Culture Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture du Fromage - Tout Usage)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
23% Réduction
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
6,75 € (1 350,00 € / kg) SUR AMAZON
CHOOZIT
CHOOZIT MA 4001 Mélange de fromages mésophiles et thermophiles
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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5 DCU
Mélange mésophile et thermophile
15,55 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Idéal pour les fromages à pâte molle (convient également pour le fromage à trancher)
Contenu : 15 g - lyophilisé (poudré)
Dosage : environ ½ cuillère à café pour 5 litres de lait (correspond à environ 0,5 g)
Conserver au réfrigérateur et à l'abri de l'air
18,90 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
13,94 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
LHT mischkultur 5 g – pour fromage dur (Montagne fromage) Culture, reifung
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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1 x LHT mischkultur – pour fromage dur (montagne fromage)
Avec le goût de la montagne fromage en
Cette culture est responsable de l'acidification et est finalement, le goût de la bergkäses.
19,90 € (3 980,00 € / kg) SUR AMAZON
CHOOZIT MM101 LYO 25 DCU
MM101 Culture mésophile 25 DCU Culture de rotation
68
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#10
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mésophile culture mm101 25dcu rotation culture
– les grands prix de qualité de grande marque
Stocker dans le congélateur.
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culture pour fromage
culture mesophile fromage
culture bacterie fromage