Mesophile
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour les fromages à pâte molle (convient également pour le fromage à trancher)
Contenu : 15 g - lyophilisé (poudré)
Dosage : environ ½ cuillère à café pour 5 litres de lait (correspond à environ 0,5 g)
Conserver au réfrigérateur et à l'abri de l'air
18,90 € SUR AMAZON
CHOOZIT
CHOOZIT MA 4001 Mélange de fromages mésophiles et thermophiles
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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5 DCU
Mélange mésophile et thermophile
15,55 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
15,55 € SUR AMAZON
Ditta Rappelli - Tecnolatte
Starter mésophile pour le fromage et le yaourt
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Marque : société Rappelli – Tecnolatte
3,81 € SUR AMAZON
CHOOZIT MM101 LYO 25 DCU
MM101 Culture mésophile 25 DCU Culture de rotation
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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mésophile culture mm101 25dcu rotation culture
– les grands prix de qualité de grande marque
Stocker dans le congélateur.
27,64 € SUR AMAZON
Complex Textures
Extremophile (Mesophile Edit)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
zero413
Extremophile (Mesophile Edit)
81
QUALITÉ BONNE
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#7
NPSelection
Ferment pour style nordique - Paquet de 5 sachets lyophilisés pour la préparation maison de produits laitiers de type yaourt - Skyr, Filmjölk, Crème Fraîche et autres
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait entier de vache, de soja ou de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal lors de la fabrication de produits similaires au yaourt.
Il peut être utilisé pour la préparation artisanale de Skyr, Filmjölk, crème fraîche ou crème aigre, babeurre, beurre, et bien d'autres. Plusieurs recettes et méthodes sont applicables.
Contient Streptococcus Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis et Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Il confère une saveur délicate avec une texture légèrement crémeuse.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes
9,85 € (1 970,00 € / kg) SUR AMAZON
SOLAGE LABORATOIRES
SOLBIOTIC Cure de Bactéries Lactiques & Prébiotiques. Flore Intestinale. 20Mds UFC Haute Activité. 30 gélules Gastro-résistantes. 1 par jour suffit Complément Alimentaire. Laboratoire Français SOLAGE
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QUALITÉ BONNE
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#9
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[PLUS QU'UN SIMPLE MIX DE BACTERIES LACTIQUES] Les études sont formelles. Les Bactéries Lactiques activées alliées à des Prébiotiques sont plus efficaces. SOLBIOTIC est SYMBIOTIQUE - une alliance puissante contenant 7 souches différentes de bactéries lactiques (probiotiques) ET de prébiotique. Certains compétiteurs garantissent des milliards d'UFC, cela ne suffit pas pour garantir une efficacité. L’efficacité de la formulation de SOLBIOTIC est basée sur des études scientifiques indépendantes.
[RÉÉQUILIBRE VOTRE FLORE INTESTINALE] Chaque capsule contient 7 souches humaines complémentaires à l'efficacité démontrée. Elles sont suractivées par le prébiotique avec un spectre large pour couvrir la majorité des lacunes, (dont Lactobacillus acidophilus et Lactobacillus rhamnosus). Chaque souche a été sélectionnée pour ses capacités spécifiques, et l’ensemble des souches ont été réunies pour optimiser l’efficacité afin de régénérer votre flore intestinale (Symbiotique à large spectre)
[FAITES DES ÉCONOMIES AVEC 1 SEULE CAPSULE / JOUR] Pour avoir un effet, les alternatives vous forcent à consommer 40, voire 60 milliards d'UFC en 2 ou 3 capsules. SOLBIOTIC renforce et protège votre flore intestinale. Les 20 milliards d'UFC de chaque capsule suffisent, car la formule symbiotique active les bactéries lactiques. Nos capsules brevetées sont gastro-résistantes : elles résistent aux acides de l’estomac et ainsi laissent vos bactéries lactiques agir efficacement dans vos intestins.
[NE PRENEZ PLUS DE BACTÉRIES MORTES] Nous prenons des précautions particulières lors de la fabrication de SOLBIOTIC, car les probiotiques doivent être “en vie” lorsqu’ils atteignent vos intestins. Le conditionnement en vrac ou en bouteille favorise la mort des bactéries, elles sont donc inefficaces. SOLAGE a choisi une technologie brevetée garantissant un conditionnement individuel renforçant la stabilité des souches. Les bactéries restent vivantes et actives, même à température ambiante.
[LES PHARMACIENS RECOMMANDENT SOLAGE] Nos produits sont reconnus et conseillés par des professionnels de santé (médecins, pharmaciens, naturopathes). Ils sont distribués en pharmacie. La traçabilité des produits est garantie par le Label BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication) et la certification ISO 22000. Nos produits sont garantis Vegan, SANS additifs, OGM, pesticide, gluten, métaux lourds, gélatine animale. Commandez et bénéficiez de notre garantie Satisfait ou Remboursé sans limite de temps
27,90 € (0,93 € / unité) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calciu
24,40 € SUR AMAZON
culture mesophile
ferment mesophile