Culture Mesophile
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
CHOOZIT MM100 LYO 25 DCU
MM100 Culture mésophile 25 DCU
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Qualité supérieure : la culture mésophile MM100 garantit des performances exceptionnelles et une amélioration de la saveur de vos fromages à pâte molle et semi-dure.
Utilisation polyvalente : convient à une large gamme de variétés de fromages, y compris le camembert, le brie, le gouda et le cheddar, vous permettant d'explorer différentes saveurs et textures.
Résultats fiables : avec des instructions précises fournies, la culture mésophile MM100 garantit des résultats cohérents lot après lot, ce qui la rend parfaite pour les débutants et les fromagers expérimentés.
Facile à utiliser : seulement 1/2 cuillère à café de culture pour environ 10 à 20 litres de lait. Des ajustements peuvent être nécessaires en fonction de facteurs tels que le type de lait et la variété de fromage, offrant flexibilité et contrôle sur le processus de fabrication du fromage.
MM100 Culture mésophile 25 DCU Culture de démarrage pour fromages à pâte molle et semi-dure
27,54 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Idéal pour les fromages à pâte molle (convient également pour le fromage à trancher)
Contenu : 15 g - lyophilisé (poudré)
Dosage : environ ½ cuillère à café pour 5 litres de lait (correspond à environ 0,5 g)
Conserver au réfrigérateur et à l'abri de l'air
18,90 € SUR AMAZON
CHOOZIT MM101 LYO 25 DCU
MM101 Culture mésophile 25 DCU Culture de rotation
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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mésophile culture mm101 25dcu rotation culture
– les grands prix de qualité de grande marque
Stocker dans le congélateur.
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AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
LHT mischkultur 5 g – pour fromage dur (Montagne fromage) Culture, reifung
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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1 x LHT mischkultur – pour fromage dur (montagne fromage)
Avec le goût de la montagne fromage en
Cette culture est responsable de l'acidification et est finalement, le goût de la bergkäses.
19,90 € (3 980,00 € / kg) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Me végétalien Meso Phile Culture – vegan pour keese, frais keese, etc.
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Idéal pour ses propres cashew keese lui-même faire
'Pour un "blanc de Bert faire lui-même, nous vous conseillons moisissures encore plus la culture PC végétalien
Contenu : 15 g
gefriergetrocknet (pulverartig)
Remarque : La culture est végétalien et composée en d'origine animale ni de produits dérivés de la même
18,90 € (1 260,00 € / kg) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Disque Kombucha Scoby Culture fraiche de Kefiralia
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha.
Économisez en probiotiques en élaborant votre propre kombucha chez vous ayant une haute qualité probiotique. Vous obtiendrez une boisson probiotique d’une qualité nettement meilleure que celles en vente aux commerces grâce à nos cultures.
On inclut un manuel de soins et de production de kombucha, en plus quelques délicieuses recettes.
En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement.
Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques.
22,95 € SUR AMAZON
Ditta Rappelli - Tecnolatte
Starter mésophile pour le fromage et le yaourt
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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Marque : société Rappelli – Tecnolatte
3,81 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Culture d'acide propionique PR - Pour les trous dans le fromage
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Idéal pour la fabrication de fromages à grands trous.
Cette culture est une culture acide propionique responsable des trous dans le fromage.
Contenance : 5 g
Sèche au congélateur (type poudre).
Conserver au réfrigérateur au frais et à l'abri de l'air.
18,90 € SUR AMAZON
culture mesophile fromage
mesophile