Pata Negra Vin
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Pata Negra
Pata Negra - Reserve - Tempranillo Valdepenas Bouteille de 75 cl - Lot de 6
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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APPELLATION D'ORIGINE: Valdepeñas VIGNOBLE: groupe de stockage Vinartis. Los Llanos (Groupe García Carrión) Cépages: Tempranillo 100%.
VIEILLISSEMENT: Catégorie Gran Reserva, Il est vieilli en fûts de chêne français et américain pendant 18 mois
ACCOMPAGNEMENT: Viandes rouges, grillades et rôtis rustidos.
Température 16-18 ° c
La bouteille doit être stocké en position verticale, en évitant la lumière directe et de l' humidité excessive, idéalement à une température constante de 16 ° C - 18 ° C est prêt à boire
24,80 € (5,51 € / l) SUR AMAZON
Abuela Matilde
1 x 80 g Jambon Cru Ibérique Pata Negra (Épaule) Emballés sous Vide - Jambon Iberique Tranché à la Main par un Maître Jambonnier - Obtenu à Partir de Porcs de Race Ibérique 50%
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
🕑 À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
😋 PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
11,97 € (11,97 € / unité) SUR AMAZON
Beher
Chorizo Ibérique Pata Negra bellota extra Beher D.O Guijuelo 500 Grs
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chorizo pata negra bellota
Chorizo extra D.O Guijuelo
ideál pour vos tapas
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Anima Negra
AN, Anima Negra vin rouge Espagne, Callet (6x75cl)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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⭐ Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
83,00 € (83,00 € / unité) SUR AMAZON
Azuaga
Saucisson Ibérique pata negra d'extremadoure 1 Kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Saucisson pata negra bellota
Saucisson d'extremadoure
ideál pour vos tapas
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26,95 € SUR AMAZON
OLALLA
1 kg Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
185,90 € SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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77
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#8
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
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74
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#9
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Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
129,99 € (30,59 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
8-9 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
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68
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#10
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 36 mois.⭐Poids: 8-9 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Le jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
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