Gélatine Alimentaire En Poudre Bio
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Kamelur
1kg de poudre de gélatine BIO sans additifs - Gélatine BIO (gélatine de porc) au goût neutre - Gélifiant BIO
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine Halal en Poudre 250g, 250 Bloom, Idéale pour Desserte Gélifié et Guimauve, Gélatine en Poudre Halal, Sans Sucre, Sans Gluten, Sans OGM
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Idéale pour les chefs professionnels, pâtissiers et passionnés de cuisine, cette gélatine en poudre halal est parfaite pour préparer des sauces, des desserts comme flans, cheesecakes, gelées, ainsi que des plats salés comme le gravy, l’aspic et les douceurs sans gluten ni lactose.
La gélatine de boeuf Mr.P Ingredients agit comme un gelifiant alimentaire en offrant des gels fermes et transparents sans altérer le goût ni l’arôme, grâce à sa neutralité. Polyvalente et simple à utiliser, elle est idéale pour créer des textures uniques.
Avec un bloom de 250, cette gélatine alimentaire possède un fort pouvoir gélifiant. Sans gluten et sans OGM, cette gélatine bovine halal en poudre sans sucre est halal et kasher, répondant à de nombreuses exigences alimentaires.
Hydrater la gélatine en poudre neutre dans une petite quantité de liquide froid (4 à 5 fois son poids) pendant 5 à 10 minutes. L’ajouter à la préparation, puis chauffer sans faire bouillir jusqu’à dissolution complète. Laisser refroidir jusqu’à prise complète. Toujours suivre les instructions de la recette.
Choisir la gelatine halal Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et la qualité de ses ingrédients. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten et kasher pour réaliser des plats innovants et gourmands.
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Gélatine en poudre alimentaire 200 bloom 50 gr - origine animale
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélatine en poudre d'origine animale (porc)
Sans gluten (<20 ppm)
200 bloom
Incolore, Inodore et Insipide
7,90 € (158,00 € / kg) SUR AMAZON
Vit4ever
Poudre d'inuline prébio - 1100 g (1,1 kg) - Haute teneur en fibres - Prébiotique - Contrôlé par des résidus - Origine Europe - Naturellement issu de la racine de chicorée - 100% végétalien
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX : 1100 g / 1,1kg de poudre d'inuline riche en fibres dans un sachet standup refermable
MATIÈRE PREMIÈRE : Notre poudre d'inuline est 100% naturelle et d'une pureté particulièrement élevée. La poudre d'inuline Probio est extraite de la racine de chicorée & a une teneur particulièrement élevée en fibres naturelles (89%). Notre poudre d'inuline naturelle provient directement d'Europe
100% VEGAN & SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES : Notre poudre d'inuline ne contient aucun additif indésirable et est 100% végétalienne. Elle est exempte de stéarate de magnésium, d'antiagglomérants, d'arômes, de colorants, de stabilisateurs, d'agents de remplissage, de gélatine et, bien entendu, sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateurs.
POLYVALENT : En raison de son goût très agréable, la poudre convient très bien pour être utilisée dans les boissons, les smoothies, les yaourts, les céréales et également pour la cuisine et la pâtisserie
FABRICATION & VOTRE SATISFACTION : La gamme Vit4ever comprend de nombreux compléments alimentaires d'un rapport qualité-prix équitable. Tous les produits sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure et exclusivement dans des usines certifiées de l'UE. Nos sites de production se trouvent en Allemagne et aux Pays-Bas.
19,99 € (18,17 € / kg) SUR AMAZON
lalea
Agar Agar en Poudre 115g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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🌿 Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
🍴 Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
🥗 Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
🌟 Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
9,99 € (86,87 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gélatine Alimentaire en Poudre Bloom 280 – Riche en Protéines, Idéale pour les Desserts, Gélifiants, Bouillons et Soutien Articulaire 1 Kilogramme | KUCHNIA ZDROWIA
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#7
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💪 Protéines pures pour le soutien articulaire – Avec 85 g de protéines pour 100 g, cette gélatine est parfaite pour les personnes soucieuses de la santé de leurs articulations, muscles et os. Une option naturelle pour renforcer votre alimentation.
🍮 Gélatine Bloom 280 – pouvoir gélifiant élevé – Cette qualité professionnelle assure une tenue parfaite dans toutes vos préparations : desserts, gelées, aspics, entremets, terrines, etc.
🍲 Utilisation facile et polyvalente – À dissoudre dans l’eau chaude ou dans vos bouillons. Idéale aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine salée. Compatible avec des régimes protéinés.
🌱 Sans sucre, sans matières grasses, sans additifs – Ne contient ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni allergènes déclarés dans la recette. Gélatine pure et efficace.
⚠️ Information importante – Peut contenir des traces de sésame, amandes, gluten et fruits à coque. À conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétique après ouverture.
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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#8
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#9
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
Vahiné Gélatine Alimentaire Bio, 10g (Lot de 4)
13% Réduction
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#10
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
FACILE D'UTILISATION : La gélatine feuille Bio VAHINÉ 10 g est facile à utiliser. Il suffit juste de la tremper dans de l'eau froide pendant 5 à 10 mins. A l'égoutter puis l'incorporer à votre préparation chaude.
POUR UN PLAT SALÉ OU UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La gélatine feuille Bio est idéale pour réussir vos crèmes, mousses, panna cottas, entremets, aspics et terrines. Elle a le pouvoir gélifiant de 200 bloom et diminue la valeur calorifique de vos desserts. Vous utiliserez ainsi moins de sucre et de beurre.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie et de cuisine générale ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
5,60 € (140,00 € / kg) SUR AMAZON
gélatine alimentaire en poudre
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gélatine porc bio en poudre
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