Ferment Fromage Blanc Alsa
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même !
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison !
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
Ferments lactiques Spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
30,00 € (937,50 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g
10,75 € (5 375,00 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - Spéciale Yaourtière Ferments Lactiques - 8G - Lot De 3 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Alsa - Ferments Lactiques Spécial Yaourt - 8G - À l'Unité - Livraison Rapide
DAIRY_BASED_YOGURT
Comme un
20,00 € (2 500,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
37% Réduction
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85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
1,78 € SUR AMAZON
Epicerie
ALSA - Mon Yaourt Maison 8G - Lot De 4 - Vendu Par Lot
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
Générique
Ferment Lactiques Yaourt Maison Spécial Yaourtière ALSA - les 4 sachets- 8 g Lot De 3 - Par Lot
77
QUALITÉ BONNE
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#8
Générique
Erdbeer - Quarkfein - 4 portions de Dessert en Poudre au Goût de Fraise - Ajoutez du Lait et du Fromage Blanc pour un Dessert Crémeux et Délicieux - Compatible avec Dr.Oetker - 56g
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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Dessert en poudre savoureux : Erdbeer - Quarkfein est un mélange en poudre aromatisé à la fraise pour préparer un délicieux dessert crémeux.
Préparation facile : Il suffit d'ajouter du lait et du fromage blanc pour obtenir un dessert onctueux et gourmand.
Portions individuelles : Chaque boîte contient de 14 g chacune, parfaites pour un dessert rapide.
Compatible avec Dr. Oetker : Ce produit est conçu pour être compatible avec les autres produits de la marque Dr. Oetker.
Poids net : 56 g par boîte, pour 4 portions de dessert fraise.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calciu
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alsa ferment fromage blanc
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