumes qui libèrent un piquant chaud et légèrement acidulé très agréables en bouche.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre de Timut provient d’une petite ferme familiale bio située sur les contreforts de l'Himalaya, au Népal. Notre producteur a été soigneusement sélectionné pour son respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un poivre de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Incontournable de la cuisine népalaise, le Poivre de Timut a été redécouvert par les plus grands Chefs. Utilisé entier, fraîchement moulu ou écrasé au mortier, il peut se torréfier 1 à 2 mn dans une poêle pour intensifier ses arômes. Parfait pour rehausser les poissons, fruits de mer (Noix de Saint-Jacques, langoustines…), plats de viande (canard, viandes rouges, carpaccios...), marinades, plats mijotés, plats asiatiques, et même les desserts fruités !
✅ MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 24 g.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
7,20 € SUR AMAZON
BanyanTree Foods
BanyanTree Foods Tellicherry Poivre noir (Black Pepper) 100g ~ All Natural | Indian Origin
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ces grains de poivre frais de plantation proviennent d'une ferme familiale du Kerala, en Inde. Les grains de poivre ont été cueillis à la main, séchés et transformés à la fin de la saison des récoltes
Les grains de poivre ont été soigneusement triés en sélectionnant les 20% les plus élevés du rendement en poivre.
La plus grande taille reflète un meilleur équilibre entre l'arôme et le niveau d'épices de chaque grain de poivre, donc idéal pour l'assaisonnement.
Nos produits sont emballés aussi naturellement et frais que possible. Les sachets de recharge BanyanTree sont livrés avec une serrure à pression - idéal pour sceller la fraîcheur et l'arôme et remplir si nécessaire.
Nous sommes BanyanTree Foods, un jeune employé appartenant à notre amour collectif de la nourriture exceptionnelle. Nous partageons la passion qui va dans la fabrication de plats uniques de haute saveur, de finesse et de qualité. La gamme d'épices BanyanTree est utilisée par 6 des 8 restaurants étoilés Michelin à Londres. Nous sommes membre producteur de la Guild of Fine Food. Pour en savoir plus sur nous s'il vous plaît visitez us
8,45 € (84,50 € / kg) SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy Poivre noir BIO (100 g), moulu, sans additifs (Piper nigrum L.)
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
➤ POIVRE NOIR BIO | Fruits aromatiques de poivre noir de qualité BIO - séchés, finement moulus, prêts à être utilisés comme épice et emballés sans additifs dans nos sachets de Biojoy protecteurs d´arômes.
➤ POURQUOI? | Le poivre noir est un produit universel et, comme le sel, fait partie de l´équipement de base de chaque armoire à épices. Nous vous proposons ce poivre de base de qualité BIO contrôlée.
➤ COMMENT? | La mouture fine est idéale pour tous les plats dans lesquels le poivre doit être ajouté uniformément – sans particules plus grosses. Idéal pour cuisiner, mijoter, frire et assaisonner les plats à table.
➤ NOTRE CONSEIL | Avec ses arômes délicats et son piquant fin, le poivre noir moulu complète harmonieusement presque tous les plats, qu´ils soient de viande, de poisson, de légumes et bien d´autres.
➤ SATISFACTION| Chez Biojoy, nous sommes impatients de connaître vos commentaires de rétroaction sur nos produits naturels biologiques. Alors n´hésitez pas à nous donner une évaluation après avoir essayé le poivre noir moulu!
8,99 € (89,90 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Poivre de Malabar BIO 250g, Grains de Poivre bio de Malabar, Qualité Supérieure
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poivre de Malabar est une variété de poivre noir haut de gamme originaire de la côte de Malabar en Inde, et plus particulièrement du Kerala, région connue pour être le berceau historique de la culture du poivre. Il est réputé pour sa saveur robuste et terreuse, ses notes légèrement citronnées et son piquant modéré.
