Culture Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
6 août 2025
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
8,77 € (1 754,00 € / kg) SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
72% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,74 € (74,80 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture du Fromage - Tout Usage)
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
23,40 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
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QUALITÉ BONNE
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#7
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
15,55 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Brie 10g – Culture pour fromage à croûte fleurie – Pour 20L de lait – Recette traditionnelle – Qualité italienne
78
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#8
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✅ Pour fromage Brie classique – Fromage à pâte molle à cœur crémeux et croûte blanche
✅ Dosage précis – 10 g de culture suffisent pour 20 litres de lait
✅ Goût authentique – Saveur douce, crémeuse, avec des notes de champignon
✅ Utilisation facile – Instructions claires, adaptées aux débutants comme aux experts
✅ Croûte fleurie – Favorise la formation du Penicillium comestible
✅ Affinage rapide – Prêt à consommer après 15 jours
✅ Qualité artisanale – Tradition fromagère italienne
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
FOXCUP
Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA 3,5g / 5kg fromage / 20L de lait - Ferment Fromage | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
70
QUALITÉ BONNE
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Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA
Contenu: 3,5g pour 5 kg de gouda
3,5g pour 50L de lait
15,99 € SUR AMAZON
LH100 LYO 10 DCU
Culture thermophile LH100 10DCU
68
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#10
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10 DCU Culture thermophile pour la fabrication du fromage.
Démarreur lactique concentré lyophilisé pour inoculation directe du lait et des bases de lait.
21,88 € SUR AMAZON
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