Ferment Lactique Pour Fromage Blanc Alsa
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même !
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison !
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
Ferments lactiques Spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
21,50 € (671,88 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g
11,40 € (5 700,00 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - Spéciale Yaourtière Ferments Lactiques - 8G - Lot De 3 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Alsa - Ferments Lactiques Spécial Yaourt - 8G - À l'Unité - Livraison Rapide
DAIRY_BASED_YOGURT
Comme un
19,99 € (2 498,75 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - Preparation Yaourt Maison Onctueux 8G - Lot De 4 - Vendu Par Lot - Livraison Gratuite En France
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
générique
ALSA – Ferments Lactiques pour Yaourt Maison Crémeux, Texture Onctueuse, 4 Sachets de 8g - Lot de 3 - vendu par Lot
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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ALSA Ferments Lactiques pour yaourt maison garantissent une fermentation optimale pour des yaourts savoureux et onctueux.
Spécialement formulé pour les yaourtières ALSA, assurant une préparation facile et réussie à chaque utilisation.
Chaque sachet contient des ferments actifs de haute qualité pour des yaourts riches en probiotiques naturels.
Idéal pour préparer des yaourts faits maison, sains et adaptés à toute la famille.
Conditionné en 4 sachets pratiques, parfait pour pL'ousieurs préparations sans perte de fraîcheur.
38,99 € (4 873,75 € / kg) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt bulgare maison, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (Bulgare (10 sachets))
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
14,90 € (1,49 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Matsoni (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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#7
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Culture de yaourt Matsoni (originaire du Caucase) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts mésophiles traditionnels, Matsoni est le plus acide en saveur.
C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € SUR AMAZON
NPSelection
Ferments de yaourt pour yaourt maison avec L.Salivarius et L.Reuteri - Paquet de 3 sachets
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77
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#8
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait laitier entier, du lait de soja ou du lait de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes.
Combinaison bactérienne de cultures produites en laboratoire, sans aucun additif, maltodextrine, gluten ou organisme génétiquement modifié.
Contains Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus salivarius and Lactobacillus ReuteriContient du Lactobacillus Bulgaricus, du Streptococcus Thermophilus, du Lactobacillus salivarius et du Lactobacillus Reuteri.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
6,90 € SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Yoghurt ferments - Pack de 3 sachets de culture lyophilisés pour yaourts Rhamnosus et Gasseri (Pack de 3 sachets)
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72
QUALITÉ BONNE
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#9
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A utiliser avec tous les yaourtières
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»et L.Rhamnosus and L.Gasseri
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
6,90 € (2 300,00 € / kg) SUR AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Ferment de yaourt bulgare - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Bacillus Bulgaricus est un ferment de yaourt facile à utiliser, qui fait du yogourt bulgare, crémeux et absolument délicieux
Faites votre propre yaourt à la maison
Le ferment est organique et entièrement naturel sans conservateurs, additifs, couleurs artificielles ou saveurs. Il ne contient pas d'ingrédients OGM et il est sans gluten
Certifié Kosher et Halal
Produit en Bulgarie
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ferment lactique pour fromage blanc
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