Utilisation multiple: Les grains de poivre de Malabar sont couramment utilisés pour assaisonner la viande, la volaille et les fruits de mer. Ils sont également essentiels dans les mélanges d'épices comme le garam masala et les poudres de curry et se marient bien avec les légumes, les pâtes et les plats de riz.
Goût authentique: Nos grains de poivre de Malabar sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Aube-Gourmet
Aube-Gourmet Poivre noir de Malabar en moulin rechargeable 75ml de 45 grammes
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epice produite dans la région de kérala aux indes.
Il est recommandée sur les viandes rouges et sur les sauces.
Le poivre noir de malabar est exceptionnel sur une tomate cœur de boeuf !
Il est très utile pour relever les soupes (notamment potiron et potimarron).
Il est remarquable en association avec le chocolat noir. ..
5,80 € (5 800,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
19,90 € (99,50 € / kg) SUR AMAZON
La Brigade des Épices
La Brigade des Épices - Coffret de 6 épices - Curry de Kerala, Curcuma, Paprika Fumé, Poivre noir concassé, Sel Fou Fumé & Épices à pain d'épices - Fabriqué en France
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ COFFRET DÉCOUVERTE : Nous vous proposons un coffret de 6 épices du monde à offrir à vos proches lors de différents temps fort de l'année := noël, Anniversaire, Fête des mères... Idéal pour les amateurs de saveurs exotiques et de cuisine ! Ce coffret cadeau est composé de 6 pots d'épices : Curry de Kerala, Paprika Fumé de manière artisanale en Hongrie, Mélange d’épices pour pain d’épices, Curcuma en poudre 5% de curcumine, Poivre noir concassé à la meule de pierre et Sel fou fumé
✅ 100% NATUREL : Nos épices ou mélanges d’épices sont 100% Naturels : Sans colorants, sans conservateurs & sans additifs. Ils sont adaptés aux régimes Végétalien, Végétariens, sans lactose et sans gluten.
✅ LA QUALITÉ : Nous sommes toujours à la recherche du caractère différenciateur qui twistera votre plat et le rendra unique. En vrais baroudeurs, nous voyageons aux 4 coins du monde à la découverte de l’histoire, des origines et des inserts culturels liés aux épices.
✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
36,99 € (6 165,00 € / kg) SUR AMAZON
Khla
Khla - Poivre de Timut 500 g - Certifié Bio - Poivre en Grain - Baies de Timur - Poivre Pamplemousse Entier - Qualité Premium - Épice Direct Producteur - Himalaya Poivre Sichuan - Origine Népal
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✨ UN POIVRE DE TIMUT EXCEPTIONNEL - Explorez les saveurs parfumées du poivre de Timut, une baie rare originaire du Népal. Cousin du fameux poivre de Sichuan, le poivre de Timut, aussi connu en tant que « poivre de Timur » ou « poivre pamplemousse », se caractérise par des notes florales avec un subtil parfum d’agrumes qui libèrent un piquant chaud et légèrement acidulé très agréables en bouche.
🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre de Timut provient d’une petite ferme familiale bio située sur les contreforts de l'Himalaya, au Népal. Notre producteur a été soigneusement sélectionné pour son respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un poivre de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Incontournable dans la cuisine népalaise, le Poivre de Timut a été redécouvert par les plus grands Chefs. Utilisé entier, fraîchement moulu ou écrasé au mortier, il peut aussi se torréfier légèrement pendant 1 à 2 minutes dans une poêle pour intensifier ses arômes. Parfait pour rehausser les poissons, les fruits de mer (Noix de Saint-Jacques, langoustines…), les plats de viande (canard, viandes rouges, carpaccios...), les marinades et autres plats mijotés. Versatile, il s’utilise aussi dans les soupes, les plats asiatiques, et même les desserts fruités !
👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 500 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
45,90 € (91,80 € / kg) SUR AMAZON
poivre noir du kerala
poivre kerala
poivre noir indien du kerala
poivre du mexique
poivre du fromager
poivre du vietnam
poivre du nepal
poivre du sichuan
poivre de kerala
poivre du cameroun